Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Драва ненавидит геев? :really:
НО...
....КАК? Она же сама гей!
Ничего не понимаю(
Драва ненавидит геев?
Тут же были ее цитаты о мерзких истеричных педиках и о том, как она понимает гомофобов. И она любит только натти (с)
Ну, она-то нитакая, она- брульянт среди мерзкого пидарья и еще более мерзких баб, только вот желающего на такое чудо чет ни одного нет.
Кажется, я понял, зачем Маринко пришла в Ратмир. Там ее мужики валяли.
И везде она снизу, в подчиненной позиции.
Если вот это всё - не плод фантазий и недотраха, то аж противно становится, ага. ТётьМишу стебут и позорят, а она радостно ползёт вслед стебущим, виляет хвостиком и трётся рожей о колени
Может она мазохистка? Ничем другим такую не адекватную реакцию на насмешки объяснить не могу.
Может она мазохистка? Ничем другим такую не адекватную реакцию на насмешки объяснить не могу.
Нет. Она просто сама верит в свои фантазии и оголтело обмазывается ими.
Отредактировано (2015-04-17 05:37:22)
Аноны, я знаю двоих дайригендеров, они оба говорят, как Драва. Я даже не знаю, что это, интонации, тон, но что-то такое пиздец узнаваемое и характерное
Дайригендер, знаю дайригендеров в некотором количестве, детектор наметан на какие-то признаки того, что надо к товарищу в мужском роде обращаться. Но я так до сих пор и не понял, что это за признаки
Остановился на том, что дело в конкретных интонациях в конкретные моменты, монотонный голос даже при сильной вовлеченности в разговор (изначальная высота голоса как правило выше и на нее стараются не съезжать), привычка закручивать речь так, чтобы окончаний много не мелькало и какой-то неуловимый сленг, близкий к дневниковому и тамблеровскому. Ну плюс внешность - довольно узнаваемые балахоны, стрижки. Таких еще в детстве видно, тащемто, по дивнючьим интересам, в кого они вырастут, но драво подозрительно долго было готишшной прынсессой.
http://www.youtube.com/watch?v=2eoLgQkmgl8
Держите еще пячящегося
И евреи, навязавшие этому правительству свой федеральный резерв?
Еврейка-анитисемитка - это так мило
мужики приходят потренироваться, а там оно - сексуально озабоченное, 'брутально' пыжащееся, полубезумное нечто
так она и тренируется исключительно в своем больном воображении
Может она мазохистка?
просто она Гамлет)))
всё её дурацкое поведение так и вопит: "Приди-приди, суровэ Максэ, вправь головушку, отправь, босую, на кухню...")))
Анон пишет:Может она мазохистка?
просто она Гамлет)))
всё её дурацкое поведение так и вопит: "Приди-приди, суровэ Максэ, вправь головушку, отправь, босую, на кухню...")))
Бред, это поведение нездорового человека, как и абьюз, нехуй списывать это на соционическую виктимность/агрессивность
Нет, с семьей она вроде как не общается совсем со времен переезда в Питер. Вещи свои и то почтой просила высылать. Подбрасывать может разве что Слип и хомяки.
Дык вот я и удивляюсь, кто этот щедрый благодетель и добряк У слипа есть своя бабца, там вроде копеечками особо не поразбрасываешься. А хомяки у дядьмарины нищеброды, я хорошо помню, как она на квартирку в Питере выклянчать у них пыталась - типа, у оттодигз 2 к фанатов. Каждый скинется по тыще рэ, и будет мише драу жилье. Конец немного предсказуем.
Держите еще пячящегося
на видео баба. пьяная. на корпоративе.
Маринке надо было назвать свою группу не Отто Дикс, а Отто Вайнингер. Этот чувак, имхо, ей гораздо ближе по духу.
Аноны, я знаю двоих дайригендеров, они оба говорят, как Драва. Я даже не знаю, что это, интонации, тон, но что-то такое пиздец узнаваемое и характерное
Конкретно по высоте голоса - это попытка звучать пониже, у всех фтм до гормонов такая херня. Потому что больше никак, только искусственно занижать и говорить в итоге сдавленным голосом.
А с интонациями и правда косяк. Завышение к концу фразы - это женская манера.
Бред, это поведение нездорового человека, как и абьюз, нехуй списывать это на соционическую виктимность/агрессивность
Если убрать комплексы с психозами,под ними окажется самый что ни на есть Гам. Смотри: базовая ЧЭ - есть (сабж не скрывает эмоций, благодаря чему сводит на нет собственные потуги на мужественность и дает представление <s>о мусоре в голове</s)НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЯХ); болевая БС - на месте ("Я даже ничем не болею!"), ЧС в ценностях(слюни по бруталам,убогая трансляция ЧС в окружающий мир, срачливость и дрочь на неё:"Мы тут огрызаемся друг на друга и нам обоим это нравится",-про трендёж на трене), БЭ по пизде(ББПЕ), ЧЛ отсутствует как класс (ремонт делают <s>Труселя</s> Слипы). Гамлет же.
У слипа есть своя бабца, там вроде копеечками особо не поразбрасываешься.
Есть? Давно? Тогда почему он живет в таком сраче, который выкладывал у себя вконтактике? Разве он не живет с этой бабцой?
Эх, Драва, Драва, даже такого, как Слип, и то упустила.
Держите еще пячящегося
Аноны, что значит "упячка" (куда ударение ставить)? Пячящийся? Или "пячащийся"? Инфинитив - "пячиться", что ли?
на видео баба. пьяная.
Пьяная не пьяная, а баба 100%. Надо быть совсем упоротым, чтобы видеть в ней мужика.
Хотя, может, и пьяная.
ЧС в ценностях(слюни по бруталам,убогая трансляция ЧС в окружающий мир, срачливость и дрочь на неё:"Мы тут огрызаемся друг на друга и нам обоим это нравится",-про трендёж на трене)
Чет хуйня какая-то, что у Слипа, что у Марины ЧС не в ценностях, достаточно посмотреть на то, как они выглядят и на их образ жизни.
А "суровый альфач бьет- значит любит" скорее мизогиничная сельская философия мудроженщины-Марины, а не внушаемая БЛ и активационная ЧС. Где там суггестивная у нее, кстати? И творческая БИ?
Разве он не живет с этой бабцой?
Нет, бабца мелкая еще и живет с родителями, к Слипу в гости только приезжает.
болевая БС - на месте ("Я даже ничем не болею!")
Я-Гамлет, и меня бесит, как Марина относится к объектам вожделения, а конкретно хочет их комфортить и сопеть в бочину.
Может это не соционическое, но меня очень сквикают все эти ласкательные описания мерзостей, типа "я потерся о его потную ногу лицом", "я бы стирал ему носочки и варил борщичек". Бррр.
Анон пишет:Разве он не живет с этой бабцой?
Нет, бабца мелкая еще и живет с родителями, к Слипу в гости только приезжает.
да, слип мутит с малолетней фанаткой
Анон пишет:Аноны, я знаю двоих дайригендеров, они оба говорят, как Драва. Я даже не знаю, что это, интонации, тон, но что-то такое пиздец узнаваемое и характерное
Дайригендер, знаю дайригендеров в некотором количестве, детектор наметан на какие-то признаки того, что надо к товарищу в мужском роде обращаться. Но я так до сих пор и не понял, что это за признаки
![]()
Остановился на том, что дело в конкретных интонациях в конкретные моменты, монотонный голос даже при сильной вовлеченности в разговор (изначальная высота голоса как правило выше и на нее стараются не съезжать), привычка закручивать речь так, чтобы окончаний много не мелькало и какой-то неуловимый сленг, близкий к дневниковому и тамблеровскому. Ну плюс внешность - довольно узнаваемые балахоны, стрижки. Таких еще в детстве видно, тащемто, по дивнючьим интересам, в кого они вырастут, но драво подозрительно долго было готишшной прынсессой.
Звучит крипотно.
Чет хуйня какая-то, что у Слипа, что у Марины ЧС не в ценностях, достаточно посмотреть на то, как они выглядят и на их образ жизни.
А "суровый альфач бьет- значит любит" скорее мизогиничная сельская философия мудроженщины-Марины, а не внушаемая БЛ и активационная ЧС. Где там суггестивная у нее, кстати? И творческая БИ?
бгг,не выйдет) смешались в кучу кони,люди) ты давай нормально пиши)
Слип,по-моему,вообще Габ, мне на него пох.
Суггестивная сабжа: Слип вполне себе порядочный). Головка там бо-бо, но пока без нарушения УК,иначе все б знали. К мудакам Маришу не несёт,иначе все,с кем она переспала,уже б давно размахивали её грязными трусами. Кстати,к сисадминам её тянет) К логикам,то бишь).
Творческая БИ: Марина знает,к кому можно цепляться,чтоб по лицу не получить).
Анон пишет:болевая БС - на месте ("Я даже ничем не болею!")
Я-Гамлет, и меня бесит, как Марина относится к объектам вожделения, а конкретно хочет их комфортить и сопеть в бочину.
Может это не соционическое, но меня очень сквикают все эти ласкательные описания мерзостей, типа "я потерся о его потную ногу лицом", "я бы стирал ему носочки и варил борщичек". Бррр.
))) так я и поверил) тоньше надо быть)
Звучит крипотно.
Да не, анон, не крипотно это)
Монотонность, закручивание речи и стрижки-балахоны на словах звучат криповато, но на деле мы выглядим не потусторонне и не запредельно, просто есть приметы, вытекающие из психологии. На мужской род в речи набугуртили - ты начинаешь строить предложения пусть ебанически, но чтобы глаголов прошедшего времени первого лица единственного числа не мелькнуло. Расфигурился - стал носить одежду слоями, пищишь - занижаешь голос, в итоге он звучит на одной-двух нотах, даже если тебе весело
Драво ебнутое, все эти потуги не выглядеть бабом наметанному глазу хорошо видны, как оно не раскачивайся, не стригись и не читай мантру "Я МЫЖЫК Я МЫЖЫК".