Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А что у Миши с голосом? Куда делся уникальный фальцет?
Контртенор!
Да ну, для фотошопа тоже есть куча золотых стилей текста. А вот сам шрифт - хз, что это за шрифт, но как-то он неоч.
Помните Дравину афишу для театра танцев и балета Паноптикум?
Если и вносили, то я пропустил. И подумал бы, что это БЦшники по-быстрому склепали. О эти маски и всраторакурсы как будто из мемов, да и название подходящее.
Как раз Лакримозу Михуил не любит, о чем неоднократно высказывался во времена существования форума ОД.
Да пошла она на фиг, тоже мне, блин, ценитель
А что она говорила про Лакримозу? Кто-ьто помнит?
А что она говорила про Лакримозу? Кто-ьто помнит?
Я тут какое-то интервью нагуглил.
Lacrimosa – Вы будете смеяться, но эта группа мне не нравится! Хотя нас едва ли не обвиняют в том, что мы «сдираем» у них музыку. Ерунда! Герр Вольф, конечно, мэтр жанра, но для меня его творчество – слишком грустное и заунывное.
слишком грустное и заунывное.
И кто, интересно, обвинял Мишаню в том, что отто-dicks сдирали у Лакри музыку? Что общего у музыки Лакримозы с диксовским однообразным пердежом?
кто
Ее маняфантазии.
Ее маняфантазии.
А в том что она у Раммштайнов пиздит все, что не приколочено, ее не обвиняют?
Просто блин фейспалмов таких нет, Круспа на Лакримозу залупилась 
Отредактировано (2021-11-14 17:27:14)
У Раммштайн она даже по-настоящему спиздить не может, получается жопорукое недо-NDH. Раньше хоть получше удавалось косить под Дайри оф Дримс и Дас Их.
▼Вот там, кстати, реально готический принц, учись, Михуил!
Ты специально фотку с подписью про лес принес?
angst im wald
Некто внес в БЦ интересную пасту.
Ты, анон, учти, что этот текст изначально запостили тут, просто давно.
Ты специально фотку с подписью про лес принес?
Ой, бля...
Не специально, это добрые демоны постпанка вели мою руку
Все, короче, ждем жопного взрыва тети Миши на тему, какие Лакри пидарасы, сперли чего-то там из ее самого главного хита последних лет "В темном лесу..." 
Отредактировано (2021-11-14 18:07:23)
[
▼а ну быстро уважать дядьмаринины вкусы!⬍
Я... Не сразу поняла, что не так. Слишком органично смотрится хд
angst im wald
Михаэль мог бы назвать так следующий альбом. Очень готично.
В сливах же что-то было про планы выпуска пластинки на немецком.
Кстати, на днях анон увидел нынешнего барабанщика ОД, мелькнувшего в составе фоновой массовки в клипе группы Ploho. Кажется, это самое большое его музыкальное достижение на данный момент.
Михаэль мог бы назвать так следующий альбом. Очень готично.
Да ну, на хрен... Лучше пойти полежать 
Кстати, на днях анон увидел нынешнего барабанщика ОД, мелькнувшего в составе фоновой массовки в клипе группы Ploho. Кажется, это самое большое его музыкальное достижение на данный момент.
У них еще и барабанщик появился?
А смысл в нем?
Он ещё к Пушбе был на ДР приглашён в эти выходные, там был какой-то концерт из трухлявых готов. Нравятся парню видимо женщины с большими круспами
У них еще и барабанщик появился?
Уже второй за несколько месяцев. Очень востребованная группа!
Какой ироничный Миша с квиркодом
У Миши цискод!
Какой ироничный Миша с квиркодом
▼Скрытый текст⬍
Нотя хэрка!
Похоже на истерику, да нет, показалось
Мишаня спалилась, вопрос был вполне логичный, так как есть ограничения по количеству человек на мероприятии