Вы не вошли.
Зав выходит из отпуска!!! А я за него три недели то жалобы разбирал, то письма выше не работаем-работаем-не работаем-опять работаем-опять поломался, да шо ж ты будешь делать, сегодня вот 30 служебок пришлось на заместительства писать. Короче.
Добби свободен! 
Добби свободен!
Єєєєєєєееее 
Гулял по парку, в котором благодаря зиме, снегопадам и вечеру вторника практически не было людей. Слушал хруст снега под ногами, смотрел на засыпанные скамейки и ели, на окруженную огнями, но совершенно пустую парковую сцену. Такое спокойствие. 
Анон впервые за долгое время подэнсил, очень доволен и рад!
Поздравляю, анон! Надеюсь, тебе подойдет выигранная косметика, и ты с удовольствием ею воспользуешься
Спасибо, анон! Хотел написать тебе, как получу, но ожидание растянулось на месяцы.
Ура, я получил свой приз! Ждал с октября, напоминал организатору о себе (и уже ни на что не рассчитывал), но все закончилось хорошо. Теперь моюсь гелем, мажусь кремом с чувством глубокого удовлетворения.
Гулял по парку, в котором благодаря зиме, снегопадам и вечеру вторника практически не было людей. Слушал хруст снега под ногами, смотрел на засыпанные скамейки и ели, на окруженную огнями, но совершенно пустую парковую сцену. Такое спокойствие.
Это очень приятное чувство, анон!
На анона упало письмо из бухгалтерии - предоставьте, мол, акты списания объектов. Наслаждаясь каждой буквой, анон ответил, что он больше не материально ответственный. Добби свободен!
Забрала заказанный на Вб комикс и на почте открытки из интернет-магазинов. Ем вкусный хачапури, собираюсь рассматривать добычу.
Почта порадовала: письма пришли на три и на четыре дня раньше предварительной даты. Особенно быстро пришло письмо с другого конца страны. Получила по qr-коду, не пришлось брать паспорт и заполнять извещения.
Скоро еду к своей кошке после полугодовой разлуки!
Смешной немного повод, но анон до 30+ сычевал и ни с кем не играл в ролёвки, а теперь нашёл сорола и, судя по всему, намечается славный совместный выгул кинков
Я очень волнуюсь и очень рад ))
Я неожиданно полюбил готовить, и у меня отлично получается! Уже влёгкую готовлю блюда, которые раньше только заказывал, и процесс очень доставляет. Похоже, у меня новое хобби, я уже не думал, что чем-то могу увлечься, а вот поди ж ты. Очень рад.
И рад за анонов выше! Всем желаю побольше поводов писать в этот тред 
Очень маленькая радость: впервые за полгода накрасил ногти и сижу любуюсь какие у меня красивые руки.
О, я тоже собираюсь сделать
Я купил дёшево! Огромные! Вкусные яблоки! Я в восторге от первого съеденного яблока, а их много и они большие 
Миша Б. не только вернулся в Мариинку, но и наконец выходит на сцену - вон, завтра Эспаду в "Дон Кихоте" танцует. +1 стимул доехать до Питера; хотел бы я выбраться туда в этом году! Все предыдущие разы там было офигенно. 
После зря потраченных много-много денег на препараты "дайте сил работать" помог простой пентовит. Ура-ура!
Анон купил идеальные спортивные штаны, в них можно и на танцы, и на йогу, и в тренажёрный зал. Вверху высокие, а по низу манжетки, и сидят они нормально. Анон очень доволен!
Анон когда-то давно засунул на авось тыквенное семечко в вазон с другими растениями, а оно проросло и зацвело!
Сделала овсяное печенье с грецким орехом, получилось очень-очень вкусно 
Анон когда-то давно засунул на авось тыквенное семечко в вазон с другими растениями, а оно проросло и зацвело!
Какое целеустремлённое и сильное семечко!
Глядишь, ещё и урожай будет, если цветок опылить (правда, я не в курсах, как оно там у тыкв, могут они опылять сами себя - или только перекрёстно).
Долго страдал нужна мне или не нужна новая куртка, а может, отложить, а может забить. Потом все-таки купил. И как приятно ходить в чем-то новом! Которое нравится! И просто так так, и на мне в зеркале!
Еще и нужная степень теплоты, а то в -5 мне в пухане жарко.
Отредактировано (2026-02-15 18:03:36)
Обнаружились два забытые бутыля лосьона для лица, такие как вода. Одно - мицеллярная, другое - просто лосьон, но розовый. На лицо уже нет. Зато обмазанное и увлажнённой тело радуется ароматной водичке. Отличненько.
Анон тихо порадуется умеренному социальному успеху и поползет спатеньки.
Славься, биполярка! Стадия депрессии прошла, теперь некоторое время всё будет феерически хорошо.
Самостоятельно (при помощи Гугла и такой-то матери на самом деле) разобрался в новой, сложной и страшной для меня теме и порешал в связи с этим большую проблему, которую весь отдел не мог решить полгода. Страшно горд собой, но теперь нужно месяц отдыха.
|