Вы не вошли.
Провел отличные пять дней в Казани! Ходил, куда хотел - то есть по музеям, достопримечательностям и картинным галереям (ухватил выставку из Эрмитажа "Сокровища Юсуповых", съездил в Свияжск, вечером сидел в разных кафе (особо отмечу прикольный бармузей Васи Ложкина - блин, какое классное место!), нашел "Коня в пальто" и Кота Казанского, полюбовался вечерним освещением (Кремль с мечетью особенно здорово смотрелись), наелся чак-чака...
В общем, как хорошо путешествовать одному и особо не экономить, да.
Казань всем рекомендую, мне очень понравилось.
Казань всем рекомендую, мне очень понравилось.
Местный анон очень рад, что понравилось!
Годная реклама...На заграницу теперь все равно не хватит, бгг
Казань лучше заграницы, я проверял!
ДС-анон
Вечером оказался в поле очень мощного человека-проводника. Знаете, есть такие люди, у которых как будто сама аура очень сильная, и при желании они могут тебя перенастроить психически без каких-то религиозных техник, НЛП и прочей чуши. Просто через взаимодействие.
Я не думал, что со мной такое произойдёт в обозримом будущем. Это... невероятно. Я понял про себя очень важную вещь. Даже не знал, что мне это надо.
Встречать таких людей в своей жизни невероятно круто. Это даже не судьбоносная вспышка, это про начало пути во что-нибудь важное. Плавное и неспешное.
Анон получил в подарок конструктор - миниатюрный реалистичный домик, составил его, даже смог правильно соединить провода и лампочки из набора, поставил на полку, зажег в нем свет и любуется 
Анон недавно купил новенькое чёрное пальто, о котором мечтал ещё с весны, и не нарадуется покупке. Пальто тёплое, красивое, элегантное, анон в нём будто прямиком из нуарного детектива вылез.
Третья неделя в терапии, надо было раньше начать, как же мне нравится, когда можно обсудить со специалистом и получить реакцию специалиста, а не друга/члена семьи, которым и в глаза потом смотреть и вообще у них bias личного отношения.
И ведь реально помогает замечать всякие штуки и даже уже немножко корректировать.
Прям даже начинаю в себя верить, невероятно.
Ну что, теперь у меня зарубки прямо по числу проведенных здесь лет. Повод для радости так себе, но почему бы и нет? 
это пздц как круто было, до сих пор хожу подпрыгиваю Анон, во всех городах будет очуменно, не сомневайся
Это было в разы лучше, чем я мог представить 
Наконец добрался до починки любимой юбки. Еще примерно 10-15 часов кропотливого труда и она станет еще краше, чем была.
Я узнал, что между Баку и Актау есть паромное сообщение! Я как раз не знал, как бы своё желание ещё раз в Азербайджан заехать с желанием в Казахстане тусить совместить красиво (я просто после Кз ещё в Китай хочу, а потом и в РФ, амбициозная у меня поездка планируется).
Главное понять время и решиться теперь!
Отредактировано (2025-11-14 15:52:14)
Сегодня анон наконец пойдет обновлять рюкзак! Ибо достало.
Этот анон только что отказался от идеи купить предложенное вселенским рандомом украшение давно желанного бренда потому что увидел отзывы на поганое качество и теперь сидит, преисполненный гордости за сознательность.
Аноны, я купил турбогриль! Еще сомневался, надо оно мне или нет! Сегодня ел идеальную по моим меркам картоху и мясо, похожее на шашлык. Хорошо!
Четыре литра борща
Сходил в спортзал, все нужные мне машины в нужный мне момент были свободны, хорошо позанимался. Ещё и по просьбе одной девушки объяснил ей, как пользоваться одной из машин, почувствовал себя прям профи, хотя я сам впервые пришёл в спортзал всего-то в феврале. (До этого 35 лет божился, что никада не опущусь до того, что буду сидеть и крутить педали, оставаясь на месте
)
А в сентябре записался в байдарочный клуб, занимаюсь по 2-3 раза в неделю, и тело постепенно становится ну почти атлетическим. Плечи стали шире, появилась бицуха)), талия и чуть ли не кубики на животе. Не фитоняшка, но мне нравится. У меня всегда были от природы широкие плечи и не особо женственная фигура (если не считать широких бёдер), так что мне эти изменения идут. Прям нравится на себя в зеркало смотреть.
Прям молодцом себя чувствую.
Третья неделя в терапии, надо было раньше начать, как же мне нравится, когда можно обсудить со специалистом и получить реакцию специалиста, а не друга/члена семьи, которым и в глаза потом смотреть и вообще у них bias личного отношения.
Молодец, анон, очень рад за тебя!
Я тоже этим летом пошёл к психологу. До этого был умеренно удачный опыт с психотерапевтом, но в итоге я понял, что она меня не поймёт, и в целом разочаровался в этой сфере. Но решил всё-таки попробовать по-новой.
И вроде даже новая психолог особо ничего сверхъестественного не делает, да и я уже никаких чудес не жду и даже в некоторых вещах с ней не согласен, или просто период в жизни совпал, но тотальная депрессуха постепенно отступает, я перестал жрать валерьянку и зверобой, антидепрессанты мне так и не понадобились, и уже месяца три я большую часть времени нахожусь в достаточно спокойном и бодром состоянии духа. Если честно, и не мечтал об этом.
Анон уже не чаял восстановить какие-то куски психики после пиздецового разрыва с пиздецовым бывшим, но после недавних занятий телесными практиками понял, что это возможно. Что я могу исцелиться и отрастить себе какие-то умения заново, ещё лучше прежних!
Анон, который возвращал себе цель читать книги и просто длинные тексты в качестве досуга, справился с поставленной на год целью по чтению и дальше уже читает ещё более довольный собой!
Начал писать грустный пост в жалобы о том, как мне страшно звать любимого человека на свое мероприятие, но я позвал и сгораю от ужаса, а в момент написания он ответил восторгом от моего приглашения и обещанием обязательно постараться и попасть.
У меня вообще весы опять наконец-то стали показывать двухзначное число и я очень этим доволен))
Не набрал обратно, держу летний вес, который привёз с моря.
Полистал свои посты в треде музыки; настроение поднялось, сижу довольный своим вкусом
Ещё и несколько подзабытых треков вспомнил, даже эмоции почувствовал.