Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
это ПРЕКРАСНАЯ НАТРЕНИРОВАННАЯ МУЖСКАЯ ПОПКА????? про которую мариша поет из комментария в комментарий.
это, пардон мой французский, обычный толстый женский зад, самый-самый традиционный.
У Дравы типичная еврейская женская фигура, кстати. Узкие плечи, широкие бёдра, верх заметно "легче" и изящнее низа, ноги не особо длинные.
Прекрасно понимаю этого чувака
Дааа, больше, боооольше ляжек в облипку!!))
Лицо паренька в самой середине первой фотки - говорит нам всё))
ПРЕКРАСНАЯ НАТРЕНИРОВАННАЯ МУЖСКАЯ ПОПКА?????
Справедливости ради, в начале музыкальной карьеры жопа Дравы была поистине необъятной, а теперь она обыкновенная, но да, никак не натренированная мужская попка
спалилась с утяжкой
У Дравы типичная еврейская женская фигура, кстати. Узкие плечи, широкие бёдра, верх заметно "легче" и изящнее низа, ноги не особо длинные.
У меня, кстати, есть знакомый биологический кун с такой фигурой. На лицо его принять за бабу невозможно, плюс никаких дравиных ужимок, но у него покатые плечи и жир на попе откладывается, поэтому со спины его иногда путают. В этом плане гендерное "распределение" у людей срабатывает почти моментально. Насчет кадыка, щетины, поведения еще могут сомневаться. В ратмире же тоже именно про ляхи и жопу сказали, что поняли.
биологическому мужчине просто за собой следить в меру возможностей (если конечно нет болезней каких) - и все будет хорошо.
а драве до этого хорошо годами не вылезать из зала и ДИЕТ! либо пускаться на нелегальный прием какого-нибудь метана - только тогда тушка будет в форме, но опять же - в женской. в женской хорошей форме. селяви.
для мужской формы - только многолетняя гормональная терапия. для хорошей мужской формы - терапия + зал.
а не сидеть в интернетике и рассказывать о своей идеальности, отращивая щи и задницу.
порой мне кажется, что гаже этого поциента просто нет. а я повидал и лялек и многодеток и кого только не.
а драве до этого хорошо годами не вылезать из зала и ДИЕТ!
С ее грушей толку от этого не будет, жопа и бедра никуда не денутся.
А она от них и не хочется избавляться, она себя прекрасной от и до считает, и искренне не понимает почему у ее спальни очереди из тяжеловесов нет.
Анон пишет:- Кон-стан-ти-нэль! В нашем клубе у всех имена заканчиваются на «эль»!
Анонэль
Инстаграм Дравы кто просил - https://instagram.com/michael_draw/
Блин, аноны, начитался последних страниц и глупо так порадовался, что один из нравившихся анону музыкантов в далеком 2008 люто напугал Дравушку пустячок, а приятно.
Обычная 30-летняя бабца. Если открыть альбом знакомств с лесбиянками за 30, там половина таких будет
Такой персик не скрыть за широкими штанами
и оно считает себя красивым?.. МОжет, я экстраполирую характер на внешность, но оно ж какое-то совсем никакое. Тот самый случай, когда на лице надо что-то рисовать, чтоб оно хоть на что-то было похоже.
https://instagram.com/p/yz7LYVyCZ1/?tak … chael_draw
Гоподрава.
https://instagram.com/p/yo76ypyCZv/?tak … chael_draw
Кто эту поебень издает вообще?
порой мне кажется, что гаже этого поциента просто нет. а я повидал и лялек и многодеток и кого только не.
тебе не кажется
Обычная 30-летняя бабца. Если открыть альбом знакомств с лесбиянками за 30, там половина таких будет
Сколько видел фтмов - ни один не пыжится и не напускает брутальности, рожей сложных не корчит. Так делают только бучи, да только они адекватно воспринимают себя как женщин, просто у них стиль такой.
вот это окорочка она хотя бы талию чем-нибудь тоже обвязала, чтобы шире казалась
так и хочется кирпичом вмазать
Такой персик не скрыть за широкими штанами 67842389
Так какие ж они широкие, прЫнцу капрсЭта хотелось и латЭкса
на мягкой обложке снаружи и с туалетной бумагой внутри? Да кто угодно, если за тираж заплатить))
https://instagram.com/p/yo76ypyCZv/?tak … chael_draw
так сами и издают маленькими тиражами в частных типографиях.
какое издательство в здравом уме за эту туалетную бумагу возьмется
Что это за левая баба?