Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Даже малейшие черты внешности или поведения, такие как субтильное телосложение в сочетании с плавными движениями, особая жестикуляция кистью при разговоре или манера речи, могут вдруг пробудить у наблюдателя ассоциации с образом женщины. Разумеется, это не единственное слагаемое гомосексуального влечения, но, по моему мнению, один из важнейших элементов. Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением.
Я даже не знаю, что сказать.
А чей это коммент кстати?
http://panov-a-w.narod.ru/lit/drau-genmu.html
И сам автор книги – человек загадочный: долгое время в сети идут споры о том, мужчина это или женщина, а он тем временем пишет книги, даёт интервью, поёт контратенором собственные песни в дарквэйв-группе Otto Dix и разъезжает по стране с концертами.
Точнее голосянку Дравы не назовешь.
Отредактировано (2015-07-02 16:13:57)
Может, оно имело ввиду Knight Iron, типо рыцарское железо? Но все равно тупо.
главного героя книги – Найта Ирона или Железного рыцаря
Для меня он навсегда останется ночной железякой
А вообще это забавно. Чувак по имени "Рыцарь" и по фамилии "железный"? или наоборот? Или это номер и модификация серии, раз они там киборги-пидорги?
Железного рыцаря
В этом случае должно быть Iron Knight.
Чувак по имени "Рыцарь" и по фамилии "железный"?
Леонардо Недовинченный.
Где-то в треде кто-то давал реку на Белашей. Я хочу сильно расцеловать и зажамкать того анончика, залпом две книги проглотил, третью добиваю. Что называется - почувствуй разницу, где фантастика про киборгов, а где Маринкино дрочево
это не воин, это баба. Воин - само слово мужского рода. Да, я сексист-шовинист. А кухня - вон там.
Так хули ты на тренечки ходишь? Кухня вон там ——>
Да-да, вы правильно поняли: мир «Генму» - это гей-мир, где мужчины любят мужчин, а редкие женщины исполняют лишь роль самок без образования и каких-либо прав. А гетеросексуальные американцы смотрят на всё это и крутят пальцем у виска. Я лично не вижу в гомосексуализме ничего из ряда вон выходящего и считаю, что основа его всё в той же гетеросексуальности, как это ни странно. В сознании людей существует некие архетипы женщины (человеческой самки) и мужчины (человеческого самца), которым присущи специфическое поведение и функции. И ничего нет странного в срабатывании механизма распознавания архетипов, когда одного мужчину потянуло к другому. Просто первый увидел во втором женщину! Даже малейшие черты внешности или поведения, такие как субтильное телосложение в сочетании с плавными движениями, особая жестикуляция кистью при разговоре или манера речи, могут вдруг пробудить у наблюдателя ассоциации с образом женщины. Разумеется, это не единственное слагаемое гомосексуального влечения, но, по моему мнению, один из важнейших элементов. Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением. Но это лишь моё видение проблемы, доказывать что-то и устраивать диспуты по этому поводу желания никакого не имею.
Ебаный насос, женщина, которая корчит из себя гея, рассказывает эту ебанину.
Как можно быть такой дурой, Марина.
Отредактировано (2015-07-03 04:54:31)
Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением.
Эта ебанашка вообще читала про возможные причины формирования гомосексуализма?
эт не Марина, эт какой-то хмырь рецензирует
бля.., такое дерьмище теперь рецензируют? там же в пору диагноз ставить. только не говорите мне, что писево Драу еще и издано где-то за гонорар
Отредактировано (2015-07-03 09:53:22)
Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением.
И среди гетероориентированнных хмырей полно тех, кто именно так и считает.
Так, может, и рецензировали за гонорар. От Марины.
Отредактировано (2015-07-03 10:03:13)
Так, может, и рецензировали за гонорар. От Марины.
да не, может автор даже совершенно искренне хвалит. там же на сайте выложено его писево, так там такой унылый язык, что Драу на фоне даже ничего покажется. да и сюжет не блещет
Первая повесть фантастического цикла «Хроники новой Земли». В недалёком будущем в России назревает открытое противостояние религии и атеизма. На этом фоне описывается судьба двух воронежцев, друзей детства, православных христиан.
Повесть в процессе написания и окончательно не отредактирована. Потому могут встречаться опечатки, за которые прошу меня извинить.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: этот текст не является лёгким развлекательным!
вот я обожаю, когда авторы на свои книжки радостно лепят такие предупреждения. а для чего, скажи, еще читать твой художественный вымысел, как не ради развлечения?
а для чего, скажи, еще читать твой художественный вымысел, как не ради развлечения?
нукакжи! у него же ИДЕЯ! он же не просто писака!
На этом фоне описывается судьба двух воронежцев, друзей детства, православных христиан.
Noooo.
Так это маришины слова? О.о
Нет.
А, уже понял... Ну, грань пиздеца чуть менее остра, ок)
Как легко впечатлить малолетнюю херкоту, которая в жизни своей кроме цитат в пабликах ничего не читала.
Я прочитала книгу „Топливо" Михаэля Драу.
Эта книга достойна рекомендации и даже более. Она оставила в моей душе не сгладимый след. Эта книга учит любить и ценить любовь во всех ее проявлениях.
История довольно загадочна и печально, но весьма и весьма поучительна. Сперва она начиналась довольно жестко, но потом..... Короче читайте, не пожалеете!!!
не сгладимый
Ну точно, главный герой и тут - утюг.
Сперва она начиналась довольно жестко, но потом.....
*голосом сыендука*
но потоооооом
пооотооооооом
железный утюг сглааааааадился
и начал глааааааадить
и всё стало таким поглаааааженным
Я прочитала книгу „Топливо" Михаэля Драу.
Эта книга достойна рекомендации и даже более. Она оставила в моей душе не сгладимый след. Эта книга учит любить и ценить любовь во всех ее проявлениях.
История довольно загадочна и печально, но весьма и весьма поучительна. Сперва она начиналась довольно жестко, но потом..... Короче читайте, не пожалеете!!!
Мммм, первый слэшный фичок - он запоминается, да)))