Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А какой смысл вообще на тумбе что-то про Кокав писать?
Вот и я так думаю. Большинство там считает Россию дикими местами и не заморачивается с крестовыми походами.
Но если все-таки соберетесь, составьте на русском грамотный текст со всеми оговорками, а перевести дело недолгое.
НЕ. Надо. Палить. Какаву. Что. Она. Баба.
Там уважительное отношения ко всем "-гендерам", хоть кроликогендером себя назови (я не шучу). Сджв такие сджв.
Плюсую. Если в посте будет про то, что она баба, заметят только это и сагрятся только на это, все остальное сразу станет вообще не важно.
Если там кому-то вообще будет дело до русских Какав...
Анон пишет:Все это конечно очень интересно и трогательно, но у меня к Какаве только один вопрос: как так получилось, что "не ее голая жопа" была сфоткана в ее спальне, отражаясь в ее зеркале? И выставлена "не ею" как фотка для поиска новых знакомств?
ета фотошоп хейтерш-завистниц, как и все остальное
![]()
вообще она херкам обычно говорит, чтобы они ничего не читали и не смотрели и не думали ибо нельзя сомневаться в истинах Какавы
Но в чем он, Холмс? Да и качество поражает, как и сложность схемы. Некто играет в Какаву активно открещиваясь от Какавы и зовясь не ею несколько лет ради мсти. Какая то слишком сложная комбинация.
А думать да, вредно. Может помешать нести деньги кумиру. Зачем думать действительно.
Сджв способны и на меньшее сагриться, если повезет. Предлагаю и в самом деле не упоминать биологический пол Драу. Зовет себя биомужиком - не будем это оспаривать, нам же лучше, трансу многое простят тупо за то, что он транс. Лучше сделать упор на то, что он звездун и активно несет свои взгляды в массы.
Отредактировано (2015-07-18 13:30:22)
А какой смысл вообще на тумбе что-то про Кокав писать? У нее есть зарубежные фанаты? Или кому это все интересно вообще?
чтоб дать ссылку на фб марины, чтоб набежали тумбо-любители покидаться говном, например
чтоб дать ссылку на фб марины, чтоб набежали тумбо-любители покидаться говном, например
Вы реально думаете, что кто-то набежит? Да большинство ничего не пойму или скажут, типа ну дура какая-то, и все
Вы реально думаете, что кто-то набежит? Да большинство ничего не пойму или скажут, типа ну дура какая-то, и все
Ты недооцениваешь мощь сджв
Вопрос: Как относятся к вашему слэшному творчеству те, кто не придерживается, скажем так, свободных взглядов?
Ответ Драу: Вы знаете, мои произведения читали мужчины вполне себе традиционной ориентации. Сказали, что пишу я хорошо. И даже «морду не набили».
то лепит эти кривые стёбные фотожабы?)) Рита развлекается?)
то лепит эти кривые стёбные фотожабы?)) Рита развлекается?)
Нет, это сама Какава и лепит, на фейсбуке гордо выкладывает.
какое убожество
Нет, это сама Какава и лепит, на фейсбуке гордо выкладывает.
Серьёзно??? Бля... я думал, это такой троллинг(ой дуууууууууууууууура((
я помню, когда мне было 15 лет, я точно так же развлекалась: сохраняла себе на комп не смешные самодельные комиксы с участием любимых исполнителей, писала таким же вырвиглазным слэнгом и шутила такие же тупые шутки. только вот это был мой первый год пребывания в интернете, я была младше Марины в два раза, сидела лишь на дайри и не знала других альтернатив. вот эти все какавы, трусья и жгущие афффтары из дайри идут, как пить дать, узнаю родной стиль.
Отредактировано (2015-07-18 21:39:08)
Серьёзно??? Бля... я думал, это такой троллинг(ой дуууууууууууууууура((
Что ж вы тогда про вот это ее творчество скажете, это ж ржака-обоссака просто
Ей никто не сказал, что уже на 2001?
Что ж вы тогда про вот это ее творчество скажете, это ж ржака-обоссака просто 67280105
Ну бляяяяяяяя(((((((((( Тонкий йумар МарМиши убивает клетки мозга! За неё что - 13-летние херки-рабыни петросянят в пэинте после школы?(((
Ей никто не сказал, что уже на 2001?
а кстати - такие вот... смехуечки - привет именно началу нулевых? Я я просто вообще не в теме, как-чего.
Я не понял: она пыталась пройти в мужскую раздевалку?
Я не понял: она пыталась пройти в мужскую раздевалку?
Она туда приходила и одетая сидела, мужские письки палила, а потом с нее попытались трусы стянуть и она туда перестала ходить, кажись
А что родители Марины, аноны? Кто, где?
А что родители Марины, аноны? Кто, где?
Отца нет, мать и бабушка в Хабаровске, вроде. Марину они знать не хотят, как и она их.
Анон ржот, как лошадь Пржевальского.
Требую продолжения скринов!
Есть пара вопросов:
1. Марина переодевалась в мужской раздевалке?
2. Как к ней обращались? Михуил?
3. Действительно сально заигрывала с мужиками и косила под гея?
Я думала, мне уже не может быть жалко Драву, но мне таки жалко. Это же ппц. Почему она не может признать уже, что она трансгендеро и начать выбирать себе френдли окружение, что за нахуй у неё в голове творится, что ей требуется патриархалам подлизывать, даже если они ещё ни во что не ставят.
Да не трансгендер она. Обычная гетеросексуальная тетка она, которая ищет признания у обычных гетеросексуальных мужиков вот таким вот экстравагантным способом.
А ответ один - ебанутая.