Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анону сдается что девочки в драву так же играют, как и во все остальное. В фичках все геи и все мужики, а потом девочки выключили компьютер и пошли в институт сдавать право.
Так Слип не би, а таки гей или че?
http://zxpress.ru/article.php?id=13887
откровения Слипа про минЬет и Драу.
думаю, что пидорасище он (мягче и не скажешь), но в силу своих слабоватых мозгов и трусости никогда этого не признает.
Если с девушкой можно было бы так себя вести,
если бы можно было ну скажем, сделать ей оральный секс и на
этом расствориться в сладких обьятиях я был бы чистейшим
гетеросексуалистом. Но любая, нормальная женщина хочет
большего. А большего - я дать не могу.
Слип импотент, чтоль? Или просто пассивный гей?
Я напишу это и скажу все, что думаю, потом дабавлю снова и
снова, - я жажду славы, можете отнестись к этому тексту
несерьезно. Сегодня я был в гостях у прекрасной, умной девушки
как раз ее я и искал, чтобы влюбиться, она хочет стать
мужчиной! В смысле она очень талантлива, и ей можно это
простить, еще она любит геев, я их терпеть не могу. Мы много
часов подрят проговорили с ней о однополой любви. Она моего
возроста и не разу не была с мужчиной, с женщиной была, но она
любит мужчин. А женщины - это просто игра гормонов (мои друзья
завидуют мне, что я так вот просто знакомлюсь с лесбиянками и
пр. они ведь не знают, что я для них лишь тень).
Она показала свои самые откровеные фоторграфии где она...
она голая. Я смущался, но смотрел и вдруг понял как она
прекрасна, взрослый человек, которому 23 года (имя ее я вам не
скажу) хочет поменять свой пол. Если она это однажды сделает,
мир обеднеет. Обеднею я.
Это про Драву?
А может, Слипу домину поискать, делать ей принудительно кунилингус, чтобы она ему на лице сидела, а потом чаек с ним пила и комфортила? Хотя он и домине не сдался, факт. Правда, на том же ФСН обсуждают шлюху Тараканову, которая подобные услуги оказывает, например. Но она, поди, дороговата для Слипушки.
Маринка у Галуасты халатик спиздила?
эх, маринушка.... даже у слипа не слиплось. все в ней видят женщину, даже если и подыгрывают.
а вот что насчет скрипача? он-то как к этому?
Это про Драву?
ну ты как маленький. конечно!
а вообще они с рувимовной созданы друг для друга. вот и пускай варятся в собственном соку мирке и никого больше не трогают.
Хуй его знает. Может и би, но никакой тян я такое щастье не пожелаю.
А кунов не жалко. Иди ты в пизду со своей мизандрией.
ещё не хватало из-за сраного слипа сраться, окститесь
А может, Слипу домину поискать, делать ей принудительно кунилингус, чтобы она ему на лице сидела, а потом чаек с ним пила и комфортила?
Ему нужна домина лайфстайл, чтоб еще и содержала, мыла, одевала, кормила, ну и давала лупить себя синему Слипу, чтоб он сам для себя свое мужество продемонстрировал.
Такое даже от вылизанного альфонса никто терпеть не станет, а от вонючки-вырожденца Сирожи уж и подавно.
Вероничка через год другой повзрослеет и отвалится, а Драу Слипу предназначена самой судьбой, никуда они друг от друга не денутся.
Я ненавижу парфумерию и духи и между прочим
у меня носки воняют!
Небось еще и со Срувимовной соревнуются, у кого носок больше воняет, тот и альфач в доме.
oEueRShWNcE.jpg
a3ALIJuAi-A.jpg
AFvkRBvBEr0.jpg
Гопник Васятка отжал у головасты халат, а его Натаха - владеет фотиком, фотожопом и "вкусом"?)))
Просцици, гопник Мишаня, конечно.
Анон пишет:запили фоточге, анон
▼Скрытый текст⬍
блё, нормальная деваха, что она снюхалась с этим убогим говнарем полупидором и его шизафреничкой-подружайкой? оО беги, девочка, пока не начала уверять всех, что ты Петя
так это рувимовна про калым завывает?
А че это Рувимовна такой татарский пинжак напялила? И че значат эти сложные щщи и растопыренные культятки?
На Баскова или Киркорова становится похожей, гхотический принц, епта
А че это Рувимовна такой татарский пинжак напялила?
Молодой батыр Михалай, воплощённый шайтан, однако)
Маринка - взрослая, половозрелая, дееспособная тетка. Не надо видеть везде болезнь и шизу, бывают люди просто ебанутые, гадкие, мерзкие, но при этом без диагноза. Просто - жалкие, ничтожные личности.
да какая она, нахрен, личность, так, кучка говна. просто фортануло попасть на волну увлечения девочек геями. спасибо ониме и слешным фикам. и то ведь, враньем своим этого достигла.
А че это Рувимовна такой татарский пинжак напялила?
Передает превед своей самой яркой хейтерше Рите Графовой-Мангутовой, не иначе.
блё, нормальная деваха, что она снюхалась с этим убогим говнарем полупидором и его шизафреничкой-подружайкой? оО беги, девочка, пока не начала уверять всех, что ты Петя
Там еще в том прикол, что с Рувимовной Вероничка не снюхалась и никак не снюхается по причине того, что Рувимовна Слипа адово к Вероничке ревнует, а Слип как может поддерживает перед Мариной вид, что Вероника эта для него ничего серьезного не значит.
Он даже в гримерку запрещает Веронике заходить, дабы знала свое место.
Там еще в том прикол, что с Рувимовной Вероничка не снюхалась и никак не снюхается по причине того, что Рувимовна Слипа адово к Вероничке ревнует, а Слип как может поддерживает перед Мариной вид, что Вероника эта для него ничего серьезного не значит.
Он даже в гримерку запрещает Веронике заходить, дабы знала свое место.
фу, связалась с двумя бомжами-обрыганами еще и позволяет им с собой так обращаться.
Чего же вы хотели от фанатки Отто Дикс?
Передает превед своей самой яркой хейтерше Рите Графовой-Мангутовой
Роза больше всех на Михуила надрачивать должна, ибо
а вот перенести это все на реальность слабо?
Ты че-то загнул. Ты еще предложи перенести на реальность образ Ясона Минка или Сесила Палмера. Фики - это одно, реальность - это другое. И совсем другое дело, когда выдуманная реальность замещает реальную.