Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#6201 2015-10-12 22:47:04

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

я имел в виду, что поклеп, будто бы от Маринки немытой писькой таращило. в прокладку-то я верю вполне. просто не представляю ЧТО там должно твориться, чтобы окружающие почувствовали 

Минимум пару суток без душа и смены трусов - вероятно, это ощутимое амбрэ. В поездах и на вписках сложно с гигиеной.
Я не оправдываю грязнулю, боже упаси, понятно, что при должном уважении к себе и элементарной брезгливости все равно найдешь возможность помыться, я просто говорю всё это к тому, что за двое суток отказа от гигиены может и завонять.

#6202 2015-10-13 00:15:48

Анон

Анон пишет:

прокладку-то я верю вполне.

Вот кем надо быть, чтоб свою прокладку в такой ситуации... да в любой, где в ведро могут заглянуть - хотя б в бумажку не завернуть? Вряд ли кто-то кроме Слипа стал бы рыться в мусорке, риск палева был бы равен нулю, но... но.

#6203 2015-10-13 08:58:36

Анон

Анон пишет:

Вот кем надо быть, чтоб свою прокладку в такой ситуации... да в любой, где в ведро могут заглянуть - хотя б в бумажку не завернуть?

Гопическим принцем  ;D

#6204 2015-10-13 18:24:15

Анон

a0d40bed64dd.png

#6205 2015-10-13 18:30:25

Анон

Этим фото Марина как бы говорит хомякам - не верьте злобным анонам, на самом деле я люблю кошечек.

#6206 2015-10-13 19:11:07

Анон

На правой нижней фотке - вылитая девушка-колхозница из советского фильма :lolipop: Круглолицая, упитанная и улыбчивая.
А свитер снова тот же. Она его совсем не снимает/не стирает, что ли? Тогда понятно, откуда запашок...

Отредактировано (2015-10-13 19:11:20)

#6207 2015-10-13 19:37:37

Анон

Аноны, тут уже вроде обсуждалась супер-способность Дравы втираться в доверие к адекватным людям и эксплуатировать их, да и удивлялись уже, почему "жертвы" не сливают компромат. Один анон тут упомянул Ахэнне - она Маришу знала ещё по рамм-форуму. Ходившая на концерт Das Ich Дровь рассказывала (ныне всё потёрто), что билет в фан-зону ей выиграла приятельница, ответившая на все вопросы розыгрыша вожделенного билетика, которая в матчасти очень хорошо разбирается, но сама на концерт попасть не могла, т.к. живёт не в России (всё это наводит на мысль об Ахэнне, живущей в Казахстане и очень хорошо разбирающейся в творчестве DI). Некоторое время она модерила форум Рувимовны, но потом слилась. Тихо и без скандала. В 2007 она с Маришей написала роман "Форма жизни" (выпущен в 2013) - в отличие от Дравы, у неё способности есть, писатель она вполне годный, так что книжица на фоне дравовых писулек выделяется (хотя тоже про гомоеблю, но там есть и брутальные бабы-байкерши).
Я это всё к тому, что Ахэнне, адекватному человеку, наверняка есть что рассказать о Драу, но она почему-то этого не делает. Как и многие другие хотя бы из ее дайри-тусовки нескольких лет назад. Как думаете, просто слишком порядочны?

P.S. Ахэнне, если ты это нечитаешь, принеси чего-нибудь, а?  :chearleader:  :popcorn:

Отредактировано (2015-10-13 19:38:27)

#6208 2015-10-13 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Ходившая на концерт Das Ich Дровь рассказывала (ныне всё потёрто), что билет в фан-зону ей выиграла приятельница, ответившая на все вопросы розыгрыша вожделенного билетика, которая в матчасти очень хорошо разбирается, но сама на концерт попасть не могла, т.к. живёт не в России (всё это наводит на мысль об Ахэнне, живущей в Казахстане и очень хорошо разбирающейся в творчестве DI).

Да, анон, всё верно, речь шла именно об Ахэ, подтверждаю.
Я как раз из той дайри-тусовки, хотя и не из "троицы", в которую входили Драу, Ахэнне и Макабря.
А какой смысл Ахэ вносить что-то на холиварку? Они с Драу, насколько я знаю, не срались. Просто со временем разошлись интересы, но в целом они довольно дружны.

#6209 2015-10-13 20:36:13

Анон

@Анон,

Анон пишет:

А какой смысл Ахэ вносить что-то на холиварку? Они с Драу, насколько я знаю, не срались. Просто со временем разошлись интересы, но в целом они довольно дружны.

анон наивно полагал, что Драу и с ней разосралась, поэтому ждал кул-стори (да хоть о том же совместном написании романа)

#6210 2015-10-13 20:40:46

Анон

к слову: а куда Макабря пропала?

#6211 2015-10-13 20:49:53

Анон

Анон пишет:

к слову: а куда Макабря пропала?

Да хз. Живёт себе где-то в Европе (вроде как), днявку забросила, ушла в реал.

#6212 2015-10-13 21:39:33

Анон

Аноны, тут уже вроде обсуждалась супер-способность Дравы втираться в доверие к адекватным людям и эксплуатировать их, да и удивлялись уже, почему "жертвы" не сливают компромат.

раз пошла речь об окружении Драу, то может кто-нибудь знающий напишет, а откуда взялась в свое время Анна Гравилевская?  Извиняюсь если это где-то в теме было, долго искать. Просто на поверхностный взгляд  не-драуведа, ну вот что их связало то в свое время (если че, я почти не в теме), но вроде эта Гравилевская не похожа ни на херку, ни на вообще человека, причастного к типо субкультурам  и готике-гоПике, судя по вконтакту, вообще какая-то тетя мотя, ногти, маникюр, цветочки. Понятно, что для Марины Драу она слишком даже хороша и адекватна, ну и отсюда вопрос- а что их связало? Напишите  кто-нибудь ликбез, а?  И  вот еще- у нее в ВК  много фоток  а ля "я и Миша, мимими", а как Драу  в тот период когда они вместе жили (они ж вроде жили вместе?) объясняла этот факт  херкам, она же типа мальчик-гей?  То брутальные немцы, а то вдруг какая-то Анна, с которой уняня и мимими. Она (Анна) тоже с тараканами типа как у Дравы, Слипа и Графовой и всей этой  тусни, или кто вообще?

#6213 2015-10-13 22:07:53

Анон

Анон пишет:

раз пошла речь об окружении Драу, то может кто-нибудь знающий напишет, а откуда взялась в свое время Анна Гравилевская?  Извиняюсь если это где-то в теме было, долго искать. Просто на поверхностный взгляд  не-драуведа, ну вот что их связало то в свое время (если че, я почти не в теме), но вроде эта Гравилевская не похожа ни на херку, ни на вообще человека, причастного к типо субкультурам  и готике-гоПике, судя по вконтакту, вообще какая-то тетя мотя, ногти, маникюр, цветочки. Понятно, что для Марины Драу она слишком даже хороша и адекватна, ну и отсюда вопрос- а что их связало? Напишите  кто-нибудь ликбез, а?  И  вот еще- у нее в ВК  много фоток  а ля "я и Миша, мимими", а как Драу  в тот период когда они вместе жили (они ж вроде жили вместе?) объясняла этот факт  херкам, она же типа мальчик-гей?  То брутальные немцы, а то вдруг какая-то Анна, с которой уняня и мимими. Она (Анна) тоже с тараканами типа как у Дравы, Слипа и Графовой и всей этой  тусни, или кто вообще?

Анна сначала появилась в дайри, в 2007 году она была вполне себе готична, красила волосы в чёрный, рисовала себе панда-глаза и носила на лице пирсинг. Заканчивала педагогический университет в Красноярске, тусила с местным нефорьём, писала статьи в какие-то молодежные издания. И вот как-то раз ей выпала возможность взять интервью у Оттодикс, когда они гастролировали по Сибири. Вроде как во время этого интервью они в Драу и влюбилась без памяти.
Затем был период их общения в дайри и на форуме группы, Анька была в числе сотни дравских хомяков и вроде не особо выделялась. Во время следующего концерта оттодикс в Красноярске Аня уже встречала музыкантов вместе с организаторами и много тусила с Драу, мило болтая...
Потом прошло ещё какое-то время, и Аня переехала в Питер.
Вычислив место жительства Драу на улице Энергетиков, Аня сняла квартиру в соседнем доме. Общаться с кумирицей стала чаще, в гости приходила, помогала Драве делать ремонт в комнате. К слову, как раз тогда Марина за комнату не платила, с комфортом располагаясь у другой своей подруги, Лены Д.
Незадолго до нового 2010 года между Леной и Мариной случился срач из-за слитого в сеть маринкиного говна в адрес Лены, и обиженная Лена попросила Драу съехать.
И Драу предложила Аньке жить вместе.
Собственно, в течение пяти лет Аня и Марина жили вместе, снимали двухкомнатную квартиру, Аня готовила Марине хавчик и приносила тарелки прямо к компу, сюсюкалась с морсвинками и сралась с херками в интернете. Едва ли она кому-то там что-то объясняла, скорее, даже подзуживала рядовых фанаток, у которых был бесконечный батхёрт от зависти и ревности. Там же, понимаете, каждая херка мечтала, чтобы именно с ней "мальчик-гей" осознал всю прелесть женского пола, лол. Ну и от Аньки у многих бомбило.
Как-то так... за шесть лет, что Аня живёт в Питере, она действительно много работала, купила автомобиль, полностью изменила стиль в одежде. Теперь реально сложно поверить в то, что в 2007 она была херкоготкой.
Разве что музыкальные попытки ее с тех пор остались прежними, Аня сочиняет какую-то электронную музыку с закосом под синтипоп и поёт. Чуть более уныло, чем Драу.

О тараканах судите сами. Моё мнение - они имелись, но в данный момент изжиты.

#6214 2015-10-13 22:56:14

Анон

Как-то так... за шесть лет, что Аня живёт в Питере, она действительно много работала, купила автомобиль, полностью изменила стиль в одежде. Теперь реально сложно поверить в то, что в 2007 она была херкоготкой.
Разве что музыкальные попытки ее с тех пор остались прежними, Аня сочиняет какую-то электронную музыку с закосом под синтипоп и поёт. Чуть более уныло, чем Драу.

О тараканах судите сами. Моё мнение - они имелись, но в данный момент изжиты.

Спасибо за столь подробный ответ. Влюбиться в Драу в 2007 году - уму непостижимо. Судя по контакту, она вроде старше Драу, или просто смотрится такой, хз, за счет того что выше вроде на голову или две.  Очередной пример тупости или нелогичности, непродуманности Марины - тупо ради комфорта рушить легенду о загадошном одиноком  гее. Или всем было пофиг? Даже  та Вероника у Слипа как-то более вписывается во всю эту тему.  Но, кидайтесь кирпичами, Анной можно даже восхититься, эк как человек добился своей цели,  влюбилась-переехала - добилась совместной жизни, мало кто из  фанаток так может. Хотя там и добиваться то особо не надо было, судя по всему. Но мало кто так возьмет и ломанется в чужой город за кумиром.  И это все конечно  не мое  собачье дело, но она лесбиянка? или любила Марину в образе "мужчины"?  это ж сколько у нее компромата-то поди есть.  А есть ее фоты в образе херкоготки?

#6215 2015-10-13 23:38:28

Анон

Анон пишет:

Судя по контакту, она вроде старше Драу, или просто смотрится такой, хз, за счет того что выше вроде на голову или две.

Нуу не на две головы, но да, значительно выше. И она младше Марины лет на 6.
-RxE777VT3I.jpg

Анон пишет:

Очередной пример тупости или нелогичности, непродуманности Марины - тупо ради комфорта рушить легенду о загадошном одиноком  гее. Или всем было пофиг?

Не могу знать)

Анон пишет:

И это все конечно  не мое  собачье дело, но она лесбиянка? или любила Марину в образе "мужчины"? 

Не лесбиянка. Именно в образе мужчины она своего "Мишу" и полюбила, всегда говорила о Драу как о мужчине.
Вообще в связях с девушками не была замечена.

Анон пишет:

А есть ее фоты в образе херкоготки?

Скрытый текст

Компромата у Аньки очень, очень много, но едва ли она будет как-то говнить Марине.
У нее сейчас интересная жизнь, работа, отношения, сама Драу наверняка завидует.

#6216 2015-10-14 00:39:24

Анон

Марина  на этом древнем (это ж старое) фото такая смешная, мелкая) А гравилевская вроде и сейчас так выглядит, у нее видимо такой типаж внешности, в 20 выглядеть на 30, зато в 30 на те же хрензнает то ли 30 то ли 20.  Ну то что у нее интересная жизнь, так это,  люди иногда говнят  ближнему своему  , имея и гораздо более интересную и сложившуюся жизнь, чисто из серии "сделал гадость- сердцу радость", но возможно, Анна просто  человек хороший, кто  ее знает.
А так интересный феномен получается, девушка-натурал, ей  настолько уносит крышу любовью , что она начинает жить с женщиной ("Михаэлем Драу" то есть), чужая душа потемки, но где-то не сходится. С психологической  тчк зрения любопытно, если там был такой любовный крышеснос, чтоб натуралка 5 лет жила с женщиной-Драу, в общем-то без особых перспектив (или она ждала что Драу совершит переход в мужчину? ), терпела  всякие закидоны   - а как она потом  от этой лютой аддикции избавилась?  Ну на "готичных" фото она  уже или еще как то в теме выглядит, а то что то от ее профиля в ВК  какой то диссонанс  со всей херо-гото-тусой. У каждой второй наверное "девушки под 30" есть подобные фоты от 2007 года, готик-стайл разной степени упоротости)

#6217 2015-10-14 02:01:40

Анон

На правой нижней фотке - вылитая девушка-колхозница из советского фильма :lolipop: Круглолицая, упитанная и улыбчивая.
А свитер снова тот же. Она его совсем не снимает/не стирает, что ли? Тогда понятно, откуда запашок...

ну дык настоящий мужик должен быть могуч, волосатый и вонюч
с первым и вторым у Дравы не складывается, пытается хоть вонью отыгрывать образ

Отредактировано (2015-10-14 02:02:04)

#6218 2015-10-14 03:07:06

Анон

Как мерзок Слип в мятом готохалате не по фигуре...

#6219 2015-10-14 06:51:02

Анон

Там и Слип смешной мелкий.

#6220 2015-10-14 07:36:40

Анон

Не, ну не может эта дама быть натуралкой, если влюбилась в драву. Нет

#6221 2015-10-14 10:29:58

Анон

Анон пишет:

что очень удивительно. Ахэ мизогинные дровьи высеры на дайри не приветствовала и пыталась Марише в комментах доказать, что та не права.

А у кого-нибудь сохранились откровения Слипа про Анну? Когда был скандал из-за украденных денег, он очень лихо на неё все стрелки переводил и рассказывал ахуительные истории о том, что "ання" истеричка, Драва был вынужден установить на двери в свою комнату замок (видимо, спасаясь от домогательств) и она даже кидалась на него с ножом (или на Слипца, не помню, увы).

#6222 2015-10-14 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Драва был вынужден установить на двери в свою комнату замок (видимо, спасаясь от домогательств) и она даже кидалась на него с ножом (или на Слипца, не помню, увы).

Но оно продолжало героически жить на чужой территории?)

#6223 2015-10-14 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Драва был вынужден установить на двери в свою комнату замок (видимо, спасаясь от домогательств) и она даже кидалась на него с ножом (или на Слипца, не помню, увы).

Но оно продолжало героически жить на чужой территории?)

Наверняка еще и продукты приносимые врагиней есть не брезговала.)

#6224 2015-10-14 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Наверняка еще и продукты приносимые врагиней есть не брезговала.)

Превозмогая и страдая, да)) :yeah:

#6225 2015-10-14 15:00:02

Анон

Анон пишет:

А так интересный феномен получается, девушка-натурал, ей  настолько уносит крышу любовью , что она начинает жить с женщиной ("Михаэлем Драу" то есть), чужая душа потемки, но где-то не сходится. С психологической  тчк зрения любопытно, если там был такой любовный крышеснос, чтоб натуралка 5 лет жила с женщиной-Драу, в общем-то без особых перспектив (или она ждала что Драу совершит переход в мужчину? ), терпела  всякие закидоны   - а как она потом  от этой лютой аддикции избавилась? 

Я не могу утвержать, что Аня натуралка. Может быть, она би, а может, после общения с Драу в ней открылась пансексуальность, кто их знает. Я только могу с уверенностью сказать, что в Красноярске у нее были отношения с молодыми людьми, и после переезда в Питер (уже при Драу) упоминалась какая-то симпатия к мужчине, ну и что сейчас она встречается с мужчиной, совершенно точно не с ФтМ, а именно с биологическим парнем. Но при том, что я знаю, свечку всё-таки не держала и не в теме, возбуждают ли Аньку женщины, или нет.
Равно как я не в теме, чего именно Аня ждала от Драу. Она со всеми своими друзьями и знакомыми называла Драу строго в мужском роде и яростно реагировала на упоминание "Марины Рувимовны". А что до лютой аддикции - ну года через три попустило девку, она стала принимать знаки внимания от молодых людей, вот и сошлась постепенно с каким-то бойцом ММА, на которого Марина то слюни пускала, то ядом капала.

Анон пишет:

А у кого-нибудь сохранились откровения Слипа про Анну? Когда был скандал из-за украденных денег, он очень лихо на неё все стрелки переводил и рассказывал ахуительные истории о том, что "ання" истеричка, Драва был вынужден установить на двери в свою комнату замок (видимо, спасаясь от домогательств) и она даже кидалась на него с ножом (или на Слипца, не помню, увы).

Тут, мне кажется, мешанина какая-то... Слип на "анню" гнал знатно, но я помню только кулстори о том, что это "Аннина" идея была кинуть на деньги режиссера клипа. Надо поискать эти высеры на старом форуме, туда их приносили.
Вот только про замок и домогательства - это вообще другая история, это Драу писала еще про Лену Д., у которой она проживала бесплатно. Про то Драу ещё в днявке писала, что Лена бухает, истерит и домогается несчастного готического принца, ввиду чего оный принц вызвал Слипа, чтобы тот прибил шпингалет на дверь дравиной комнаты.
Кто на кого кидался с ножом, я тоже не в курсе, но на Аньку это вообще не похоже. Была кулстори, как Драу кидалась на Слипа с ножницами в каком-то лохматом году, потом еще тема ножа всплывала в выяснении отношений перед тем, как Драу и Аня разъехались, но там, как я поняла, опять сама Марина размахивала колюще-режущими, за что с нее анькин парень строго спросил и Марина обоссалась.

Надо поискать цитаты, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума