Вы не вошли.
Анон наконец дошел до врача! Почти. Завтра дойдет окончательно и хоть как-то поздоровеет. Наверное.  
Сходила на чудесное свидание с восхитительной девушкой  

До чего же она милый, деятельный и положительный человек. А ещё она назвала меня одуванчиком. 
Я заказал ебейший гель для душа с очень вкусным запахом и эффектом прохлады, который охуенно наносить после горячей ванны.
Купила очень вкусные горячие хачапури. Давно таких не попадалось.
Неужели уже вечер пятницы, и гемор близится к завершению?  
Выиграл в розыгрыше пару крутых штук, на которые давно посматривал, но жаба душила 
Анон после кучи лет отношений с упырем наконец ушел
Ура, анон, поздравляю!
В честь отпуска таки съездил на другой конец города (13 км по прямой, три остановки до метро, пересадка в метро, где-то километр пешком), чтобы побывать на улице, названной в честь любимого российского актёра  

Погулял хорошо: и незнакомые места посмотрел, и дорога не утомила.
побывать на улице, названной в честь любимого российского актёра
анончик, как здорово! 
 поздравляю, что есть такая улица и возможность до нее добраться))
Визу дали как мудаку, на 25 дней, но анонс таки осилил скататься в Венецию аж на три дня. Как же там красиво!!
Визу дали как мудаку, на 25 дней, но анонс таки осилил скататься в Венецию аж на три дня. Как же там красиво!!
Анончик, поздравляю! Это прекрасные воспоминания на всю жизнь. Там правда невероятно, как будто среди театральных декораций гуляешь. Ночью так вообще сказка  
Ночью так вообще сказка
Ночью я тоже гулял и катался, но мне больше понравилось днем, все видно, кругом такая ошеломляющая архитектура. Бонусом успел посетить несколько знаменитых мест типа кафе Флориан, где тусили разные знаменитости, и бара "У Гарри", где изобрели коктейль беллини, который теперь подают по всему миру.
Анон два дня подряд лепил дома котлеты, и как же мне было вкусно! Лучше покупных.
Анон сегодня шел на тренировку, подморозило, поэтому хрустел лужами!
Анончик, очень рад за тебя! Ты крут, поздравляю с новыми впечатлениями!
Главное - что дали! Поздравляю, анончик!
Анон пишет:побывать на улице, названной в честь любимого российского актёра
анончик, как здорово!
поздравляю, что есть такая улица и возможность до нее добраться))
*однофамильца актёра
Точнее, Колесникова  
 В пешей доступности ещё есть Щербаков и Чеботарёв. И улица партизанки Лизы Чайкиной, поклонникам Тоси было бы интересно.
Отредактировано (2025-10-08 14:40:00)
Контекст: у меня 4 степень тугоухости на грани с глухотой, и я 14 лет сидела со старым слуховым аппаратом (передовым и хорошим для своего времени, но по нынешним стандартам не тянет). Аппарат этот уже откровенно не справляется. Думали, всё, только кохлеарная имплантация спасёт. Но я получила на временное ношение - у нас так можно, потестировать и определиться, какую модель потом приобретать - новый аппарат, и СКОЛЬКО ЖЕ В НЁМ СЛЫШНО! Я теперь могу поддерживать разговор на шумной улице и разбирать 90% речи собеседника (со старым аппаратом всё сливалось в шум), слышу, когда меня зовут из другой комнаты, и не путаю это со звоном посуды, а ещё услышала мелодию-сигнал, которую играет стиральная машинка при запуске и окончании (до этого из мелодии окончания разбирала только пару звуков, а что ещё при старте есть, вообще не знала, просто не воспринимала этот звук). Это почти как всё видеть после коррекции зрения! И можно-таки без операции обойтись!
Но я получила на временное ношение - у нас так можно, потестировать и определиться, какую модель потом приобретать - новый аппарат, и СКОЛЬКО ЖЕ В НЁМ СЛЫШНО!
Это потрясающе, анон! Очень рад за тебя!  
  Здорово, что есть такая штука, которая восстанавливает слух и так сильно улучшает качество жизни без хирургического вмешательства.
Впереди три концерта любимого исполнителя, на каком же я приятном нерве 
Завтра зп, зпшка, зпшечка. Пожалуй лягу спать и посплю подольше, чтоб проснуться когда она уже будет зачислена на карту! И пойду нажрусь чего-нибудь вкусного-вкусного.
Мелочь, а приятно - заказал через посредников очередной мерч любимок.  
А я, а я, а я в ноябре пойду в театр смотреть на ЧурСирано! Билет пришлось покупать настолько заранее, ещё почти два месяца ждать.
Меня радует, что эта тема медленно, но пополняется) радостно читать анончиков.
Я семь лет жил, не имея вообще никакого стола, и вот у меня есть отдельный рабочий стол и отдельный обеденные стол. Как же удобно.