Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я не раз видел людей по которым не скажешь что у них дисфория и что им ебать как нужен переход, тоже обычно гетеро и не хотят вмешательств, но на обращение как к женщине очень агрятся. То есть, они вполне себе в своем теле, но много лет живут в роли дайригея и никем иным себя уже не видят.
Я был таким в нулевые, знал бы про небинарность, именно так бы себя называл, думаю в целом этому явлению определение небинарности подходит. Я бы и Какаву так назвал, если честно, но всё же склоняюсь к тому, что раз он живёт как мужчина, значит он транс-мужчина. Пусть и с говном в голове. Транссексуальность от уебанских взглядов человека не перестаёт быть транссексуальностью.
Транссексуальность от уебанских взглядов человека не перестаёт быть транссексуальностью
Мне кажется там ее нет, если брать именно транссексуальность, но это уже и не цис женщина больше. Транссексуализм это про дисфорию, а не про игры. Другое дело что с играми у всех тоже по-разному. Кто-то в интернете Охрениэль, а в жизни Даша. Кто-то поиграл и откатил. А кто-то всю жизнь играет и планирует играть и дальше, но не является прям транссексуалом с дисфорией.
Отредактировано (2025-04-16 02:09:53)
Аноны, Драва очевидно шиз. Понять логику которой он руководствуется невозможно.
Я помню что он верит что женщина не может реализоваться в творчестве. Типа только мужики добиваются успеха. Если честно я думаю что тут скорее такой подход. У него в голове не укладывается что вообще то женщина может и артистом быть и художником и писателем. И никакие примеры перед глазами не помогают в этом убедиться.
Аноны, Драва очевидно шиз.
Да нет, не все шизануто выглядящие люди в прямом смысле с расстройством. Психзащиты и не такое выдают. Ну вот буквально человек смотрит в книгу и видит фигу, потому что от написанного его тараканам слишком больно, например, это не тоже самое, что глюки в виде чертей из розеток ловить.
Отредактировано (2025-04-16 02:30:47)
Ну ментально здоровым я бы его не назвал
Ну ментально здоровым я бы его не назвал
А это безусловно. Просто шизофрении в медицинском смысле у него думаю никакой нет. Он чисто по человечески ебанутый.
У Драу еще загвоздка вот в чем, и этот момент сильнее всего не дает мне считать его "нормальным" трансом, даже больше чем женские ню-фотосессии и попытки в 25 лет продать себя папикам на сайтах знакомств как "бриллиант"(с).
Он не хочет стать и не видит себя реальным мужчиной, низеньким пухленьким коротконогим Мишей, выглядящим как минимум на свои очень потрепанные жизнью 44. Нет, он хочет стать и видит в зеркале Охрениэля, высокого, тонко-звонкого и одновременно мужественного, вечно юного - "фанаты, я ровесник ваших родителей, а выгляжу моложе вас". Смесь Боуи, Деппа, Круспе (человека) и Ривза. Штаны на круспе трещат именно поэтому, а не из желания продемонстрировать аппетитную женскую жопу. В магазинах балетных принадлежностей его принимали за балеруна из Мариинки, а в супермаркетах не продают алкоголь без паспорта. Одевает Драу тоже не себя, а того, кого видит в зеркале, он в редком приступе относительного просветления кидал Ноташе фотку барабанщика Раммов, Кристофа Шнайдера, высокого, стройного, длинноногого, обьективно симпатичного мужика, и жаловался что видит себя вот таким, почти близнецом, но шмотки на нем почему-то так не сидят.
Быть реальным российским мужиком Мишей со всеми вытекающими он не хочет совершенно, поэтому у меня в голове Драу проходит не сколько как транс-мужчина, сколько как транс-Охрениэль.
Просто шизофрении в медицинском смысле у него думаю никакой нет.
Шизоидная акцентуация может быть.
Шизоид, который рвётся везде попиздеть про свою жизнь? Ну нихрена себе.
У человека обычно больше одной акцентуации и проявляются по-разному.
Он не хочет стать и не видит себя реальным мужчиной, низеньким пухленьким коротконогим Мишей, выглядящим как минимум на свои очень потрепанные жизнью 44. Нет, он хочет стать и видит в зеркале Охрениэля, высокого, тонко-звонкого и одновременно мужественного, вечно юного - "фанаты, я ровесник ваших родителей, а выгляжу моложе вас". Смесь Боуи, Деппа, Круспе (человека) и Ривза.
Это только больше роднит его с цис-мужчинами
Быть реальным российским мужиком Мишей со всеми вытекающими он не хочет совершенно, поэтому у меня в голове Драу проходит не сколько как транс-мужчина, сколько как транс-Охрениэль.
Ну в целом, зачем хотеть превращаться в говно, если можно хотеть стать жемчужиной. Я понимаю что имеют в виду аноны и отчасти согласен, но всё-таки Охрениэль же, в теории, мужчина, пусть и тонкий-звонкий.
Как боженька смолвил
Ну в целом, зачем хотеть превращаться в говно, если можно хотеть стать жемчужиной.
Так он же ничего не делает, чтобы ею стать. Натуральный член не отрастишь и рост не увеличишь, но все равно транс-Мишаня мог бы выглядеть гораздо симпатичнее. Просто для этого надо увидеть не Ривза в зеркале, а себя как есть, чтобы понять с чем работать и что менять.
Вот да, никогда такого не было, чтоб обычный цис-человек, какого бы гендера он ни был, видел в зеркале не себя натурального, а свое представление о себе.
Вы чот уже ракуете
Аноны, шиз это не шизофреник, это просто ебнутый. Сленг такой, модный молодежный
в том числе и "я не такой как тупые бабы, я умный, необычный, талантливый и достойный уважения, а значит не баба"
Анон, что ты несёшь? Вот это вот говно - бич моего поколения. Протест нормальной цисдевочки против давления общества "тыжедевочка" в процессе которого девочка начинала в этом сомневаться не потому, сто ей сиськи жмут и недостаток хуя мучает, а потому, что раз баба должна быть тупая, скучная, послушная и не интересующаяся интересным - я не баба. Это не транссексуальность, это травма от давления стереотипов. Таким женщинам не переход нужен, а чтоб им по мозгам не ездили мудроженственностью.
Анон, что ты несёшь?
Это не я несу, это несет Драу.
Анон, я уже описал свой подход к вопросу: точка зрения - говно, а Драу я считаю трансом не потому что он хороший и заслужил, а потому что он как минимум сменил паспорт и намазался андрогелем до бороды. Всё. Это просто случившийся факт, а не почетное звание, которое получают только хорошие люди, у которых мужская душа и без хуя в штанах они жить не могут. Я не делю трансов на правильных и неправильных, потому что это огромный спектр, и да, очень многие принимают решение сделать переход из-за какой-то ебанины, но это ничем не отличается от других сфер жизни, люди вообще очень часто совершают важные поступки из-за какой-то ебанины. Куча людей так, например, выходит замуж/женится, выбирают профессию, рожают детей. Трансов просто внимательнее разглядывают и больше препарируют их психологию.
Считаю ли я, что вместо перехода Драу нужен был хороший психотерапевт? Считаю. Но Драу меня не спросил прежде чем пойти к Исаеву и менять паспорт.
Это не я несу, это несет Драу.
А, ну если так... просто сама мысль аж триггернула. Сколько таких историй и зачастую с финишем из детранса(
А так Драва да, и транс и ебанат, одно другому не мешает.
Протест нормальной цисдевочки против давления общества "тыжедевочка" в процессе которого девочка начинала в этом сомневаться не потому, сто ей сиськи жмут и недостаток хуя мучает
Однако Драв ведет образ жизни стереотипной капризной "тыжедевочки", которой все должны. Что-то мужука-добытчка из Драва за столько лет так и не вылупилось.
Отредактировано (2025-04-16 20:05:07)
Что-то мужука-добытчка из Драва за столько лет так и не вылупилось.
Ну тут шутка в том, что капризные девочки и мужуки-добытчики - это тоже махровый стереотип, на деле оно с полом не связано, так что из Драу получились одновременно и балованная принцесска, и ленивый диванный скуф-мизогин, едущий на женских шеях.
дранон
Однако Драв ведет образ жизни стереотипной капризной "тыжедевочки", которой все должны.
Что-то мужука-добытчка из Драва за столько лет так и не вылупилось.
Да и пофиг. Меня триггернуло именно то, что это звучало как описание трансовости, хотя по сути давление общества, не имеющее ничего общего с неприятием своего биопола.
Однако Драв ведет образ жизни стереотипной капризной "тыжедевочки", которой все должны. Что-то мужука-добытчка из Драва за столько лет так и не вылупилось.
Это тоже с современными цисмужчинами Драву вполне роднит.
Я не делю трансов на правильных и неправильных, потому что это огромный спектр, и да, очень многие принимают решение сделать переход из-за какой-то ебанины, но это ничем не отличается от других сфер жизни, люди вообще очень часто совершают важные поступки из-за какой-то ебанины. Куча людей так, например, выходит замуж/женится, выбирают профессию, рожают детей. Трансов просто внимательнее разглядывают и больше препарируют их психологию.
Согласен на 100%. Люди в целом не обязаны соответствовать нашим требованиям, и квирный человек не становится лучше, и уж тем более не записывается в идеальные примеры того как надо делать только из-за квирности. Уж простите, но Драу транс, по крайней мере до тех пор пока не наступит его детранзишн.
Это уже оффтоп, но. Мне кажется, не существует "единой правильной транссексуальности в вакууме". Мужчиной себя можно чувствовать по тысяче разных причин, в том числе и "я не такой как тупые бабы, я умный, необычный, талантливый и достойный уважения, а значит не баба".
Это возвращает нас к тому, о чем я писал в начале. Четкого определения нет, потому я имею право считать, что это не чувствовать себя мужчиной, а быть мизогинной дурой. В реале я бы любого человека, даже Драву, не стал донимать своим ценным мнением, оно человеку не нужно, имеет право называть себя как хочет, тем более в такой ситуации, как сейчас в России, но на анонимном форуме, который Какава вряд ли читает, имею право назвать ее женщиной с внутренней мизогиней, которая заигралась с андрогелем вместо работы над психологическими травмами.
Отредактировано (2025-04-16 22:59:19)
Предупреждение за провокацию трансосрача.
который Какава вряд ли читает,
Читает 100%
Аноны, шиз это не шизофреник, это просто ебнутый. Сленг такой, модный молодежный
Да. Причем настолько что его логику постичь просто невозможно