Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Когда онон имел счастье наблюдать Драву в "цывиле", так сказать, она была одета в пиджак, водолазку и штаны. Не ахти какие, конечно, так и отдавали старомодностью, но и не абибас. Хотя меня еще тогда удивило, что человек, позиционирующий себя как вижуал, так одевается. Но абибас? Какие-то прям провинциальные установки мужественности. Лампасы и занятия борьбой. В какой там клуб она ходила? Уж не позиционировал ли он себя как тру-славянский?
Комменты к "Званому ужину" доставляют так: в видео рэперша, обладающая, вот это да, музыкальным образованием, хуесосит Дравино исполнение классики, мол, голос не поставлен, дыхание не поставлено. И комменты типа "Да я бы на месте Слипа ей с ноги за такие слова в сторону Михаэля!"
Ню да, бравый же тетя Миша крут и четок только в интернетиках. А в реале Слип за него должен вступаться. Очень мужественно.
Ню да, бравый же тетя Миша крут и четок только в интернетиках. А в реале Слип за него должен вступаться. Очень мужественно.
Ну таки да. Как в любом отсталом обществе - самэц-Слип должен вступиться за свою собственность и бабу-Драву.
И даже фанфички дают
![]()
https://ficbook.net/readfic/2409469
Автор додал шошлов.
И даже фанфички дают
![]()
https://ficbook.net/readfic/2409469
Господибожемой, сколько же там фанфиков про Драу! Как бы я не относилась к 30стм, Раммштайну, Three Days Grace и Bring Me The Horizon, ставить с ними в один ряд Отто Дикс - верх нахальства. Вышеперечисленные все-таки звезды мирового масштаба, а наш принц-вонючка известен только на холиварке.
А анон хочет поглядеть на драву в естественной обстановке. Ну там на улице, метро, остановке, магазе. Анончики, это где надо шляться, чтоб готичный принц на глаза попался? Последнее, что я помню - проспект Металлистов(
Я ее видела на гостинке. Последние места в инсте: бургер кинг и тауэр паб
А я вот понять не могу, почему морские свиньи, а не какая-нибудь мужская бойцовская собака? У нее же все пропитано гендерными стереотипами, как морские свиньи затесались в образ супер мужицкого мужика?
А я вот понять не могу, почему морские свиньи, а не какая-нибудь мужская бойцовская собака? У нее же все пропитано гендерными стереотипами, как морские свиньи затесались в образ супер мужицкого мужика?
Мужскую бойцовскую собаку не обложишь хуями в интернете и не запрёшь в клетке, чтоб не мешала. Она, если ей не заниматься, сама драву на место поставит. А ещё это ответственно, дорого и не каждая херка пустит пожить к себе в хату на халяву со здоровенным кобелём в наморднике. Мало кто аозьмёт задарма на передержку во время гастролей, а платные передержки - они денег стоят) А свинка - маленькая и беспомощная, покормил, потискал - запер.
Прикол в том, что гендерные стереотипы у Какавы только на словах. На деле же она настолько баба, что я, цис гетеро, которая ебала быть похожей на мужика, кажусь рядом с ней мужланистым мужлом. Поэтому она и пациент)
Кстати, заметила, что Драва намеренно избегает всего, что связано с деньгами и с капиталовложениями. Я удивляюсь. У нее же образование филолога, могла бы устроиться переводчиком или копирайтером. Моя знакомая на несчастной копирайтерской бирже зарабатывает 30 к в месяц, что Драве мешает поступить точно так же? Там даже реальный пол указывать не надо и можно себя назвать хоть Михаэлем, хоть Повидлом, хоть Голубым вагоном.
Моя знакомая на несчастной копирайтерской бирже зарабатывает 30 к в месяц, что Драве мешает поступить точно так же?
Анон, а ты сам пробовал? Там же демпинг жуткий, начинающим копирайтерам платят копейки.
Дайте ссылку на выступление Дравы в званом ужине
Анон пишет:Моя знакомая на несчастной копирайтерской бирже зарабатывает 30 к в месяц, что Драве мешает поступить точно так же?
Анон, а ты сам пробовал? Там же демпинг жуткий, начинающим копирайтерам платят копейки.
Пробовал, настоебало уже, буду к концу осени искать персональных заказчиков. Но это уже хоть что-то, не с нищенской жизнью Дравы крутить носом.
Дайте ссылку на выступление Дравы в званом ужине
http://www.youtube.com/watch?v=rPeuRlCn8as
Я ухохоталась. Хип-хоперша маладцом, обрызгала Слипа освежителем со словами "здравствуй, вонючка".
Фруктовые роллы, бля! Скажите ему кто-нибудь, что для начала их заворачивают не в нори, а в сладкую рисовую бумагу.
С завываний Дравы проиграла. У меня нет музыкального образования, но фальшь не слышна разве что тугоухим.
Пробовал, настоебало уже, буду к концу осени искать персональных заказчиков.
Начинающий копирайтер хочет спросить где и как? Потому что тоже устал от бирж и не хчет туда возвращаться.
но с ответом, наверное, в тему фриланса лучше перейти
С завываний Дравы проиграла. У меня нет музыкального образования, но фальшь не слышна разве что тугоухим.
пипец
посмотрела видяшку и мне это до боли напомнило......... меня. Тоже ни слуха, ни образования, но какая-то голосина есть, и люблю выть под настроение.
У меня кузина - оперная певица, когда гастролируют и в очередной раз заезжают в столицу, живет у меня. И вот она на кухне по вечерам сидит и часто чото такое мурлыкает. Я ей пару раз пыталась подражать. По дравиным звукам оч. похоже, ну и судя по стоящей дыбом шерсти на загривке у сеструхи - жестяк еще тот
Анон пишет:Пробовал, настоебало уже, буду к концу осени искать персональных заказчиков.
Начинающий копирайтер хочет спросить где и как? Потому что тоже устал от бирж и не хчет туда возвращаться.
но с ответом, наверное, в тему фриланса лучше перейти
Ответила в теме фриланса.
Касательно бирж фриланса. Понятно, что там копейки и для приличного автора такая работа - потеря времени, но Дрява вообще нищая как церковная мышь. Могла бы себе хотя бы на концертный реквизит заработать, а то уже 12 лет в одних и тех же шмотках катается. Все равно же сидит дома и нифига не делает.
А что у них за терки с хип-хопершей?
Ебать, на Драве даже звук отключать пришлось
А что у них за терки с хип-хопершей?
да, расскажите, а то все серии смотреть влом. И да, неужели Слип так воняет, что об этом не стесняются говорить чужие люди? Как ему не стыдно то, на всю страну вонючкой выставили
С какой натугой бедные гости выжимали из себя "он", "певец"))))
Посмотрел и чуть не сдох от финского стыда.
С какой натугой бедные гости выжимали из себя "он", "певец"))))
Согласись это сложно если ты не глюколов и не ролевик. Ну или не фанатка Какавы у которой кинк на трансвеститов типа Марины.
А у Слипа довольно женственная фигура - плечи покатые, грудная клетка узкая, даже талия есть Оо И голос как у подростка, ломающийся. Кмк, но на пидорка похож очень.