Вы не вошли.
Решила не заказывать сепульку на амазоне, поискать в магазинах ирл. Приятно прогулялась по чайнатауну, где сто лет не была, попробовала новый чай с клубникой и апельсином, сэкономила 20 евро
Заказал книгу с бесплатной доставкой в Европу из Китая за смешные 79 пенсов, и она даже была доставлена за неделю действительно новой и в отличном состоянии. Все это время ожидал какой-то подвох, потому что у всех остальных продавцов эта же книга стоит от 4 до 20 фунтов, плюс доставка. До сих пор не понимаю, как мне так повезло, но рад!
Нашел на пьюре (хах) очень интересного человека, с которым просто приятно гулять и разговаривать. Человек, к сожалению, скоро уедет в другой город, но думаю, что мы продолжим дружеское общение.
Анону очень вовремя пришла книга.
Контекст: через меня периодически заказывают то, что не возят в РФ. В этот раз в числе прочего была книга. И я планировал скататься в РФ, но мы были уверены, что до моего отъезда книга дойти не успеет.
А тут я пошёл в банк менять деньги прямо перед тем, как вызвать такси до аэропорта, смотрю в телефон — а там SMS'ка от почты! В итоге забрал буквально по дороге
За короткое время купил две бумажных книжки, которых вообще могло не существовать в природе, но вот же они, я их нагуглил, их издали для меня. Правда, издали много лет назад, и я мог бы никогда с ними не пересечься, но люди уже придумали интернет и букинистические сайты. И я почти сразу нашёл сначала одну, а потом и другую, и даже не по цене почки боинга. Листаю, глажу шелковистые страницы, любуюсь роскошными иллюстрациями... и даже читаю потихоньку.
Отредактировано (2025-08-31 15:22:24)
анон за лето похудел на 11 кило, это такой кайф снова чувствовать себя легким и стройным
Восторг и уважуха!
За короткое время купил две бумажных книжки, которых вообще могло не существовать в природе, но вот же они, я их нагуглил, их издали для меня. Правда, издали много лет назад, и я мог бы никогда с ними не пересечься, но люди уже придумали интернет и букинистические сайты. И я почти сразу нашёл сначала одну, а потом и другую, и даже не по цене почки боинга. Листаю, глажу шелковистые страницы, любуюсь роскошными иллюстрациями... и даже читаю потихоньку.
Можешь показать, что это? Или просто назвать их.Но, в облом случае, это великолепно, я в моей жизни такие долгожданные моменты считаю за праздники. Поздравляю тебя, анон-книголюб.
У меня тоже книголюбская радость, я получил книги, которые у меня были давно, но их украли. Эти лучше, красивее, и никто не украдёт их теперь (тьфу-тьфу не сглазить!).
Купил себе туалетную воду с летним жасминовым запахом, давно к ней принюхивался, но всё жаба давила. А вчера всё-таки задавил жабу и купил
Я сейчас бражника видел. Он возле флоксов летал и нектар из них пил на лету
Я сейчас бражника видел. Он возле флоксов летал и нектар из них пил на лету
Я очень хочу увидеть такое вживую, но ни разу не видел. Только просто летающих и один раз гусеницу. Она такая огромная была
Я рад за тебя, анон!
Я очень хочу увидеть такое вживую, но ни разу не видел.
Я его даже заснять попытался
Судя по окраске, это был языкан обыкновенный
Я увидел твое фото с флоксами и пьющим нектар бражником и я очень рад. Нечасто такое увидишь на фото
|