Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
но в том конкретном случае оплатить вызов пришлось лично клиенту.
... думаешь, Драва бы отвалила тридцатку и более - за два часа ролевой ебли?
... думаешь, Драва бы отвалила тридцатку и более - за два часа ролевой ебли?
Пфф да разумеется нет, с чего бы мне такое думать? Четыре косаря максимум, но и то с попытками заставить других платить. Не факт, что успешными, но Слипа, пожалуй, можно было попытаться развести на оплату таких развлечений. Петра или промоутера вряд ли, а Слипа там как могли трепали, даром что с него много и не стрясти было.
Винил ОД выходит, налетай (нет, я не знаю что за мужик слева на фото, но это не кто-то из дравиных музыкантов)
Винил ОД выходит
Прям золотые хиты кадышевой.
отечный дворф
Точно, такое убожество, я не могу
Где коготь?
Он что по крайтфандингу музыку свою издает?
Он что по крайтфандингу музыку свою издает?
Да.
Похоже, концерты на неопределенное время отменились, источники дохода теперь это крауды и продажа всякой дребедени типа «авторских парфюмов» и чего-то ещё.
Драу и раньше на всё собирал краудом. Иногда по несколько раз на одно и то же.
Оно, прям без шуток! Этот шрифт, золото, блилище на пол-обложки
У них же был "готический" логотип с завитушками, хоть бы оттуда название взяли, была бы такая дань истории группы и хоть немного неформально.
Блин, я поначалу подумал, что Драу себя в кадр из Титаника вставил и слева Ди Каприо
Винил ОД выходит
Пафосный шрифт с вензелями, в кои-то веки заголовок даже сравнительно неплох*
@
Фон: шакальная фотка на тапок
Господи, это даже для тизеров позорище, только не говорите мне, что это обложка
Кадышева в отличие от Драу, всё таки неплохо поет. ))
Кадышева в отличие от Драу, всё таки поет. ))
Пофиксил
Винил ОД выходит, налетай (нет, я не знаю что за мужик слева на фото, но это не кто-то из дравиных музыкантов)
Какой кринж, это ж выглядит как обложка где-то из 2000, и да, какой-то Кадышевой.
Особенно этот бличок на золотом шрифте.
Это точно не самоирония?
Оформление - это прямо даже не мой 2007й, а какие-то самые начала 2000х, когда я скачивала музон в мп3 на диски и распечатывала к ним крОсивые кОртинки.
Это точно не самоирония?
10 лет уже аноны спрашивают это про каждое телодвижение Отто Дикс
Мне еще старые коробки конфет или календари напоминает, причем 90х
10 лет уже аноны спрашивают это про каждое телодвижение Отто Дикс
Мне в голове не укладывается, что можно такое выкладывать без иронии.
Да возьми ты чОрный фон и лучшие фотки и все
Или дай денег не слишком опытному дизайнеру.
Да и самому можно по шаблону бесплатно склепать, тебе и цвета подберуть, и расположение, и шрифт можно найти.
Если уж ты готишный принц.
Мне б стыдно было такое выкладывать, даж если б я был ноунейм-группою
Отредактировано (2025-03-06 20:31:50)
Не понимаю, что вам не нравится - всё как надо на обложке: цыганский шрифт и цыганский же барон.
Это блин даже не Кадышева, это какой-то первый выпускной Бедроса Киркорова с алиэкспресса
Я больше недоумеваю, зачем там мужик слева. Что он означает? Это спарринг? Свадьба? Дорога в загс? В суд?
Боже Если бы там было фото Дравы в гуаши и готических шмотках с алика, это и то выглядело бы лучше
Что он означает? Это спарринг? Свадьба? Дорога в загс? В суд?
Я вижу прынца и флагмана готеки
Такая вот встреча в театре, по пути в буфет
Слева прынц, справа флагман?)