Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#4051 2015-07-02 16:04:41

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Даже малейшие черты внешности или поведения, такие как субтильное телосложение в сочетании с плавными движениями, особая жестикуляция кистью при разговоре или манера речи, могут вдруг пробудить у наблюдателя ассоциации с образом женщины. Разумеется, это не единственное слагаемое гомосексуального влечения, но, по моему мнению, один из важнейших элементов. Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением.

Я даже не знаю, что сказать.

#4052 2015-07-02 16:11:08

Анон

А чей это коммент кстати?

#4053 2015-07-02 16:12:49

Анон

http://panov-a-w.narod.ru/lit/drau-genmu.html

И сам автор книги – человек загадочный: долгое время в сети идут споры о том, мужчина это или женщина, а он тем временем пишет книги, даёт интервью, поёт контратенором собственные песни в дарквэйв-группе Otto Dix и разъезжает по стране с концертами.

;D
Точнее голосянку Дравы не назовешь.

Отредактировано (2015-07-02 16:13:57)

#4054 2015-07-02 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Может, оно имело ввиду Knight Iron, типо рыцарское железо? Но все равно тупо.

главного героя книги – Найта Ирона или Железного рыцаря

:teeth:

#4055 2015-07-02 16:44:19

Анон

Для меня он навсегда останется ночной железякой =D

#4056 2015-07-02 16:45:27

Анон

А вообще это забавно. Чувак по имени "Рыцарь" и по фамилии "железный"? или наоборот? Или это номер и модификация серии, раз они там киборги-пидорги?

#4057 2015-07-02 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Железного рыцаря

В этом случае должно быть Iron Knight.

#4058 2015-07-02 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Чувак по имени "Рыцарь" и по фамилии "железный"?

Леонардо Недовинченный.  :blabla:

#4059 2015-07-02 21:49:43

Анон

Где-то в треде кто-то давал реку на Белашей. Я хочу сильно расцеловать и зажамкать того анончика, залпом две книги проглотил, третью добиваю. Что называется - почувствуй разницу, где фантастика про киборгов, а где Маринкино дрочево  :love:

#4060 2015-07-03 00:12:44

Анон

Анон пишет:

это не воин, это баба.  Воин - само слово мужского рода. Да, я сексист-шовинист. А кухня - вон там.

Так хули ты на тренечки ходишь? Кухня вон там ——> :trollface:

#4061 2015-07-03 04:53:58

Анон

Да-да, вы правильно поняли: мир «Генму» - это гей-мир, где мужчины любят мужчин, а редкие женщины исполняют лишь роль самок без образования и каких-либо прав. А гетеросексуальные американцы смотрят на всё это и крутят пальцем у виска. Я лично не вижу в гомосексуализме ничего из ряда вон выходящего и считаю, что основа его всё в той же гетеросексуальности, как это ни странно. В сознании людей существует некие архетипы женщины (человеческой самки) и мужчины (человеческого самца), которым присущи специфическое поведение и функции. И ничего нет странного в срабатывании механизма распознавания архетипов, когда одного мужчину потянуло к другому. Просто первый увидел во втором женщину! Даже малейшие черты внешности или поведения, такие как субтильное телосложение в сочетании с плавными движениями, особая жестикуляция кистью при разговоре или манера речи, могут вдруг пробудить у наблюдателя ассоциации с образом женщины. Разумеется, это не единственное слагаемое гомосексуального влечения, но, по моему мнению, один из важнейших элементов. Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением. Но это лишь моё видение проблемы, доказывать что-то и устраивать диспуты по этому поводу желания никакого не имею.

Ебаный насос, женщина, которая корчит из себя гея, рассказывает эту ебанину.
Как можно быть такой дурой, Марина.

Отредактировано (2015-07-03 04:54:31)

#4062 2015-07-03 06:19:13

Анон

Анон пишет:

Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением.

Эта ебанашка вообще читала про возможные причины формирования гомосексуализма?  :facepalm:

#4063 2015-07-03 08:58:39

Анон

Анон пишет:

эт не Марина, эт какой-то хмырь рецензирует

#4064 2015-07-03 09:52:19

Анон

бля.., такое дерьмище теперь рецензируют? :facepalm: там же в пору диагноз ставить. только не говорите мне, что писево Драу еще и издано где-то за гонорар =D

Отредактировано (2015-07-03 09:53:22)

#4065 2015-07-03 09:55:01

Анон

Анон пишет:

Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением.

И среди гетероориентированнных хмырей полно тех, кто именно так и считает.
Так, может, и рецензировали за гонорар. От Марины.

Отредактировано (2015-07-03 10:03:13)

#4066 2015-07-03 10:08:35

Анон

Так, может, и рецензировали за гонорар. От Марины.

:lol:

да не, может автор даже совершенно искренне хвалит. там же на сайте выложено его писево, так там такой унылый язык, что Драу на фоне даже ничего покажется. да и сюжет не блещет

Первая повесть фантастического цикла «Хроники новой Земли». В недалёком будущем в России назревает открытое противостояние религии и атеизма. На этом фоне описывается судьба двух воронежцев, друзей детства, православных христиан.

Повесть в процессе написания и окончательно не отредактирована. Потому могут встречаться опечатки, за которые прошу меня извинить.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: этот текст не является лёгким развлекательным!

вот я обожаю, когда авторы на свои книжки радостно лепят такие предупреждения. а для чего, скажи, еще читать твой художественный вымысел, как не ради развлечения?

#4067 2015-07-03 12:29:31

Анон

Анон пишет:

а для чего, скажи, еще читать твой художественный вымысел, как не ради развлечения?

нукакжи! у него же ИДЕЯ! он же не просто писака!

#4068 2015-07-03 12:34:35

Анон

Анон пишет:

На этом фоне описывается судьба двух воронежцев, друзей детства, православных христиан.

:facepalm: Noooo.

#4069 2015-07-03 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Так это маришины слова? О.о

#4070 2015-07-03 13:02:28

Анон

Нет.

#4071 2015-07-03 13:25:49

Анон

А, уже понял... Ну, грань пиздеца чуть менее остра, ок)

#4072 2015-07-03 13:34:12

Анон

Как легко впечатлить малолетнюю херкоту, которая в жизни своей кроме цитат в пабликах ничего не читала.

Я прочитала книгу „Топливо" Михаэля Драу.

Эта книга достойна рекомендации и даже более. Она оставила в моей душе не сгладимый след. Эта книга учит любить и ценить любовь во всех ее проявлениях.

История довольно загадочна и печально, но весьма и весьма поучительна. Сперва она начиналась довольно жестко, но потом..... Короче читайте, не пожалеете!!!

#4073 2015-07-03 13:45:02

Анон

Анон пишет:

не сгладимый

Ну точно, главный герой и тут - утюг.  :trollface:

#4074 2015-07-03 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Сперва она начиналась довольно жестко, но потом.....

*голосом сыендука*
но потоооооом
пооотооооооом
железный утюг сглааааааадился
и начал глааааааадить
и всё стало таким поглаааааженным

#4075 2015-07-03 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Я прочитала книгу „Топливо" Михаэля Драу.

Эта книга достойна рекомендации и даже более. Она оставила в моей душе не сгладимый след. Эта книга учит любить и ценить любовь во всех ее проявлениях.

История довольно загадочна и печально, но весьма и весьма поучительна. Сперва она начиналась довольно жестко, но потом..... Короче читайте, не пожалеете!!!

Мммм, первый слэшный фичок - он запоминается, да)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума