Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Она в таком пока не замечена?
Вроде нет, но не удивлюсь, если и без анонов задумывалась об этом, и ее на таком спалят.
А как можно спалить нейромузыку? Нейро картинку я понимаю)
А как можно спалить нейромузыку? Нейро картинку я понимаю)
Да легко, на самом деле, по крайней мере такую примитивную. Она похожа сразу на всё, размер и мелодические линии плывут (здесь, например, проигрыш наезжает на первую строку первого и второго куплета, но не третьего), то тут то там ради пары звуков всплывают и пропадают новые инструменты (в нашем примере, допустим, в последнем куплете ради нескольких аккордов внезапно всплыл синт и так же уплыл вникуда), музыка едет за текстом, но не может его прочитать как задумывал автор и правильно расставить интонационные ударения, из-за чего плывет ритм (здесь Суно, например, везде повыставлял ударение на слово you, если оно есть в строчке, и ритм завихлял), структура у мелодии не цельная и внятная, а как будто собранная из разных кусочков паззлов. И еще куча моментов, плюс многое я, как человек без муз.образования, наверняка просто не слышу.
Ну и вообще звучание характерное, как при виде ИИ-изображений ты видишь эту характерную пластиковость, так здесь ты ее слышишь.
male voice
я поэт
зовусь Незнайка
от меня вам
балалайка
Анон такого же качества инглиш поетри в седьмом классе выдавал
Особенно это жонглирование краткими и полными формами, чтобы в размер впихнуть
я поэт
зовусь Незнайка
от меня вам
балалайка
Пиздокоготь на месте. Есть в этом мире стабильность.
Кеква надеется с этим кринжем стать своей для ро и ко? Так ведь, нет, не выйдет.
Какая странная внешность... Голова мужика старого, большая такая, квадратная, бритая. А лицо женщины.
Пиздокоготь на месте. Есть в этом мире стабильность.
Это старая фотка, года 18-19. Сейчас, впрочем, все еще хуже (потому старое фото и выбрали).
Особенно это жонглирование краткими и полными формами, чтобы в размер впихнуть
Причем мог бы уже поменять на
you can watch
but you can't touch
Да, звучит как детская считалка, но оригинал тоже так звучит, так что терять уже нечего.
Анон сегодня нашел статейку о London After Midnight, где афтырь в каждом абзаце сравнивал Шона Бреннана с "тоже андрогином", нитаким ранимым Драу, и грустно поржал. Куда там Какаве до автора уровня Шона. Да и смотреть на него в образе куда приятней.
Какая странная внешность... Голова мужика старого, большая такая, квадратная, бритая. А лицо женщины.
Внешность типичной буч, застрявшей в субкультуре
Причем мог бы уже поменять на
you can watch
but you can't touch
Да, звучит как детская считалка, но оригинал тоже так звучит, так что терять уже нечего.
Звучит как Garbage “I think I’m paranoid”
Только там было
You can look
But you can’t touch
I don’t think
I like you much
Это типа обыгрывание мема "я пьяна, в квартире срач"?
Анон сегодня нашел статейку о London After Midnight, где афтырь в каждом абзаце сравнивал Шона Бреннана с "тоже андрогином", нитаким ранимым Драу, и грустно поржал. Куда там Какаве до автора уровня Шона. Да и смотреть на него в образе куда приятней.
Возмутительное сравнение ваще
Да. Какаве бы сменить направление текстов немного, легенду и соответствующая аудитрия бы повалила, и побольше, чем сейчас
На кой ему аудитория из мерсских бапп, да еще и "больных"?
Драу интересует аудитория брутальных мужиков, в идеале немцев. Почему их должен привлечь 44-летний бородатый скуфяра в грязной одежде и с немытой головой - другой вопрос.
Но череп как у дядьки. Хоть что-то как у дядьки. Судя по фото из юности, у нее всегда было немного квадратное лицо, но теперь это очень заметно усилилось.
Почему она выглядит на 60?
В бц вносили видос со стрима бапки, где она пытается отмыть потолок от сажи из-за дешманских палок вонялок, которые ей дарят тоннами. Кошмар, бедные свинки этим всем дышат, в их маленьких лёгких эта дрянь оседает
Не срача ради, но известно точно, почему драву не закрыли по статье, а только концертам мешают?
Потому что кому она нахуй нужна закрывать?
Мне вот интересно, в каких количествах нужно жечь палки, чтобы потолок аж сажей покрылся
you can watch
but cannot touch
"Мам, у меня её нет!" (с) Драу о некоторой части своего тела
Мне вот интересно, в каких количествах нужно жечь палки, чтобы потолок аж сажей покрылся
О том и речь. Сама какава не сидит в квартире безвылазно, а свинкам сбежать возможности нет. Живодёрка она.
you can watch
but cannot touch
Мне кажется, это текст не для гхотического тру-мужицкого проекта стронг рашн Михуила, а поп-песня конца прошлого века или начала этого, где секси дива, крутя в клипе бёдрами, поёт, какая она недоступная?