Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не, ну а зачем зарабатывать деньги, если можно их попросить у поклонниц?
Вон у них уже и новый сбор объявлен - на будущие клипы.
Подайте на искусство, блин. Потому что гении не должны ходить на работу))))
Ога-ога. А потом начнется сначала: "мы занимаемся творчеством для себя, какого хуя вы с нас смеете что-то требовать, ничтожные людишки"
Творчество для себя, но за чужие деньги. Одни права и никаких обязанностей. Хорошо устроились, ничего не скажешь.
*слоупок*
Ожидание:
Реальность:
Все никак не могу до конца это видео досмотреть, ржу как конь
Блин, живу недалеко от Зала Ожмдания, где будет выступать Мариша Кумир так рядом, а идти лень;(
Подскажите пожалуйста, а у этой темы есть начало , или она выпилилась из другой какой то темы? (Начала читать с первой страницы, что то непонятно)
а чего непонятного-то? прост про маринку все знают, вот и начали с места в карьер)
Есть две темы на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1380396087
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393535401
Кстати, ностальгичненько. Копипаста из вк слипа:
Я думаю многие заметили, что я пишу с ошибками. Это не специально. У меня 9 классов образования, при этом по сути их 8, так как в 9ом классе я появился 2 раза, 1 сентября и на экзаменах. Дальше учиться меня просто не пустили. Моя неграмотность еще со школы поражала учителей. Обычно все оф. письма я пишу в ВОРДЕ, потом даю на редактуру Драу, но тут я буду писать как есть. Дабы чувствовать себя расслабленным.
Почему я так мало учился? в 90х годах, начался голод и бандитизм. Общак захватил школы, где свободно проводились стрелки и разборки. Кто не понимает, что такое общак погуглите. Изнасилование в туалете (не девочек а именно мальчиков) было обычным делом. Одного человека у нас сожгли. Многие сели на наркотики. Какая тут уж учеба??? Тут бы живым выбратся. Я сын мента, и потому, как можно понять, я был главная цель для общака и бандитов.
В более зрелом возрасте я пытался, пойти учится, но отсутствие денег, застовляло прежде всего думать о хлебе насущном и я работал. Пол года учился в музыкалке, а по ночам дежурил сторожем, но однажды стал выбор, или я учусь или работаю. Спать на работе нелзя, хозяин сказал что выгонет. Так что пришлось работать. К тому же я не сдал экзамены за первое полугодие, не здал по классу фортепиано и по физике с математикой. Так что вопрос о моем отчислении все равно стоял остро не зависимо от работы.
Отсюда дичайщая неграмотность. Я не испорчен интрнет языком как многие думают, я просто классически неграмотный человек
Бедный несчастный Слипчик. Один он единственный из всей страны прошел через ужасы 90-х. Остальные на другой планете очевидно отсиделись. И да, девочек конечно никто никогда не насиловал. Исключительно мальчики по жизни в опасности.
В училище и ПТУ его бы спокойно пустили. Туда и не таких берут и брали. В вечерку тоже спокойно можно было ходить. Старшие классы не единственный способ учиться дальше и в них действительно берут не всех и уж никак не тех кто в школе появился дважды за год, но зачем?
Слипчик, будь уже мужиком и пиши честно, что тебе учеба не нужна. Не нужна и не нужна нет вопросов, не ты первый не ты последний, но вот про то, что возможностей никаких учиться нет петь не надо. Уже давно не 90-е и ты не ребенок, а взрослый дядька. Не устраивает уровень собственного образования? Иди и учись. Устраивает - не плачься. Жалеть тебя за лень никто не обязан. И твои песни о трудном детстве для тебя, взрослого здорового дядьки не оправдание. Никакое детство не влияет на то как ты проживаешь свою взрослую жизнь сейчас и то, что вместо учебы бухать предпочитаешь.
У наших вонючек новый клип вышел.
http://www.youtube.com/watch?v=ltjjQZJrx3M
Общак захватил школы, где свободно проводились стрелки и разборки. Кто не понимает, что такое общак погуглите. Изнасилование в туалете (не девочек а именно мальчиков) было обычным делом. Одного человека у нас сожгли
Слип, ты че, Цитрины начитался?
Уроды
автобиографичный?
Я малограмотный в музыкальном плане анон, поэтому скромно прошу обьяснить мне такую вещь: почему голос Маринки кажется таким заунывно-монотонным? Вроде не на одной ноте поёт, а вот что с ней такое?
Аккомпанемент у неё звучит интереснее, чем вокал этот гнусавый. Вроде и тембр симпатичный, а в чем именно проблема, не могу понять. Но слушать её напряжно.
У наших вонючек новый клип вышел.
А как думаете, есть ли скрытый смысл в строчках: "Я тщетно стараюсь не думать о боли, сжигая свой старый портрет.
И луч предрассветный гризолью рисует чей-то чужой силуэт" и что подразумевает старый Дравин портрет? Мне подумалось, она так пытается показать что прощается с феминным\андрогинным образом и с концами входит в роль мужыка. С другой стороны больно уж женственно она выглядит при включенном свете с макияжем.
Ох, а песенка-то так и просится на анализ. Драва как раз объявила конкурс анализов на свои вирши.
Ах, этот коготь. Раритет говнарских времен. Ну нахуя его щас-то в клип тащить, чай не 2005 год.
Ах, этот коготь. Раритет говнарских времен. Ну нахуя его щас-то в клип тащить, чай не 2005 год.
Это у неё, наверное, талисман.
Бля, ну когда Драва уже поймёт, что она не Тилль Задолбали эти убогие закосы под Раммов - что в Глине, что тут.
Драва не видит своего убожества, а оно проявляется не только в попытках косить под Тилля.
Если бы она была способна смотреть на себя адекватно, то была бы абсолютно иная история.
Ну и говно.
Вопль истерзанного разума.
Бля. Ссссука, свали со своей "АааАааанимой" из МОЕЙ, ёбана, головы!!!1111 Сутки, сутки непрекращающегося драва-воя где-то в районе гипоталамуса.
Этот нудеж контра, мать его, теноровый, хуже визга бормашинки.
Вопль истерзанного разума.
Да, это говно из бошки хрен выковырнешь
Сутки, сутки непрекращающегося драва-воя где-то в районе гипоталамуса.
Клин клином вышибают. Рекомендую мода-моду от Сергея Пастуха https://www.youtube.com/watch?v=NvNz0r88rIE
А клип какой-то ни о чём, скучнее, чем концентное выступление. Там она хоть ручками дрыгает смешно, а тут вообще ничего не происходит. Что за бестолковая трата хомячьих денег? Если брать рандомных любимых немцев и их не самые дорогие клипы, то я до сих пор помню какой-нибудь "Augen auf" или тот же "Sonne", хоть и видел их в последний раз в хрензнаеткаком году. Потому что там хоть намёки на сюжет имеются, фантазия какая-то у режиссёра присутствует. Первый, имхо, вообще мини-хоррор, снятый на любительскую видеокамеру, где из реквизита и нет ничего, кроме адобе афтер эффектс и соседских детей.
Не знаю, конечно, может, Маринуил доволен успехом и не намерен становиться популярнее. Тогда можно снимать гламурненькую нарезку кадров с припадочными дамами из трешовых ужастиков, которую вчера посмотрел, сегодня забыл. Но нужно ли в таком случае вообще что-то снимать, если это дело не окупается, жрат нечего, а жить приходится с ужжасными бабами, которые хотят бедного Маринуила выебать? Сдохла же кобыла, смысл её реанимировать такими жалкими потугами?