Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Oksana Meleshkina
Michael, раз так рассуждать, то если ваш член меньше 25 см - это не член, а невесть что, надо прикрывать бедром.
внушаете комплексы нормальным, здоровым людям, крупный клитор - это не уродство, это вариант физиологической нормы, тем более здесь больше похоже, что у нее не клитор крупный, а половые губы маленькие.Это все, черт побери, физиология и нормальное строение человеческого тела!
Что за мужчины, которым то нормальные коленки не такие, как в журнале, то нормальный клитор не такой, как в порнухе))
Что вы скажете о женщинах с настоящими недостатками? Забьете их камнями?
Мне нравится823 окт в 22:04 Michael|ОтветитьMichael Draw
Оксана, отстаньте от меня пожалуйста. Заняться вам больше нечем что ли?
Драу пристыдили и она сразу испугалась.
"Оксана, вы глупая"... Марина, ты ТП
Клип не осилила. Менструальная кровь по лицу и лотос из унитаза в тайском отеле - сильно.
Фуфу, мерсские женсчинки и их клиторы, тупые мущинки-маси, че они вообще могут понимать в красоте и сексуальности? Другое дело красивый юный азиат-Миша с прекрасным членом и попкой, которого ебут воображаемые тиллечки-батисточки
Божечки, столько лет крутиться с грехом пополам в музыкальной индустрии, а лвл так и не прокачан. Это не музыка, ни текст, ни голос. Аноны, это вопиющий пиздец.
Конкретно мною, видосик просмотрен за рекордные 20 секунд. С промоткой на тех местах где становилось не по себе или откровенно стыдно. Я хз, как можно такими быть, и как им можно отдавать свои деньги за такое невыносимое дерьмище.
А ну и сама дядя Миша вызывает чувство безысходности, пока такой человек живет в моем городе, мне будет грустно ходить по питерским улицам.
Анон впечатлился и расстроился(
Я хз, как можно такими быть, и как им можно отдавать свои деньги за такое невыносимое дерьмище.
А я б сходила на концертик, но боюсь, что буду неприлично ржать на этих танцах. Ну, либо выпью и тож станцую танец живота и жопы.
Анон пишет:Я хз, как можно такими быть, и как им можно отдавать свои деньги за такое невыносимое дерьмище.
А я б сходила на концертик, но боюсь, что буду неприлично ржать на этих танцах. Ну, либо выпью и тож станцую танец живота и жопы.
И все захотят отдать деньги тебе. Потому что что угодно лучше этих голубиных танцев Дравы.
Слип тем временем вконтакте вбросил, как в лужу пёрнул. Дочь у него, видите ли, объявилась:
На деле это его четырнадцатилетняя фанатка.
что за тупизм
Не, ну я понимаю, когда чётырнадцатилетки добавляют себе во вконтактовую "родню" кого попало, но когда у типа "кумира" мозгов столько же и действия аналогичны четырнадцатилеткам, то это да, фейспалм.
А она же Слипа так любит, так любит, что радостно принимает и это вот "я её маму ебал", и что угодно.
Да, и отдельным пунктом у меня бомбит от того, как у Слипа во всех фантазиях повторяется слово "девочки". И как обращение, и это вот "секс с одной девочкой"
Отредактировано (2015-10-27 19:39:34)
как бы слипец к самой девочке яйца не подкатил, а то ж мы его знаем
Отредактировано (2015-10-27 19:41:02)
Если у него и правда был секс в 19 лет с кем-то из ровесниц, то определение "девочка" звучит нормально.
Если у него и правда был секс в 19 лет с кем-то из ровесниц, то определение "девочка" звучит нормально.
В 19 лет у него секса не было, но суть не в этом. Это слово "девочка" у меня вызывает ассоциации с педофилией, и от того бомбит. Причём именно на фоне слиповых увлечений несовершеннолетними фанатками.
Слип тем временем вконтакте вбросил, как в лужу пёрнул.
Но зачем, ради всего святого, зачем?
Зачем не только выдумывать ложь, но ещё и такую неприглядную? Если допустить, что это правда - Слип пиздец папашка-героин, ебаный стыд.
У любой уважающей себя звезды должны быть внебрачные дети. Шок, сенсация! Но только Слип не звезда и гены у него такие, что стыдно должно быть знать, что это - твой отец х)
Шок, сенсация!
Чтоб плодить сенсации Слипу надо научиться связывать два слова без ошибки писать в ужратом состоянии - народ вон понадеялся почти поверил, когда он написал, что разгоняет оттодикс.
Тогда он в это искренне верил. Потом протрезвел и понял, что с 8 классами хрен он еще чем-то на жизнь заработает. А еще на шее висит тру-мужик Драу, которой тоже надобно пивасика купить. Вот так и спаслись Оттодикс от развала.
Но зачем, ради всего святого, зачем?
Чёрный пиар - самый эффективный пиар же!
Причём именно на фоне слиповых увлечений несовершеннолетними фанатками.
Потому что совершеннолетним девушкам это бухающее вонючее чмо нахрен не сдалось, а у несовершеннолетних перед глазами светлый образ Кумира... Хотя, если задуматься, какой там вообще образ? "Тот мужик с синтезатором"...
Но всё равно мерзко, если вонючка действительно пользуется восторгом несовершеннолетних фанаток в целях ебли :/ Я только Веронику помню (кстати, где она сейчас?), но ей уже было 18 на тот момент о__О
Блин, мне даже стыдно, что мне когда-то нравились некоторые рассказы Слипа :/ Например, "Разрушенный город". А ещё дравин слэш про Раммов "Спасибо, сердце" (это вообще как будто не она писала, поэтому, наверно, мне и зашло в своё время, в отличие от пидоро-киборговых высеров).
Причём именно на фоне слиповых увлечений несовершеннолетними фанатками.
Но всё равно мерзко, если вонючка действительно пользуется восторгом несовершеннолетних фанаток в целях ебли :/ Я только Веронику помню (кстати, где она сейчас?), но ей уже было 18 на тот момент о__О
Вероника появилась у Слипа в 2012, когда ей было 16. Она была фанаткой Оттодикс.
Они вроде ещё в августе расстались.
Расстались всё-таки? Фух, слава яйцам! Пейринг жаба/гадюка (Драва/Слип) форевер!
Не, у Слипа потребность стать вторым Достоевским!
Отредактировано (2015-10-27 22:47:35)
Чёрный пиар - самый эффективный пиар же!
Но ведь всем похуй...
Они вроде ещё в августе расстались.
Ура! Вероника заслуживает лучшего.
Пейринг жаба/гадюка (Драва/Слип) форевер!
Эт да, нашли друг друга.
Не, у Слипа потребность стать вторым Достоевским!
То Толстым, то Достоевским, выкладывайся на фикбуке, Слип, там может и оценят.
По-моему, вонючка просто пытается вызвать ревность у Веронички, которая не так давно послала его нахуй.