Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Также Драу:
Ничего не скажешь, красиво бумеранг в ебало прилетел.
Блядь, Драва разосралась с таким количеством людей, что начала повторно сталкиваться с ними
Драу:
Можно подумать какава хоть в чем-то разбирается шлёпи-шлёпи
Прям какой-то путеводитель по пословицам Недавно было "не рой другому яму", теперь вот "не плюй в колодец".
Драу:
▼Скрытый текст⬍Также Драу:
▼Скрытый текст⬍(в БЦ предполагают, что его внезапная гражданская активность - чтобы отбиваться от РО "я патриот, я реставратор, городу помогаю!")
Пц, какой он говноротый. И главное, чего лез, никто его драгоценного мнения не спрашивал, отписался бы молча, никто бы ничего и не вспомнил.
Пц, какой он говноротый.
Да тут еще охеренно вежливый, ты как других простыней его не читал
Свежий карлик в красном вигваме (на этот клип с хомяков много раз собирали деньги, "последний транш" 35 тыщ, сколько до того уже не помню)
https://t.me/fraugotemp/7785
И в комментах БЦ внесли криповый старый скрин. У нас тут тоже где-то были скрины про Драу с ножом в подворотнях, но другие.
Ой, любимые фантазии какавы. Кто там от звонка в дверь обделался, а?
Свежий карлик в красном вигваме
Главное, чтобы костюмчик сидел (с)
Какава такова и больше не какова
Отредактировано (2025-02-21 09:58:18)
Блин, внесите кто может из бц скрины, как Драу пошел вразнос и начал рассылать жалобы на сатанистов, гомосексуалов и пропаганду на концертах, как я понимаю, где Наташа орг
И все от своего имени?
Как я понимаю, пишет кто-то из ее обученных обезьян. В виде постов в ВК.
Блин, внесите кто может из бц скрины, как Драу пошел вразнос и начал рассылать жалобы на сатанистов, гомосексуалов и пропаганду на концертах, как я понимаю, где Наташа орг
Это прямо сейчас происходит или эн лет назад?
Мне кажется, для этого надо попросить перенос темы в ТК.
Мне кажется, для этого надо попросить перенос темы в ТК.
Нечего пока переносить, анон. Я вот сейчас загнала в поиск и в ВК эти тексты, которые в бц выложили типа Какава рассылает заявы и кляузы на Наташу, Алазара и прочих, но нигде ничего не находится. В бц тоже предусмотрительно выложили скрины, где не видно, что за посты, в каких группах, от кого. Так что мутный какой-то хайп.
Обиженного Драу всем к 23 февраля
С прошедшим, аноны
ПРОРВЕМСЯ
Отредактировано (2025-02-25 01:18:11)
бля ахаххахахаха какой кринж боже
Даже с бородой и, вроде как, не совсем женской фигурой, драу все равно тетя тетей.
Анон, в треде запрещено обсуждение внешности вне контекста высказываний сабжа. Разрешено обсуждение сценического образа — костюмов, грима и прочего.
Даже с бородой и, вроде как, не совсем женской фигурой, драу все равно тетя тетей.
1. Запрещено обсуждение внешности вне контекста высказываний сабжа.
Блин, я одного не понимаю.
Он ведь когда-то по юности умел же навести пафосу, а?
Готишные фотки, позы, что-то там даже выглядело ничего так.
Да, не уровень мега-выдроченных проектов с профессионалами и деньгами, но получалось же хоть что-то для любителей такого чего-то.
Вон у него на аватарке до сих пор чб-фотка в штукатурка - нормуль, я помню этот год, вот человек произвёл из себя каких-то звуков и каких-то картинок, вышло пафосно и готишно.
А сейчас это какой-то парад кринжа, как будто его фотки фотошопят пьяные китайские продавцы на картоночках с рынка в девяностые.
Ну как, блин.
Хрен с ним, что он за двадцать лет ни одной ноты не выучил сверх трёх своих подвываний - и не собирался, ок, я б понял, если б он ехал на той же фигне "пафосно повыл, пафосно сфоткался, красаучег" до сих пор.
Но он же даже навык выбирать не уебищную фотку для пафосного поста утратил.
Куда, блин, как?..
Но он же даже навык выбирать не уебищную фотку для пафосного поста утратил.
Куда, блин, как?
Так он от реальности оторван, вот и деградирует.
Так все люди от него отвернулись. Всех питательных растерял, а друзей не имел вовсе, кто ещё ему будет искать визажистов и фотографов? Тут вся тема про это.