Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Аноны, можете объяснить мне что за трансформации происходят с Дравиным профилем, почему нос так меняется?
▼Скрытый текст⬍
так нос же всю жизнь растет...
А ещё вроде ей относительно недавно дали в нос в ММА-клубе (во время тренировки). Она ещё в инстаграм постила фоточки и в контакте на стене писала об этом.
Вот на последней как раз очень похоже, что нос побитый, вмятый.
Отредактировано (2015-10-15 22:23:30)
Аноны, можете объяснить мне что за трансформации происходят с Дравиным профилем, почему нос так меняется?
вот ППКС к анону выше. Очень на травму похоже, когда нос вбок свернули (мягкие ткани и хрящи очень просто деформировать, достаточно даже несильного удара)
А такой красивый профиль был Ничего не имею против тренечек, но Дровь ими только испортила своё тело а теперь и лицо, но мужественнее так и не стала.
Што? Это мисхерд? Это автосубтитры? что это?
Мисхерды, скорее всего. Драва часто нечетко поет
Жаль Дровь потёрла отчёты о том, как выступала с Das Ich, Skorbut и Seelenzorn (осталось только про разогрев у The Frozen Autumn) - компромата там было хоть отбавляй.
Ну отчёты были прикольные. Можно было и почитать на досуге, развлекухи ради. Да и Дровь формата 2007-2009 была вполне приятна и на вид, и в уши, и для наблюдения онлайн со своими отчётиками и прочими почеркушками. Ну и приколы у неё тогда были ржачные. Типа надписи на всю хрудь "I love slash" у одного из Seelenzorn на концертике, с подачи Дравы. Ну пока мизогиния изо всех щелей у Дравы не попёрла, она казалась прикольным и интересным долбонавтом.
Я её знала как раз в 2007-2008, она была фигурой потоньше, но лицо - все в ужасающих прыщах, в общении была более открытой - но вот озлобленная и истеричная почти как сегодня, хотя в днявочке читать её было и весело.
Они со Слипом, кажется, ещё никого не наебывали... Эх, вот время-то было)
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D … 0.B0.D1.87 - да вот тут хорошо описана Маринка образца, наверное, года 2008-го. Уже тогда она была довольно противным персонажем.
Драу: упаси меня бог!!!!!! меньше всего хотелось бы связаться с человеком, который меня воспринимает только как возможность пролезть куда-то в российском шоубизнесе)))))))
Драу: так если хватает — чего не обращается на какой-то крупный лейбл с хорошей дистрибьюцией? а тебе мы зачем? паапчаццо? пальцы раскорячить и сказать ВКонтакте «да я с Драу лично общаюсь»? аль зачем?
Ой же топ-звизда. И связи! С кем? Со Слипом штоле? Жалко, я этот диалог не читала до того, как с ней лично пааапсчалась, такую возможность потроллить упустила.
Тем временем "Анимус" вышел в продажу по свободной цене. Кто-нибудь успел заценить?
Тем временем "Анимус" вышел в продажу по свободной цене. Кто-нибудь успел заценить?
Да кому он нахуй нужен. Не мазохисты-с.
да вот тут хорошо описана Маринка образца, наверное, года 2008-го.
Cпасиб, анон, благодаря тебе анон нашел годных OTTODIX.
Cпасиб, анон, благодаря тебе анон нашел годных OTTODIX. 1178
Да, они няшные
На фото слева изображен еще тогда «Слободчиков Сергей Сергеевич», нынче — Мари Слип
И тут в голове анона вдруг заговорил старый сосед дядь Паша: "Марыя, ты вонючая во всех отношениях!"
Cпасиб, анон, благодаря тебе анон нашел годных OTTODIX. 1178
Вау... и правда)
Перезрелая мудроженщина-Марина и поддакивающие херки-жополизки
Она забыла написать про длинную юбку, создающую позитивные вибрации, косу, для связи с космосом, и взгляд в пол, чтобы случайно не влюбляться в каждого встречного Только такой должна быть мудрая женщина, иначе не бывает.
Отредактировано (2015-10-19 16:48:08)
Кто лучше оближет рувимовне задницу, тот получит шариковую ручку. С названий песен проиграла, спасибо.
Если и сравнивать песни дравы с косметикой, то только с такой.
https://youtu.be/SQX_y-28qW4
>женщина мудрая и зрелая окружена такими же мудрыми и зрелыми мужчинами, "слушаться" которых - одно удовольствие!
Это она про себя и своего единственного и неповторимого вонистоса?
Которому мудрости и зрелости не хватает закончить вечернюю школу. Так до пенсии и будет гордиться 8 классами образования.
Да он вроде закончил 9 классов, получил аттестат и пошел учиться в пту, но оттуда его выгнали, ну или, если по его версии, он сам ушел, дабы продвигать группу оттодикс. До сих пор хз, на какие шиши они живут-то, неужели хватает денег, состриженных с хомяков.