Вы не вошли.
снежок! метель! настоящая, а не эти три снежинки посреди гололеда 
Анон радуется тому, что ему не надо чистить этот долбаный снег. 
Горестно пиздуя на работу первым рабочим днём нового года, вдруг вспомнил, что нам вернули корпоративный автобус от метро и жить будет немного легче и комфортнее.
Покупаю на Озоне всякую хуйню, и пока все удачно 
Перенесли сеанс у парикмахера с воскресенья на вторник. Ок.
Пришёл сегодня - мастера нет и будет через два часа. Оооооок.
Но постригли офигенно, так что я так рад, хотя предзнаменования были об обратном.
На работе подарили офигенно вкусный чай 
В первый рабочий день внезапно дали денег! 
В этом году поздно впрыгнул в новогодний посткроссинг и разослал всем довольно скучные открытки (правда, их тоже хвалят). Зато теперь купил три набор очень красивых открыток, любуюсь на них, радуюсь и предвкушаю, как в следующем году буду их рассылать! 
Господь, благослови ЧЕ! 
в небольшом тц недалеко от дома открыли раменную!
у анона новая-старая любовь, анону охота танцевать и петь, писать фички и забить ленту никому не интересным мужиком
ай, будет ли что-то лучше этого? не верю 
заварил впервые за полгода чайник крепкого черного крупнолистого чая)
щастьеее))
благослови ЧЕ
Че Гевару?
Анон ужасно радуется, что у него нет машины. Все завалено снегом, как вспомню, как раньше откапывал ее утром, потом после работы, потом чистил парковочное место вечером, а утром заново...
Пешком-пешком! И снежок пушистый, и на бенз не тратишь, и свои 10000 шагов каждый день, как с куста и без напряга.
Прочитал тут один безблог и так радуюсь, что работаю дома.
суббота, на улице полное говнище, ветер, снег с дождем, а мне никуда не нужно идти, рядом котька мурлычет... вот оно счастье...
Чемпионат Европы?
А вон оно че.
(Опять че).
А вон оно че.
Нене, я не отвечаю, я тоже пытаюсь угадать!
Нашла крошечный швейцарский ножик, в котором есть ножнички даже. Он настолько маленький, что я даже в самолёт с ним проходила, забыла перед полётом выложить. Это подарок, я его потеряла и вот теперь нашла и радуюсь, такой он удобный и классный.
Уронил любимую чашку с приличной высоты, а она не разбилась. И даже не поцарапалась 
А ещё солнце выглянуло и, возможно, будет красивый закат.
Отредактировано (2022-01-16 12:29:29)
Получил пред. Спасибо, оно того стоило. 
Мелкий эту неделю гостит у бабушки и дедушки и у нас с мужем неделя радости 
Анону сделали вечер. Два дня подряд. 
Анон добрался до кроватки и счастлив.
Завтра выходной внезапный, буду отсыпаться!