Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кадышевой 65, ей такое ретро даже к лицу. Хотя даже на ее обложках таких позорных бликов из 90х не было с бог знает какого года.
Я бы предположила, что это действительно попытка в ретро-оформление, патамушта винил… но тут плохо всё, и шрифт с открыток «с днём дня», и образ драу, и постановка кадра, и позирование, и ракурс…
Звук, записанный на эти пластинки, должен быть не менее нелепым, чем оформление обложки.
Я бы предположила, что это действительно попытка в ретро-оформление, патамушта винил…
Да у них всю жизнь ретро-оформление, вот это было в 2020-х на полном серьезе
Винил ОД выходит, налетай
Какава тут как свидетель колготики из Фрязино
Отредактировано (2025-03-06 22:48:03)
Я больше недоумеваю, зачем там мужик слева. Что он означает? Это спарринг? Свадьба? Дорога в загс? В суд?
В театральный буфет в антракте.
Я бы предположила, что это действительно попытка в ретро-оформление, патамушта винил… но тут плохо всё, и шрифт с открыток «с днём дня», и образ драу, и постановка кадра, и позирование, и ракурс…
Если бапку с обложки убрать, то будет даже неплохо. Такой, знаете, пиратский диск романтик коллекшн из нулевых
Ощущение, что фото делалось в каком-нибудь музее/загсе/etc и просто не смогли поймать момент, когда рядом больше никого не будет. Пришлось брать рандомного мимокрокодила на обложку.
При этом мимокрокодил - единственный, кто на обложке прилично выглядит.
Пришлось брать рандомного мимокрокодила на обложку
Да специально какава этого мужика сюда впендюрила, это же какава. Как фотки с господином репетитором. Должен быть мытый зверёк и намёк.
Отредактировано (2025-03-06 23:17:49)
Слева прынц, справа флагман?)
Ну да, а какие еще варианты?
Как-то оно очень по-слешерски выглядит
Почему оно выглядит как обложка для сборника шансона?
И это, винил удовольствие очень не бюджетное. Драва реально думает, что купят?
Какава в своём репертуаре
Какой же он идиотка.
Какой-то дуре 30 лет назад захотелось засунуть носок в штаны, а теперь мы можем наслаждаться отборным кринжом который с годами становится все более и более позорным.
Фонтанка пишет:
"Экс-музыкант Otto Dix стрелял по окнам лидера группы Михаэля Драу на проспекте Мечникова. Когда творческая конкуренция перешла в новую плоскость.
Михаэль вызвал полицию и дебошира вскоре задержали – при нем был пневматический пистолет."
Интересно, кто стрелял и что ему теперь грозит.
Отредактировано (2025-03-18 10:10:07)
Интересно, кто стрелял
Интерио, возможно. У других там разве есть мотив?
Он, ага.
Это у него Драу музыку себе присвоил?
В бц вносили, это Интерио по пьяни вроде как разозлился и пошел искать Драу, но Драу живёт вообще в другом доме, но дебош есть дебош, Интерио пришел к выводу, что никого не нашел в том доме, потому что Драу струсил.
В бц подробнее.
Название улицы и номера домов зацензурил я, а то нельзя вроде как тут писать их
БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ
Вчера в модерку внезапно ворвался Мухтар в очень расстроенных и подбуханных чувствах из-за смерти кота (кот умер 2 недели назад, вчера его кремировали) и стал писать пространные угрозы расстрела то в адрес бцшников, то в адрес Какавы (скрины есть у ариман). Под конец бывший бандит решил поехать на разборки с Какавой, выбрав в качестве адреса почему-то ***. Смог ли он доехать или шел пешком из-за долга в такси хз.
На месте они включили стрим, который потом ПОЧЕМУ-ТО потерли. Мухтар в комментах словил частичную амнезию и не помнит, что вчера было, а мы не жадные, нате видево.
Кому лень смотреть, ‼ СПОЙЛЕРЫ:‼
- перепутали дом (у Сасаги дом **, на видео **)
- угрожающе постреляли в воздух из пистолета, звучащего как детский с пульками (у видоса качество цуевое, но выг как пневмат)
- попытался дозвониться по домофону, когда никто не открыл, попытался выломать дверь
- от обиды, что хлибанная дверь не открылась, расстрелял домофон
- решили расстрелять какаве окна, начали их искать, не нашли
- со словами "а мне срать!" пострелял в рандомные окна
- спутал мимо проходящего мужика с Какавой, и несмотря на слова Лины, что это не Дравуша, выстрелил мужику в спину
- мимо проходящая бабулечка сделала экс бандиту замечание, что нельзя в людей стрелять, за что получила от Мухтара угрозу "ты кто такая? я щас в тебя выстрелю, блять" (к счастью, обошлось)Ну што тут можно сказати? Я панк 😈😈😈
Отредактировано (2025-03-18 13:33:56)
Какава в своём репертуаре
▼Скрытый текст⬍
А то в какраньшии женщины в 6 утра не вставали. Хотя нет, ещё раньше вставали — крестьянки там всякие, служанки. Пока господа отсыпались, они вкалывали. Ни ежегодных отпусков у крепостных, ни оплачиваемых больничных, а в сельском хозяйстве и без выходных, потому что за скотиной надо ухаживать.
Простите, был взволнован.
В бц вносили
Можно ссылку?
Интерио.
Отредактировано (2025-03-18 13:38:36)
P.S. По итогу Мухтар пришел к выводу, что Какава ссыкунья и испугалась (находясь вообще в другом доме), а он благородно ей дал уйти, когда встретил (видимо речь про левого обстрелянного мужика)
P.P.S. На утро от опохмела бачок совсем потiк и сперва как Селиванов стал кидать песенки под злое настроение, а потом и вовсе угрожал убить Какаву.
А как Драв вызвал полицию, если Интерио буянил не возле его дома, а где-то в другом месте?