Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
у Дравы тоже есть парни-фанаты.
у Дравы тоже есть парни-фанаты.
либо ебнутые Илюши, либо говнарики, которых херки за компанию притащили.
Анон, да полно пацанчиков, фанатеющих по говнорокерам/говнореперам/добавить свое. Выглядят их кумиры не лучше какавы, тексты у них тоже говно, просто это говно и безвкусица, ориентированная на парней, а аудитория какавы - девушки.
Вот именно, что ориентированная на парней. А Дравино творчество даже геям не катит, одним девочкам-подросткам (у которых мало опыта и понимания, одни сказки в голове. Вот яркий пример, к чему приводит фанатство Дравой в юном возрасте:
Вот именно, что ориентированная на парней. А Дравино творчество даже геям не катит, одним девочкам-подросткам (у которых мало опыта и понимания, одни сказки в голове.
Ты так говоришь, как будто говно, ориентированное на парней, лучше говна, ориентированного на девочек.
Фанатка Дравы на всю голову, повторяющая за своей кумиршей все пляски тараканов.
мда, как им всем хочется быть особенными и нитакими, при скудном умишке ниче кроме подобной кривой хуиты выдать и не могут.
Киберготика, что может подойти лучше на этой Земле, когда ты эльф-киборг? Правда для завершения образа не хватает экзоскелета, много белой краски и длинных родных ушей, да еще, пожалуй, боевого энергоконденсатора, но не беда. Киберэльф к вашим услугам, но только с разрешения императора, хе-хе.
Да здравствует Империя Нордел!
За Императора Михеля! (хоть он и мразюшка ? )
ей лет 12?
аффтар https://vk.com/singing_elf_iren. Фанатка Дравы на всю голову, повторяющая за своей кумиршей все пляски тараканов.
мимими, она еще и пишет про киборгов
Эльф-киборг
Даёшь революцию! За эльфами-киборгами - будущее!
https://vk.com/singing_elf_iren. Фанатка Дравы на всю голову, повторяющая за своей кумиршей все пляски тараканов.
Лол блядь.
Представляю себе жгучий стыд, который она будет испытывать через пару лет, вспоминая нынешнюю себя.
Ой, не факт. Может, из нее новый Вождь вырастет или вторая Драу.
Немношк Дравусика.
Какава оценивает и критикует начинающих музыкантов.
http://vk.com/videos-24685401?section=a … m-24685401
Есть такое выражение - "Если есть пизда и рот, значит, баба не урод".
Собсна, оно обозначает, что гетерасту в принципе всё равно, что трахать. Мужья есть у инвалидок, у шизофреничек, у жирных страшных коров, у истеричных припадошных дур.
А вот мужик к мужику относится более придирчиво.
что-то не припоминаю я примеры гей-пар, в которой один - перекособоченный урод-инвалид, шизофреник или там припадошный какой.
Только вот не понять. А что, молодой, в хорошей форме, красивый, талантливый, ласковый, страстный, изобретательный в постели, хозяйственный парень лучше существа, у которого есть из достоинств только "пизда и рот"?
Эх, натуралы-натуралы. Какие ж вы идиоты...
Геи, впрочем, тоже идиоты. Потому что боятся, как тут вот сказали недавно, "парка аттракционов". Им ба чаво попроще. И заметьте, речь даже не идёт о шизофрении, истериках и уродстве. Просто - длинные волосы, отсустствие кубиков на животе, эксцентричный нрав (в меру) и профессия. Творческая, угу. А геям ба чаво попроСЧе, ога.
Геи, вы лохи и трусы
молодой, в хорошей форме, красивый, талантливый, ласковый, страстный, изобретательный в постели, хозяйственный парень
А какое отношение к этому парню имеешь ты, Марина?
Мужья есть у инвалидок, у шизофреничек
а что, инвалидки, шизофренички - не люди? любить их нельзя, любить надо только тонкозвонкого Михуила из твоего воображаемого мира, да Марин?
мразь ебанутая, ну просто слов нет. все, я на Транснептун, аноны
Никак не пойму, что и кому маринуил пытается доказать этими рассуждениями,?
Ну да, основная масса людей будет искать партнера среди своего пола. А чтобы они посмотрели в сторону другой команды, это я даже не знаю что должно случиться. Какой то триггер должен сработать. А так да, мужик будет смотреть не на няшного дружка (не на тебя, марин, а на условного друга, хозяйственного и кругом пиздато подходящего на роль спутника жизни. Но - он мужик), а искать очередную принцессу. Так устроен мир, и что тебе так пукан разрывает, я никак не пойму. Ибо это даже на троллинг общества не тянет.
А геям ба чаво попроСЧе, ога
Анон припоминает несколько известных ему гей-пар. Как минимум один обыкновенный там точно присутствует. Не Михуил.
а что, инвалидки, шизофренички - не люди?
этой ебанутой чмырихе женщины-то не совсем люди.
Подумать страшно, что у человека в голове должно быть, как нужно себя стыдиться и ненавидеть при таком дерьмовороте в мозгах.
Ещё страшнее, что её бредни кто-то читает и считает охуенно жизненной философией.
Где испанская инквизиция, когда она нужна.
Ещё страшнее, что её бредни кто-то читает и считает охуенно жизненной философией.
Вон сверху пример засранного маринуилом малолетнего мозга.
На фоне с тем накрашенным, но мужиком она смотрится как влюбленная девочка. Ну самой не смешно?
вай, какое деревенское оризтократко в криво пошитом тряпье.
На фоне с тем накрашенным, но мужиком она смотрится как влюбленная девочка.
Скорее, как похотливая блеклая тетка.
какое деревенское оризтократко
Ой, вот не надо. Как будто в городе орездократов меньше. Не надо опускаться до Дравиного уровня и вычислять деревенщину по чертам лица и насупившейся морде. Да и шмотки не показатель, если честно.
вай, какое деревенское оризтократко в криво пошитом тряпье.
А мне нравится.( Но узор пиздецки кривой. Вряд ли нашит, скорее говноагрилом нарисован.
Я гей-пары знаю и сладких манерных мальчиков, и творческих околоролевых нефоров, и скучных парней с видом сисадминов (намечающийся пивной живот, растянутые футболки и очки), и весёлых спортивных хипста (в которых все девушки влюбляются), а сколько вариантов ещё не знаю, и как же меня бесит Дравины обобщения на основании своих яойных фантазий. Слава богу, я не читала, что она про лесбиянок пишет.