Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Это надо в шапку
▼Вот там, кстати, реально готический принц, учись, Михуил!
Хуйня ваш готический принц
жопно-плечевой тест у Дравы он не пройдет.
Хуйня ваш готический принц
Не хуйня, отличный принц (правда, через полгода полтинник стукнет) и человек неплохой, в отличие от некоторых 
Old but gold
Это надо в шапку
Плюсую, очень показательно.
Хуйня ваш готический принц жопно-плечевой тест у Дравы он не пройдет.
Да, думаю, только в этом причина нелюбви Кокава к Лакримозе - Тило Вольфф ему недрочный, а там еще и бяба есть. Но при этом группа мегапопулярная, а на ахуэнного Михуила три калеки приходят.
Бля, ну как можно выбирать музыку по внешке музыкантов. Я узнала, как выглядит один из любимых музыкантов, только когда он лайкнул мою запись о том, что его новый альбом шедевр. А если окажется красивый чувак, а музыка не вкатит... Нафига?)
Бля, ну как можно выбирать музыку по внешке музыкантов.
Поциенты очень поверхностны.
Также, как Вождь выбирает "объективно" лучшие в мире фильмы и сериалы по наличию дрочных сомцесучек.
Чессказать, у Какавы такие вкусы, что анон обрадовался, когда она музыканта из анонова фандома слизью не обмазала 
Всё, что вы (не) хотели знать о дяде Мише.
П.С. он опять уморил несколько свинок, еще недавно их было 8
И фото из поста, на котором ну чисто аспажа эконом-класса и не первой свежести
«Слишком явно дрочил на других мужиков в секции ММА» - это теперь называется «сильно травмировал спину»?
Тило Вольфф ему недрочный
Ну и слава богу дурочка она в таком случае 
«Слишком явно дрочил на других мужиков в секции ММА» - это теперь называется «сильно травмировал спину»?
Ну, жопа - это продолжение спины... Когда Каку крайне вежливо турнули, жопа подгорела. Травмировалась. Вот и травма спины!
Ну ничо себе у флагмана новый пихард, на месте Мухтара и барабанщика анон испугался бы - на что это начальник намекает.
И опять эта коротенькая ручка, да что с ней не так вообще? Носок в штанах - без комментариев, это вообще ебать что такое
Видать, хорошо так настоянный носок, аж колом стоит. Ракурс снизу обычно делают, чтоб роста добавить, но тут Кака просто ультракарлан, вот реально, будто у нее клиническая карликовость, пропорции просто нахуй ушли, что там за рукожоп их фоткал?
Отредактировано (2021-11-16 20:22:53)
месте Мухтара и барабанщика анон испугался бы -
Вообще не понимаю, как они не угарают с нее
Я глянул на маринкину фотку, хрюкнул и вспомнил свой сон который с утра хотел на холиварку занести, но закрутился на работе и забыл
Это кринж, и мне стыдно, если что
А мне понравилось, анон. Это так по-петербуржски, что почти отдаёт русской классикой.
Знаешь, этакий Гоголь от дарквавы... 
Ну ничо себе у флагмана новый пихард, на месте Мухтара и барабанщика анон испугался бы - на что это начальник намекает.
▼Скрытый текст⬍
Тут прям руки-хуюки. Теперь мечтаю о фотожабе с Драу, где на этой фотке ниже локтя хуй, но у меня лапки)
А кто справа?
А кто справа?
Новый барабуль
Кажется, на фото все сделано для того, чтобы в самом центре композиции был пихард и его было хорошо видно.
Анон, спасибо за пересказ сна, поорал.
Отредактировано (2021-11-17 00:54:50)
Что не так и почему в штанах именно носок? Так бывает, когда брюки чуть сильнее облегают по бедрам и обрисовывают могучее мужское естество.