Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Тоже ставлю на утяжку.
Вот эта характерная складка возле подмышки слева - выдаёт, что майка обтягивает не естественный вариант грудных мышц, а плотно (но не везде ровно) прижатую жировую ткань.
У меня похоже было, когда дефолтные сиськи были небольшого размера на довольно широкой груди.
Если посмотреть на плечи и небольшую подмыховую складку, довольно мягкую - мы видим, что у человека легко набирается какое-то количество мышечной массы плюс на всем этом есть слой жировой ткани вполне нормальный. Такой типаж "подкачанные мышцы, но под небольшим мягким слоем жирка", как минимум, в верхней части тела.
Если бы майка обтягивала ту грудь, с которой удалены груди, скорее всего, мы видели бы очертания того же - сколько-то грудных мышц, некоторый мягкий рельеф, какие-то анатомические переходы. То, что похоже очертаниями на его плечи и прочие участки.
А не внезапно ровную доску с угловатым переходом в странном месте.
Эрго - утяжка, и какая-то не самая подходящая, если хотелось крутого пасса.
Я так сильно смотрел на картофель в штанах что даже не посмотрел на грудь! Может это и был его план.
Мне больше кажется, что этот угол от замазывания жирного бока, поциент себе стройность создать хотел.
Я так сильно смотрел на картофель в штанах что даже не посмотрел на грудь! Может это и был его план.
как же я поржал
Мне больше кажется, что этот угол от замазывания жирного бока, поциент себе стройность создать хотел.
Дранон там видит именно линии от утяжки на торсе, особенно снизу. Лень сейчас подчеркивать и вносить просто.