Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Отрадно, что у говнокомпании, которая выкинула меня с работы, теперь проблемы с поиском замены. Они решили найти кого-то покруче, хотя, конечно, долго ссали в уши, что это ничего не значит, просто теперь будет два сотрудника. Трижды они находили второго человека, и трижды тот сваливал в течение нескольких дней. Когда четвертый продержался подольше, они, конечно, забрали свои слова обратно и подтвердили, что я им больше не нужен.
Хорошо еще, что я это предвидел и заранее нашел другую работу. Посидел дома неделю и потом вышел на новую. А теперь у них снова никого нет, причем вакансия висит с начала ноября, а меня выгнали в начале октября. Я работал год там.
Совсем без человека на этой должности они не могут, сразу пиздец начинается, а нового дурака еще поискать надо, вот так-то.
А еще я сегодня увидел, что в моем компе, где пока нет интернета, есть установочные файлы некоторых крутых игр, по которым я скучал!
радуюсь, что откопала из глубин интернета скан древнющей книги, у которой нет современных изданий и которую я искала с давних лет.
заварю сейчас чаю с корицей, удобненько обложусь подушками-одеялами и буду смаковать свою книжную добычу.
Анон! Закрыл!! Кредитку!!!
Поздравляю, анончик, я тоже!
Отпуск заграницей! Он со мной всё-таки случился!
Отпуск заграницей! Он со мной всё-таки случился!
Восхитительного тебе отдыха, анончик!
У меня сейчас пиздец с деньгами, а соседи по дому сегодня в подъезде выложили отличную красивую сумку в хорошем состоянии. Я сейчас ее продам в нашем локальном канале перепродажи и обмена всякой всячины, ее там очень быстро заберут, а я хорошенько поем и оплачу какую-нибудь хотелку.
Купил абонемент в фитнес-центр, в который давно хотел. Теперь придется ездить и заниматься.
Сходил на концерт любимой группы! ДВАЖДЫ!
Ещё хочу.
Мне наконец выдали зарплату и я ПОЕЛ. Да ещё и вкусно.
Прогрел феном постель и залез в теплое
Пошел в магаз и взял парфюмку аккурат на Сочельник. Еще пойду.
Пошёл социализироваться и остался доволен, охренеть!
Я написал вчера своему любимке поздравление с Рождеством, а он не просто ответил и не просто пожелал мне в ответ тоже счастливого Рождества, но и выразил мне поддержку и дал понять, что его политика не интересует и меня, своего русского фаната, он тоже любит и уважает.
На самом деле я очень давно его поддерживаю, он о моем существовании знает и всегда норм относился, но таких трогательных вещей не говорил никогда, он вообще обычно очень немногословный. И ещё он сказал, что я его друг.
Анону вчера его японский любимка лайкнул постик, тоже хорошо!
Я написал вчера своему любимке поздравление с Рождеством, а он не просто ответил и не просто пожелал мне в ответ тоже счастливого Рождества, но и выразил мне поддержку и дал понять, что его политика не интересует и меня, своего русского фаната, он тоже любит и уважает.
Ооо, это очень круто, поздравляю, анончик! Такие любимки на вес золота!
Тоже бы хотелось такой радости))
Я написал вчера своему любимке поздравление с Рождеством
Как круто! Захотелось тоже написать своему, жаль поздно зашел в тред за этой идеей.
Захотелось тоже написать своему, жаль поздно зашел в тред за этой идеей.
Штош, в следующем году...)))
Купил себе куклу, о которой мечтал в детстве и узнал, что победил в розыгрыше подарков
Поздравляю, анончик!
Купил себе по скидке (ну то есть чуть ниже себестоимости) мартинсы, вот прямо такие, какие видел и вижу у своих неформальных инфлюенсерш в инсте, на платформе, с замком спереди.
Это была давняя мечта.
Наконец-то анон посидит денек дома! Наконец-то!
Наконец украсили дом к нг красота :newyear:
Сходил на артфлекшн и купил себе красивое колечко!
Рыдаю сильно. Мне щас так плохо, и мне едва знакомый человек заказал подарок просто потому что я пошутил, что я единственный в тусе у кого нет этой штуки. Человек конечно знать не знает, как меня переебало с этого милого жеста.