Вы не вошли.
Взял больничный на неделю, несколько дней отлежался
и сегодня начал себе шить домашнюю одежду из ситца.
Очень умиротворяет и вообще процесс шитья, а ситец ещё и ткань лёгкая в работе.
Ещё решил шить в этот раз немного оверсайз, а значит по минимуму проблем с посадкой на фигуре.
Только раскраиваю, но уже получил много удовольствия.
И уже предвкушаю как мне будет хорошо в этих одежках дома.
Взяла билет на спектакль, который долго ждала и который состоится прямо в мой день рождения! Возможно, это будет первый день рождения, который я проведу так, как действительно хочу, а не так, как надо и принято. И один из немногих дней рождения, которые я проведу действительно счастливой.
Безумно счастлива от такого подарка самой себе, жду и спектакля, и дня рождения с нетерпением. 
Шестидневка с плавающим графиком убила нафиг мою продуктивность, но! Сегодня сделала дело, которое надо было сделать еще две недели назад. Наконец-то!!! Горда собой.
Нашёл в магазине вкусный хлеб, мягкий, с хрустящей корочкой, блин, никаких тортов не надо 
Дома. Тихо. Лежу под одеялом. Умиротворённо и спокойно.
Анон разрулил нажитую из-за хренового самочувствия проблему и теперь тоже ляжет под пледик "Аватара" смотреть. Заслужил. 
Тайный Санта принес идеальный подарок! Радуюсь как не в себя!
(Там ещё и рукодельные штуки от дарившего человека!)
Нашёл фичок с пейрингом ОЖП/мой любимый персонаж, так ОЖП там очень близка к моей Мэри Сью, которую я в своём дейдриминге шипперю с моим любимым хазбандо. И вообще это настолько близко к моим фантазиям, что мне бы и в голову не пришло, что такой фик может реально существовать. И написано хорошо (но пока не завершено).
Три часа счастья, я ни о чём не жалею.
Так сложилось, что на новой аноновой ёлке всего пять игрушек, зато 4 из них – подарки от семьи и друзей.
Прям хоть вообще не покупай самостоятельно, так меня радует этот вид.
Анон домучил хорошую, но туго шедшую книжку до конца этого года, юху!
Безумно счастлива от такого подарка самой себе, жду и спектакля, и дня рождения с нетерпением.
Очень круто, анончик!
Идёт редкий, медленный снежок. Очень Большие Снежинки шевелят пушистыми лапками, плывут потихоньку по воздуху. Белые ослепительно, как бывает только в конце декабря.
Наконец-то анон может в 7 утра лежать в кроватке и смотреть на снег из окна! Достало там по завалам шарашиться.
Идёт редкий, медленный снежок. Очень Большие Снежинки шевелят пушистыми лапками, плывут потихоньку по воздуху. Белые ослепительно, как бывает только в конце декабря.
Анон, так красиво! и Снежинки с пушистыми лапками 
Анон за сегодня добил программу мероприятия, которое скоро будет проводить, сделал красивую афишу и набросал анонс. Анонсу надо дать отлежаться, и можно в продакшен.
Урааа!
Анон за сегодня добил программу мероприятия, которое скоро будет проводить, сделал красивую афишу и набросал анонс. Анонсу надо дать отлежаться, и можно в продакшен.
Молодец, анон! Отожги там 
Болела-болела, вчера было прям очень плохо, а сейчас вот проснулась, и мне лучше. Загрузила стиоальную машинку, пью кофе, буду кашу есть, какие-то планы строю.
Я провел на кухне часа четыре, зато у меня теперь вместо кучи ингредиентов два кубометра вкуснейшей еды. Завтра так простою ещё часик, зато будет пачка божественных перекусов и ведро оливье, с которым на нг не сложилось, и где-то на неделю я буду свободен от кастрюль и сковородок.
Когда-то была на концерте хорошей группы, слышала песню, которую не знала, понравилось, но запомнила оттуда всего одно слово и не могла потом песню найти. А тут на НГ по телеку концерт этой группы показывали, а там эта песня была! И теперь знаю, что за песня и слушаю уже несколько дней, наконец получилось закрыть гештальт.
Узнал что моя болезнь излечима. Йеху!
Да позволь же я тебя обниму! Выздоровей, пожалуйста, и поскорее!

Лиса
🦊
Мягкая игрушка плюшевый Лис Зуми
https://www.wildberries.ru/catalog/4529 … =639165506
Какой же я молодец, что не стал думать "на кой тебе, взрослая тетя мотя, игрушка"!
Уиии!
Вижу, что действительно прогресснула за месяц в рисовании. Впереди еще долгий путь, но приятно понимать, что усилия уже не напрасны 
Какой же я молодец, что не стал думать "на кой тебе, взрослая тетя мотя, игрушка"!
Уиии!
Лиииись
Взрослая тетя-мотя, которая покупает себе куколок, сейчас очень одобряет, лисички милые 
|