Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#43001 2025-01-12 14:13:38

Анон

Re: Драу

Интерьер прям ужасен. Я думал, что там только стены красные, а это просто на любителя, но вроде само по себе не пиздец, а там прям уродство полное.

#43002 2025-01-12 17:24:47

Анон

А что это за песня про шапку-невидимку? )) Есть у нее продолжение?

#43003 2025-01-12 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Жесть какая. Стены, покрывало и даже коробка😶😶😶 одного практически цвета.

...и торшер туда же

Там и унитаз красный  ;D

#43004 2025-01-12 19:37:30

Анон

Анон пишет:

и как чел может себя комфортно чувствовать в интерьере цвета неспелого говна...мда.

Принесите плз скрины :lol:

#43005 2025-01-12 19:54:03

Анон

Анон пишет:

...и как чел может себя комфортно чувствовать в интерьере цвета неспелого говна...мда.

Мне кажется, Драв себя нигде комфортно не чувствует. Даже когда был Дравой женского пола по паспорту. С переходом ничего не поменялось в этом плане. Что она, что он всегда какой-то натужный в этом плане. Как-то слишком переигрывает, а получается не очень. O_o

#43006 2025-01-12 20:12:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Драв себя нигде комфортно не чувствует.

Сорри, но это уже фанфики и хедканоны, основанные на том, что анонам не нравится интерьер. Я бы себе тоже такой не сделал, но в красных стенах ничего плохого не вижу. Выглядит нормально, больше уродует срач.

Я бы больше ставил на то, что Драва себя по жизни чувствует комфортнее, чем средний анон на ХС. Она охуевшая и тупая, лезущая даже туда, где для человека типа неё риск пизлюлей существенно повышен. Ей комфортно было выдавать свои завывания за редкий голос, ролёвки с форума за художественный роман, пиздить слушательниц на концертах, домогаться до мужиков на сцене. В плане комфорта со своим бытием ей только позавидовать можно. Переход тут скорее исключение.

#43007 2025-01-12 23:59:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Драв себя нигде комфортно не чувствует. Даже когда был Дравой женского пола по паспорту. С переходом ничего не поменялось в этом плане. Что она, что он всегда какой-то натужный в этом плане. Как-то слишком переигрывает, а получается не очень. O_o

Речь шла о комфорте нахождения в интерьерах, причем тут пол в паспорте? И по-моему они ей реально нравятся. Помимо квартиры был ещё брутал букс и то байкерское кафе(везде были красные стены и черная мебель, если кто не помнит). А ещё Лина рассказывала, как Драва ходила к ним домой все хотела переделать "лучше". На стримах своих постоянно мастерит и черной краской травит свонок красит очередной хлам. То есть она действительно считает красивыми все эти цвета и бардак в полумраке, ещё и с другими хочет "щедро" поделиться.

Отредактировано (2025-01-12 23:59:32)

#43008 2025-01-13 00:26:15

Анон

А ещё вспомнилось из сливок от Аллы, как Драва хотела сделать что-то типа готической версии "снимите это немедленно" или то я что-то путаю

#43009 2025-01-13 00:38:39

Анон

Да-да. Собирался "уродин-фанаток" учить одеваться, чтобы не позорили его на концертах.

#43010 2025-01-13 00:40:22

Анон

Хуёво, что творческая Круспа за столько лет не придумала ничего, кроме красного и черного цвета, чтобы показать готишность. Хоть бы в сети фотки глянула, насмотренность повысила.

#43011 2025-01-13 04:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и как чел может себя комфортно чувствовать в интерьере цвета неспелого говна...мда.

Принесите плз скрины :lol:

Скрытый текст

:hanged:

#43012 2025-01-13 04:05:44

Анон

А на стене всякие плетки и флоггеры. А на других кадрах они лежат на кровати, а стена пустая. Драу их принес на кровать и с плясками развешивал на стене? Или наоборот снимал?

#43013 2025-01-13 04:12:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:hanged:

Когда хочеццо, как в кине  ;D

#43014 2025-01-13 04:14:51

Анон

Использовать девайсы для бдсм как декор не для интерьера бдсм-студии или блядушной это как-то смешно, на мой взгляд. Или это на случай, если таки приедет Тилль?

#43015 2025-01-13 09:35:15

Анон

Анон пишет:

принес на кровать и с плясками развешивал на стене? Или наоборот снимал?

Видео начинается с того, что она стоит на кровати спиной в камере и повиливая круспой пытается включить подсветку на стене. Девайсы висят, потом не висят. Момента когда она их сняла в видео нет.

Отредактировано (2025-01-13 09:35:43)

#43016 2025-01-13 10:23:19

Анон

Михоэль балет танцует тратата.

А вообще да, девайсы странно смотрятся. Они там ещё в виде какой-то композиции же висят? А интересно, у Дравы интерес к БДСМ онли теоретический или она хотя бы один раз темачила?

#43017 2025-01-13 10:44:13

Анон

Анон пишет:

А интересно, у Дравы интерес к БДСМ онли теоретический или она хотя бы один раз темачила?

Если и есть, то к самому стереотипному и распиаренному, как в "50 оттенков серого" показали. Аспадин-доминатор в крутом прикиде порет сабу в слезах и соплях. Про более экзотичные практики, которые не вписываются в дравину модель отношений с тру-сомцом, она вряд ли готова слушать, ведь там может оказаться, что всё строится не только на подчинении и боли. И что женщины-домины и мужчины-сабы в нормальных тусовках только приветствуются, так что ядерному патриархату там не место.

#43018 2025-01-13 11:13:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Последний кадр - это прямо скример какой-то. Я аж дернулся.  ;D

#43019 2025-01-13 11:54:51

Анон

Анон пишет:

То есть она действительно считает красивыми все эти цвета и бардак в полумраке, ещё и с другими хочет "щедро" поделиться.

Поражаюсь в очередной раз, какие все нарцы одинаковые. Тоже была подруга-нарц, уверенная в том, что она самая красивая, самая умная, гений, все вокруг шавки... И тоже постоянно были рассказы о том, какой у нее нереальный интерьер. А на деле была квартира как квартира, обычная. Так же человек считал себя шеф-поваром, как и Какава.
Ведь у Какавы реально есть уверенность, что он самый исключительный человек в мире. Но остальные этого не видят, отсюда постоянное ужос и диссонанс.

#43020 2025-01-13 12:18:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Никогда не сдавайся, позорься до конца. Девис какавы

#43021 2025-01-13 13:06:54

Анон

Да приемлемый интерьер и срач не жуткий :dontknow:

#43022 2025-01-13 13:21:48

Анон

Анон пишет:

Да приемлемый интерьер

Приемлемый для бабкиного хруща :evil: 
вообще цвет стен «терракот» сейчас модный, но естественно не с такой мебелью и текстилем

#43023 2025-01-13 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Да приемлемый интерьер

Для рядового человека - да. Нормальный интерьер - это тот, в котором комфортно хозяину. Если бы я любил золотые вензеля, пластиковые цветы и глянцевые натяжные потолки, я бы тоже зафигачил их у себя дома, даже понимая, что это безвкусица.
Для человека, который называет себя дизайнером, повсюду хвастается своими скиллами и своим ремонтом, и пытается заставить знакомых сделать такой же охуенный ремонт как у него, высмеивая их вкусы - нет, интерьер стремный.

#43024 2025-01-13 13:59:15

Анон

Зависит от того, что драва пытается всем этим сказать.
Так то дома можно делать что угодно и гордиться этим, чужие дизайнерские решения не должны никого ебать.
Вопросы возникают, когда все это как бы часть образа.
То есть, если драва выкладывает фотки по принципу "я так живу и чо? Делаю фото себя и того что меня окружает, это не преступление, вы тоже в своих квартирах фоткаетесь", то это одно.
Когда она топит за свой невероятный имидж, безупречный вкус и выставляет такие фото в качестве иллюстрации, то это, ну, мощный прокол.

#43025 2025-01-13 14:08:28

Анон

Он же вроде не терракот, это из-за качества съёмки, я видела фотки, где он прям ядрёный красный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума