Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я его с танцором, значит, перепутала. Я имела в виду его
Танцор был Волков, и ещё Герман, с обоими разосралась.
Это балерун?
Да.
А мне казалось, с Волковым и Германом тоже общение мирно сошло на нет. Германа же Какав хотел, а Герман на него не запал.
Закончились деньги Ланской, которыми Драу платил Герману, и Герман быстро сплыл.
Не знаю, кто писал тут текст, но я взорал чаечкой
https://mebfoto.ru/9409-mixael-drau-tanec-so-stulom
Вообще какая-то странная подборка И где сам танец-то, самое главное забыли!
Волков не помню чтобы прям в официальную перебранку вступал, просто слился. Драу на него попердывала с самого начала, и по второму разу начала полоскать, когда после клипа в церкви начали говорить, что всё сделала команда Волкова, а не уникальный творец Михаэль. Но она постоянно всех за спиной засирает, даже будучи не в конфликте, так что наверно тоже ливнул как проекты закончились.
Не знаю, кто писал тут текст, но я взорал чаечкой
![]()
https://mebfoto.ru/9409-mixael-drau-tanec-so-stulom
Кто там на фото катану держит?
Кто там на фото катану держит?
ИИ-генерация, видимо.
А вот этот жирненький балет у стены - это Драу на фото, или нет? Подпись сбивает с толку.
Драу, Драу.