Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А вот тут не сомневаюсь. Слип же, помужиковсти и желанности, наверное, второй после Тиллечки.
Анон-фанат раммштайна хоть и не дрочит на Тилля, но возмущен вот этой постановкой Тилля в один ряд со Слипом.
Хотя да, помнится, Марина и сама где-то писала, что склонна влюбляться в козерогов.
Хотя да, помнится, Марина и сама где-то писала, что склонна влюбляться в козерогов.
Анон-козерог аж чаем подавился. Упасибох.
У Пежича есть фотки с глубоким декольте и грудьми в нем. Но у него вигура очень мужская. Ноги мощные, колени грубые, посадка низкая. Плюс у него спина широкая как для женщины. Так что не знаю на счет правдивости перехода. Он либо совсем мало гормоны пил, только силикон в сиськи накачал и дальше еще будет меняться, либо все пиар и сиськи накладные, как у того жп Федянина.
Он просто гормональную терапию только начал. Ну а сиськи вперед сделал ибо душа просила, можно понять.
Что пиар - врят ли, кажется он и низ уже сделал. На фотках в инсте он в обтягивающих пах брючках был. И в купальнике. Бубенцы не видны.
Кстати и фигура на последних фотках уже менее мужская. Год назад совсем иначе еще все было.
Он просто гормональную терапию только начал. Ну а сиськи вперед сделал ибо душа просила, можно понять.
Что пиар - врят ли, кажется он и низ уже сделал. На фотках в инсте он в обтягивающих пах брючках был. И в купальнике. Бубенцы не видны.
Эт еще ничего не значит, трансы умеют так хуй между ног закладывать и закреплять, что его видно не будет. Но я Пежича не анализировал и ничего глубокого не могу сказать.
Эт еще ничего не значит, трансы умеют так хуй между ног закладывать и закреплять, что его видно не будет.
Ох, лол. Так вот где Мишкин хуй.
Пежич пока каминг аут сделал и наверняка уже гормональную терапию начал, скоро внешность будет еще более женственной
Мда, так сложно понять кто тут мужики, а кто жопастая Марина
А на первой фотке кто?
А на первой фотке кто?
Не знаю, но эти ноги ввели меня в ужас
Мишкин хуй
Мишкина шишка, простите мою поручикоржевскость.
А на первой фотке кто?
Федянин же.
ноги ввели меня в ужас
обычные ноги тощего дрыща. Вот именно поэтому анон не понимает дроча на тонкозвонких моделек: мордашки у них, может, и смазливые, а ноги-то и остальное тело будет все равно как у зачморенного гика Васи Пупкина
ты когда-нибудь видела настоящего мейл модель или только федянина? почувствуй разницу
обычные ноги тощего дрыща. Вот именно поэтому анон не понимает дроча на тонкозвонких моделек: мордашки у них, может, и смазливые, а ноги-то и остальное тело будет все равно как у зачморенного гика Васи Пупкина
Я тоже не понимаю, но вообще в целом этой страсти к худющим ногам. Что у парней, что у девушек, моделей или нет. Отвратно для меня выглядит.
ты когда-нибудь видела настоящего мейл модель или только федянина? почувствуй разницу
Не, ну, справедливости ради, мейл модели бывают разные. Для мужского белья, понятное дело, возьмут шикарного накачанного мужика, на котором ножки-спички смотрелись бы смешно (гугл по запросу male models runway выдал только что много вкусного ), но и дрищей на всяких катволках достаточно.
ты когда-нибудь видела настоящего мейл модель или только федянина
не бугурть, я не про моделей с накаченными ногами, я именно про типаж "яойных бисененов живьем", вроде сабжа (не драу, а этого федянина)
Надо было маринке претворятся геем-трансвеститом, который в бабу переодевается. все было бы просто.
а ваще такое я в фильме казанова видел с теннантом.
Чейта сюда понабежали херки мариши? яжка закончилась? или эта сама рувимовна пляшет? ей не привыкать создавать фэйки в инете и жизни?
Чейта сюда понабежали херки мариши? яжка закончилась? или эта сама рувимовна пляшет? ей не привыкать создавать фэйки в инете и жизни?
Прекратите поклонников таланта Драу называть херками. Как вам только не совестно?
че?
Ловите наркомана!
Федянин же.
Не признал. Либо фотка древняя и сейчас лицо огрубело у него, либо у меня глазки балуются.
Я тоже не понимаю, но вообще в целом этой страсти к худющим ногам.
А я понимаю, когда они у трапов. Чулки на худых ногах хорошо смотрятся. Но не на совсем дрыщеватых, а что-то между ними и просто худыми.
Хотя вот у Бэйли Джей классные пухлые ляхи всегда были и никто не жаловался.
Слип же, помужиковсти и желанности, наверное, второй после Тиллечки.
Слип там первый с конца, просто никто больше не светит же. Вот Марина и бесится, что веранищга последнее отбирает.
Не признал. Либо фотка древняя и сейчас лицо огрубело у него
Еще как огрубело. На фсн тема есть - http://forum.baginya.org/viewtopic.php?t=279
Аноны, палите еще говнарские фотки рувимовны.