Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
И в каждом комменте: да я! да вот я!!! одинок и накачан!!! (а то как бы не забыли)
"Чувственность, разврат и ебля не могут быть основой общества и жизни. Это путь к опустошению, упрощению и уязвимости."
Да, автор прав!
Маринка удивительно сочетает в себе моралфажество старой девы и дерганье клитора на собственный слэшик.
Ну просто поразительный человек эта Марина.
В который раз убеждаюсь, что все мы живём в том мире, который сами для себя выбрали и сконструировали своими обращениями к Вселенной.
А теперь расшифровываю. Товарищи униженные и оскорблённые. Где вы блин находите тех, кто вас оскорбляем пидарасами и прочими словечками, бьёт в подворотнях и третирует на работе или учёбе? Где вы только берёте таких людей????
Может, это вообще всё какие-то странные сказочки, которые выдумывают мазохисты для привлечения внимания.
Сколько лет уж я гей в открытую, НИ РАЗУ не слышал в свой адрес "пидорас", "пидор", "гомик" (сам себя люблю называть матёрым пидарасом - забавно звучит, брутальненько). И уж тем более подобная ситуация в больнице для меня - нонсенс. Если честно, не могу вспомнить ни одного случая, чтобы мне хамили врачи.
Вывод - желающий быть отчморённым да будет.
Всем пис.
А вот тут мне захотелось подкараулить жопастую пиздунью и от души отпиздить.
Мразь.
Сколько лет уж я гей в открытую, НИ РАЗУ не слышал в свой адрес "пидорас", "пидор", "гомик"
Может быть, потому что все называют его женщиной и им не приходит в голову звать его пидорасом?
Знаете, аноны, рувимовна почти как Обломов, все мечтает-фантазирует, что она ого-го. Ну вот многие же говорят, типа вот я похудею/выучу англ/займусь спортом и тд, рувимовна заигралась в свои фантазии, она не просто лежа на диване мечтает, а выливает свои фантазюшки в инет.
Вот у меня тоже прямо кулаки зачесались. Может и правда зарегиться на квире и объяснить дамочке, что обзывать ее гомиком никто не будет потому что гомиками называют мужчин. А у нее проблем и правда похоже нет....
Рувимовна к старости в Мизулину превратится, уже превращается.
Анончики, хорошие мои, риали, ни у кого нет знакомых психологов психиаторов? Опишите им Драву, там же такой букет шизы, интересно узнать диагноз. Я склоняюсь к шизофрении/шизофреническому расстройству, но интересно мнение профессионала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%E7 … E%F1%F2%E8 - про нее же, болезную.
ээээммм... а кто ей вообще сказал, что она сейчас выглядит на 20 лет? на свои она выглядит, на нормальный бабский 30+
Интересно, че будет если прийти в тему, где "Михуил Везов" обсирает FtM и начать с ним соглашаться, мол да, все так и есть, тупые никому не нужные страшные бабы, пытающиеся казаться мужиками, блабабла... и фоточки Дравы запилить , типа - вот к примеру посмотри, какая смешная дурочка
Интересно, че будет если прийти в тему, где "Михуил Везов" обсирает FtM и начать с ним соглашаться, мол да, все так и есть, тупые никому не нужные страшные бабы, пытающиеся казаться мужиками, блабабла... и фоточки Дравы запилить , типа - вот к примеру посмотри, какая смешная дурочка
шикарная идея! Анон, реализуете? жуть как интересно, какая будет реакция)))
анон, ты гений! тока, по-моему, драва уже в гей-паблике забанена.
Анон, ты гений.
Здесь кто-нибудь согласится провернуть?
Полыхать будет над всем Петербургом.
анон, ты гений!
Анон, ты гений.
Второй анон с тыгением
Да не будет очевидной реакции, Марина сразу сливается, когда на нее нападать начинают или деанонить, в гейском паблике в комментариях до сих пор ее фотки висят.
Ну а остальные не понимают о чем идет речь и не подключаются к травле Маринощки.
а что за фотки висят и где?
а что за фотки висят и где?
А еще говорят, что у девушек рук волосатых не бывает)
У меня достаточно волосатые руки и ноги. Одежду с короткими рукавами ношу редко, летом, в жару, на публику выхожу в длинной юбке.
а геи-то там культурные, сначала заступиться пытались. а вот не жалко не разу. хочет драва славу и публику - вот ей слава и публика. может хоть немного на место мозги встанут. а то заладила как заезженная пластинка одно и то же из года в год, видит же, что все это не работает. либо это она уже для самовнушения.
шалашовки малолетние. Поэтому люблю мужчин под сорок. И дальше. Но увы, НАШИ 40-летние выглядят как варёные калоши. Мне 32, я выгляжу на 25. А иногда даже спрашивают, есть ли 18
Почему нельзя за собой следить?!
C- самодурство самомнение
Я тоже считаю, что бисексуализм - это миф. Это банальное блядство либо банальный страх уже, наконец, определиться. И чаще всего определиться именно в гомосексуальную сторону.
Есть основные модели таких людей:
1. М, который больше любит баб, но поёбывает мальчиков - это как раз описанный тип в статье. Банальная распущенная трусливая блядь.
2. М, который бегает по мужикам, влюбляется в мужчин и только в них, но держит при себе бабу ради общественного одобрения, из-за одиночества (а так хоть животинка рядом) или по каким-то другим причинам. Женщина как правило изначально в курсе о пристрастиях "мужа", но верит ему, так как он очень умело припадает ей на ушки, притворяясь бисексуалистом первого типа.
Внимание! Не путайте мужчин этого типа с геями, которые по какой-то причине живут с бабами. В данном случае женщина в 99% случаев глубоко несчастна и чувствует себя брошенной. Потому что гей не врёт. Он сразу предупредил и сказал - тебя любить не буду, потому что люблю только мужиков. Если согласна со мной жить - живи, твои прблемы.
3. Би - которым срать, с кем вообще. Как правило устойчивых связей не имеют, часто бывают наркоманами (экстази, спиды, ЛСД и амфетамины)
4. Бабы-би, больше склонные к мужчинам. Бляди, не умеющие ещё толком получать удовольствие от секса с мужчинаи, но удовольствие получать сильно желающие. Так что им по, кто им там клиторок язычком дразнит.
5. Бабы, выставляющие себя лесби для того, чтобы завлекать мужиков. Бляди, но не по признаку сексуального темперамента, а просто, в душЕ.
6. Лесбиянки, называющие себя би, так как являются по сути лесбиянками вынужденными по причине своего уёбищного характера или внешности, но всё ещё не теряющие надежды выйти замуж. Для чего им вообще надо замуж, представляют смутно.
Это основные типы бисексуалистов, возможны гибриды и вариации.
Например, мутанты, выставляющие себя то какими-то бигендерами-бисексуалами, то мужчинами-геями в женском теле, то женщинами-лесби в мужском. Короче, запутавшиеся в условностях и стереотипах несчастные, отчаянно желающие либо любви либо банальной ёбли хоть с кем-нибудь.
Бисексуалы, возможно, влюбляться и умеют, фиг знает, люди все разные. но как правило, эта влюблённость конечна, возникает как озарение и проходит как насморк. Просто потому, что все кругом тыкают в би пальцами, мол, да вы не "любите всех" и не "вам всё равно какого пола, главное - душа". Нет, би не любят никого. Иногда даже себя они не любят, потому и ссут, наконец, определиться и сказать - всё, хватит бегать туда-сюда, пора определяться.
Беспорядочная ёбля со всем, что движется - не есть признак разумного существа.
ох, философ-пронзатор ты наш жопастый.
обычная слешерица, не имеющая никакого понятия о природе мужчин вообще и пидарасаов в частности.
и всё же, я считаю, что надо оставаться мужчиной, если ты родился мужчиной. Я со своими азиатско-изящными чертами и не менее азиатским типом фигуры мог бы тоже быть "цыпочкой". но я файтер в среднем весе. Ибо будь мужЫгомЪ блеять! а то ноет как баба. Тьфу! Иди в качалку, дрыщавая манерка!
это без комментариев вообще
Я со своими азиатско-изящными чертами и не менее азиатским типом фигуры мог бы тоже быть "цыпочкой".
А чего не орыйские черты-то?
Вот вам и причина того, что пидарасы одиноки по собственной воле. Потому что они сами не понимают, что такое отношения, и что им вообще надо. В перечисленных "неудачах" я как минимум две посчитал бы дикими удачами - это историк (первое свидание) и качок (третье свидание). С натяжкой - мадоннопоклонник. Если бы он был раммштайнопоклонником, я бы на нём женился.
Вот так и получается - зажравшиеся столичЬные маси, сами не понимающие, чё им от жизни надо, воротят свои курносые носики от совершенно нормальных мужиков!
Бля, аффтар, дай мне координаты историка и качка, блять! Я с ними построю отношения на раз-два!
Со мной как-то раз знакомился в интернете один товарисч, у которого и гипертония, и астма "врождённая". Полный, а ищет не полных... Про болячки заговорили, я привожу в пример моего любимого спортсмена, тоже с астмой. И ничего - 132 кг, гора мускулов, боец. С астмой.
Я тоже боец (начинающий), несмотря на определённые недостатки здоровья. Что тоже в пример привёл этому умирающему лебедю.
На что мне ответили, что я бяко, козёл и тэ дэ (не такими словами, конечно, но настроение было такое), после чего я был кинут в чс без объяснения причин.
Вот и пусть сидит и ноет дальше, ждёт "отношений" со стройным красавцем, помирая на диванчике от своих любимых болячек и наращивая слои жира.
А у меня сегодня треня.
а я всё равно буду ждать прынца. Ну если не прынца, то хотя бы чемпиона в тяжёлом весе
и пошло всё нах. Кто-то пусть прыгает из постельки в постельку, а я как-нибудь так, как-нибудь так.
Как же вся вышеописанная хрень от меня далека.
Я хожу в совершенно любые места, которые мне нравятся, от баров до клубов, и мне не нужны никакие стикеры и обозначения, так как я сам по себе веду себя прилично, не сосусь с мужиками и не сижу у них на коленях, и к себе не сажаю. Не знаю, почему не испытываю дискомфорта.
может, хватит уже привлекать внимание к надуманным проблемам? Ходите вы куда хотите и с кем хотите, только ведите себя прилично.
Как же, с одной стороны, прикалывает, а с другой стороны бесит вот эта пидорасья черта: найти по интернету перепихон, начав "апчение" с вопроса, какой у собеседника хуй и какое положение в кровати он предпочитает, затем потрахаться и от желания соответствовать киношкам, соплям и ванильной ереси из того же интернету, вымученно находиться друг с дружкой, держа отношения на уровне кровати. "Почти год" блять они вместе. Ржака
)) Любовь блять. На веки вечные.
Малшэг, послушай старого дядьку, у тебя всё это пройдёт уже в следующем году.
Приятного просмотра. И займись уже чем-нибудь в жизни. И хватит кино смотреть.пи эс. Правильно делаешь, что молчишь. Вот так ляпнешь не подумав - а ведь у вас на самом деле это просто эксперименты, от которых вы в 35 лет будете ссаной тряпкой отмахиваться и попутно открещиваться, мол, "мопэд не мой!". А репутация будет подгажена... Молчи, ничего не говори ;-)
Допустим, я в открытую говорил дичайшим натуралам в своё время, что они мне нравятся. И что? И ничего. Целоваться мы не будем, то мы не будем, сё мы не будем. Им от меня нужна была просто ёбля, и чтобы никто не узнал.
Сейчас вот нравится один. И он как будто бы мною интересуется. Но только начинаю вытаскивать его из норы - он сразу пятится назад, то жена дома ждёт, то на выходных он не может, а потом опять начинает предлагать прогуляться - короче, не поймёшь его. А признаешься - хрен знает, что будет. Не, то, что мастер спорта может меня убить одним ударом - это мне плевать, я не этого боюсь (у него ударка хорошая, а я грепплер неплохой, так что всё под вопросом).
Неприятно другое...
Они там и так меня уже обсуждают с директором спортклуба (я точно знаю, потому что то, что я говорил ему, вдруг каким-то образом узнаёт директор).
Что будет, если я признаюсь! а если переспим!!!
Нахрен эти никому не нужные признания, об которые вытирают ноги. Нахрен. Поверьте моему горькому опыту. Не признавайтесь!
Не смотрите на него глазами писающей собачки.
Ведите себя нагло и агрессивно, как мужчина по отношению к женщине. Пусть ОН считает себя куском мяса, жертвой, объектом.
Обычно у нас, геев, есть такая подсознательная чуялка на некоторых "натуралов", которые неспроста так в кавычках написаны. К ним можно катить яйца, и они сами ожидают этого. И даже если сначала пару раз он будет сверху, то потом, уж поверьте мне, он превратится в самую ненасытную дырку из всех, которые вам попадались в жизни!
И пусть ОН не находит себе места и рефлексирует. И пусть ОН потом косноязычно признаётся вам в своих чувствах. Обычно это "му-хрю-бе-ме" звучит примерно как "Чёрт, я блять не знаю, что со мной, я прям не понимаю... короче... ну... знаешь, вот оно... ну... э..." Перевожу на нормальный человечий с натуральего: "Мужик, я от тебя без ума, ты занимаешь все мои мысли. Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя. По-своему. По-натуральи".
От так от.