Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#1301 2015-04-17 03:01:29

Анон

Re: Драу

Драва ненавидит геев? :really:
НО...
....КАК? Она же сама гей!
Ничего не понимаю(

#1302 2015-04-17 03:43:31

Анон

Анон пишет:

Драва ненавидит геев?

Тут же были ее цитаты о мерзких истеричных педиках и о том, как она понимает гомофобов. И она любит только натти (с)
Ну, она-то нитакая, она- брульянт среди мерзкого пидарья и еще более мерзких баб,  только вот желающего на такое чудо чет ни одного нет.

#1303 2015-04-17 03:49:32

Анон

Анон пишет:

Кажется, я понял, зачем Маринко пришла в Ратмир. Там ее мужики валяли.

И везде она снизу, в подчиненной позиции.

#1304 2015-04-17 05:24:36

Анон

Анон пишет:

Если вот это всё - не плод фантазий и недотраха, то аж противно становится, ага. ТётьМишу стебут и позорят, а она радостно ползёт вслед стебущим, виляет хвостиком и трётся рожей о колени :facepalm:

Может она мазохистка? Ничем другим такую не адекватную реакцию на насмешки объяснить не могу.

#1305 2015-04-17 05:36:48

Анон

Анон пишет:

Может она мазохистка? Ничем другим такую не адекватную реакцию на насмешки объяснить не могу.

Нет. Она просто сама верит в свои фантазии и оголтело обмазывается ими.

Отредактировано (2015-04-17 05:37:22)

#1306 2015-04-17 07:25:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я знаю двоих дайригендеров, они оба говорят, как Драва. Я даже не знаю, что это, интонации, тон, но что-то такое пиздец узнаваемое и характерное

Дайригендер, знаю дайригендеров в некотором количестве, детектор наметан на какие-то признаки того, что надо к товарищу в мужском роде обращаться. Но я так до сих пор и не понял, что это за признаки  :dontknow:
Остановился на том, что дело в конкретных интонациях в конкретные моменты, монотонный голос даже при сильной вовлеченности в разговор (изначальная высота голоса как правило выше и на нее стараются не съезжать), привычка закручивать речь так, чтобы окончаний много не мелькало и какой-то неуловимый сленг, близкий к дневниковому и тамблеровскому. Ну плюс внешность - довольно узнаваемые балахоны, стрижки. Таких еще в детстве видно, тащемто, по дивнючьим интересам, в кого они вырастут, но драво подозрительно долго было готишшной прынсессой.

#1307 2015-04-17 07:42:07

Анон

http://www.youtube.com/watch?v=2eoLgQkmgl8
Держите еще пячящегося

#1308 2015-04-17 09:21:35

Анон

Анон пишет:

И евреи, навязавшие этому правительству свой федеральный резерв?

Еврейка-анитисемитка - это так мило

#1309 2015-04-17 09:23:17

Анон

Анон пишет:

мужики приходят потренироваться, а там оно - сексуально озабоченное, 'брутально' пыжащееся, полубезумное нечто  :facepalm:

так она и тренируется исключительно в своем больном воображении

#1310 2015-04-17 09:38:03

Анон

Анон пишет:

Может она мазохистка?

просто она Гамлет)))
всё её дурацкое поведение так и вопит: "Приди-приди, суровэ Максэ, вправь головушку, отправь, босую, на кухню...")))

#1311 2015-04-17 10:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может она мазохистка?

просто она Гамлет)))
всё её дурацкое поведение так и вопит: "Приди-приди, суровэ Максэ, вправь головушку, отправь, босую, на кухню...")))

Бред, это поведение нездорового человека, как и абьюз, нехуй списывать это на соционическую виктимность/агрессивность  :facepalm:

#1312 2015-04-17 11:06:28

Анон

Анон пишет:

Нет, с семьей она вроде как не общается совсем со времен переезда в Питер. Вещи свои и то почтой просила высылать. Подбрасывать может разве что Слип и хомяки.

Дык вот я и удивляюсь, кто этот щедрый благодетель и добряк :dontknow:  У слипа есть своя бабца, там вроде копеечками особо не поразбрасываешься. А хомяки у дядьмарины нищеброды, я хорошо помню, как она на квартирку в Питере выклянчать у них пыталась - типа, у оттодигз 2 к фанатов. Каждый скинется по тыще рэ, и будет мише драу жилье. Конец немного предсказуем.

#1313 2015-04-17 11:09:41

Анон

Держите еще пячящегося

на видео баба. пьяная. на корпоративе.

#1314 2015-04-17 11:09:57

Анон

Маринке надо было назвать свою группу не Отто Дикс, а Отто Вайнингер. Этот чувак, имхо, ей гораздо ближе по духу.

#1315 2015-04-17 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я знаю двоих дайригендеров, они оба говорят, как Драва. Я даже не знаю, что это, интонации, тон, но что-то такое пиздец узнаваемое и характерное

Конкретно по высоте голоса - это попытка звучать пониже, у всех фтм до гормонов такая херня. Потому что больше никак, только искусственно занижать и говорить в итоге сдавленным голосом.
А с интонациями и правда косяк. Завышение к концу фразы - это женская манера.

#1316 2015-04-17 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Бред, это поведение нездорового человека, как и абьюз, нехуй списывать это на соционическую виктимность/агрессивность  :facepalm:

Если убрать комплексы с психозами,под ними окажется самый что ни на есть Гам. Смотри: базовая ЧЭ - есть (сабж не скрывает эмоций, благодаря чему сводит на нет собственные потуги на мужественность и  дает представление <s>о мусоре в голове</s)НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЯХ); болевая БС -  на месте ("Я даже ничем не болею!"), ЧС в ценностях(слюни по бруталам,убогая трансляция ЧС в окружающий мир, срачливость и дрочь на неё:"Мы тут огрызаемся друг на друга и нам обоим это нравится",-про трендёж на трене), БЭ по пизде(ББПЕ), ЧЛ отсутствует как класс (ремонт делают <s>Труселя</s> Слипы). Гамлет же.

#1317 2015-04-17 13:08:19

Анон

Анон пишет:

У слипа есть своя бабца, там вроде копеечками особо не поразбрасываешься.

Есть? Давно? Тогда почему он живет в таком сраче, который выкладывал у себя вконтактике? Разве он не живет с этой бабцой?
Эх, Драва, Драва, даже такого, как Слип, и то упустила.

Анон пишет:

Держите еще пячящегося

Аноны, что значит "упячка" (куда ударение ставить)? Пячящийся? Или "пячащийся"? Инфинитив - "пячиться", что ли?

Анон пишет:

на видео баба. пьяная.

Пьяная не пьяная, а баба 100%. Надо быть совсем упоротым, чтобы видеть в ней мужика.
Хотя, может, и пьяная.

#1318 2015-04-17 13:08:50

Анон

Анон пишет:

ЧС в ценностях(слюни по бруталам,убогая трансляция ЧС в окружающий мир, срачливость и дрочь на неё:"Мы тут огрызаемся друг на друга и нам обоим это нравится",-про трендёж на трене)

Чет хуйня какая-то, что у Слипа, что у Марины ЧС не в ценностях, достаточно посмотреть на то, как они выглядят и на их образ жизни.
А "суровый альфач бьет- значит любит" скорее мизогиничная сельская философия мудроженщины-Марины, а не внушаемая БЛ и активационная ЧС. Где там суггестивная у нее, кстати? И творческая БИ?

#1319 2015-04-17 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Разве он не живет с этой бабцой?

Нет, бабца мелкая еще и живет с родителями, к Слипу в гости только приезжает.

#1320 2015-04-17 13:14:23

Анон

Анон пишет:

болевая БС -  на месте ("Я даже ничем не болею!")

Я-Гамлет, и меня бесит, как Марина относится к объектам вожделения, а конкретно хочет их комфортить  и сопеть в бочину.
Может это не соционическое, но меня очень сквикают все эти ласкательные описания мерзостей, типа "я потерся о его потную ногу лицом",  "я бы стирал ему носочки и варил борщичек". Бррр.

#1321 2015-04-17 13:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве он не живет с этой бабцой?

Нет, бабца мелкая еще и живет с родителями, к Слипу в гости только приезжает.

да, слип мутит с малолетней фанаткой   ;D

#1322 2015-04-17 13:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайригендер, знаю дайригендеров в некотором количестве, детектор наметан на какие-то признаки того, что надо к товарищу в мужском роде обращаться. Но я так до сих пор и не понял, что это за признаки  :dontknow:
Остановился на том, что дело в конкретных интонациях в конкретные моменты, монотонный голос даже при сильной вовлеченности в разговор (изначальная высота голоса как правило выше и на нее стараются не съезжать), привычка закручивать речь так, чтобы окончаний много не мелькало и какой-то неуловимый сленг, близкий к дневниковому и тамблеровскому. Ну плюс внешность - довольно узнаваемые балахоны, стрижки. Таких еще в детстве видно, тащемто, по дивнючьим интересам, в кого они вырастут, но драво подозрительно долго было готишшной прынсессой.

Звучит крипотно.  :creepy:

#1323 2015-04-17 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Чет хуйня какая-то, что у Слипа, что у Марины ЧС не в ценностях, достаточно посмотреть на то, как они выглядят и на их образ жизни.
А "суровый альфач бьет- значит любит" скорее мизогиничная сельская философия мудроженщины-Марины, а не внушаемая БЛ и активационная ЧС. Где там суггестивная у нее, кстати? И творческая БИ?

бгг,не выйдет) смешались в  кучу кони,люди) ты давай нормально пиши)
Слип,по-моему,вообще Габ, мне на него пох.
Суггестивная сабжа: Слип вполне себе порядочный). Головка там бо-бо, но пока без нарушения УК,иначе все б знали. К мудакам Маришу не несёт,иначе все,с кем она переспала,уже б давно размахивали её грязными трусами. Кстати,к сисадминам её тянет) К логикам,то бишь).
Творческая БИ: Марина знает,к кому можно цепляться,чтоб по лицу не получить).

#1324 2015-04-17 14:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

болевая БС -  на месте ("Я даже ничем не болею!")

Я-Гамлет, и меня бесит, как Марина относится к объектам вожделения, а конкретно хочет их комфортить  и сопеть в бочину.
Может это не соционическое, но меня очень сквикают все эти ласкательные описания мерзостей, типа "я потерся о его потную ногу лицом",  "я бы стирал ему носочки и варил борщичек". Бррр.

))) так я и поверил) тоньше надо быть)

#1325 2015-04-17 14:14:02

Анон

Анон пишет:

Звучит крипотно.

Да не, анон, не крипотно это)
Монотонность, закручивание речи и стрижки-балахоны на словах звучат криповато, но на деле мы выглядим не потусторонне и не запредельно, просто есть приметы, вытекающие из психологии. На мужской род в речи набугуртили - ты начинаешь строить предложения пусть ебанически, но чтобы глаголов прошедшего времени первого лица единственного числа не мелькнуло. Расфигурился - стал носить одежду слоями, пищишь - занижаешь голос, в итоге он звучит на одной-двух нотах, даже если тебе весело  ;D
Драво ебнутое, все эти потуги не выглядеть бабом наметанному глазу хорошо видны, как оно не раскачивайся, не стригись и не читай мантру "Я МЫЖЫК Я МЫЖЫК".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума