Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вчера анон хорошо отстендапил, народу зашли мои шутки про чайный гриб!
А ещё этот же анон недавно после долгого перерыва снова начал общаться с другом, очень доволен. Мы не ссорились, но как-то оно по ряду причин затихло, а щас опять началось.
Отредактировано (2025-04-26 06:46:14)
Было очень лень идти гулять, но я всё-таки высунулся "хотя бы в магазин" и случайно поймал редкого маршрута автобус, на котором поехал в незнакомый район. Там погулял приятно, даже не было бесячих скоплений людей.
И видел, как на окраине лесопарка пасётся большой коричневый козёл. На привязи.
Купил себе мочалку из люфы, в качестве эксперимента попилинговал вчера в душе лицо с использованием какого-то классного масла (?), намазал на ночь питательным легким кремом - и с утра мое лицо такое нежное и мягкое, нигде не шершавое, не пересушенное и не жирное, каким не было очень давно я так счастлив!
Аааа, наконец-то два выходных подряд! Такие планы, такие планы! Главное себя завтра из кровати вытащить
Я февраля печалилась, что по-глупому сломала новогодний подарок... А тут взяла! и починила!! Ужасно горда собой!
Подарок со здешнего Тайного Санты, кстати
Отредактировано (2025-04-30 01:28:51)
Быстро и легко купил классные удобные и красивые туфли на лето!! очень доволен, перемерял их дома со всеми платьями, которые нашел в шкафу, и прям ух, как нравятся!
Долго не получалось найти дораму под настроение, начинала смотреть и бросала. Но, похоже, нашла подходящую.
Ф- финансовая грамотность: три года ебашил как раб на галерах и складывал деньга как хомяк в 'копилку' в приложении банка. Думал, ну насобирал наверное тыщи три долларов. Захожу проверить, а там 20к пылятся
классно и приятно заобщались с интересным мне человеком. удивляюсь такому большому количеству её внимания к моей скромной персоне, но виду не подаю. она пригласила недельки через две встретиться погулять, думаю вот пригласить её в театр. пребываю в приятном предвкушении предстоящей встречи.
Ф- финансовая грамотность: три года ебашил как раб на галерах и складывал деньга как хомяк в 'копилку' в приложении банка. Думал, ну насобирал наверное тыщи три долларов. Захожу проверить, а там 20к пылятся
анон, ну ты даешь! поздравляю!
Захожу проверить, а там 20к пылятся
20к зелёных? Анон, ты молодчина, поздравляю!
Анон сварил очень вкусный кофе в турке!
Лапчатый анон освоил панч-доску для букв, адаптировал под русский алфавит и наконец-то понял, зачем ему столько скрапобумаги!
Анон с копилкой, ты меня прям в душу поразил, результат охренеть однако
А я сшил клевое платье после перерыва в 20 лет и научился делать петли на машинке
Анон шел по улице, довольно оживленной, в несколько полос. И через нее ковылял голубь - походу, с крылом подбитым, не мог взлететь. Анон заранее приготовился к... печальному. Но нихрена, все машины притормаживали, останавливались, так что отважный птиц успешно допрыгал до цели
|