Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
а Марина на концерте Раммштайн хоть раз была? почему нет фоточек с обожаемым Тиллечкой
Анон 10 лет назад двое суток не спал, выясняя какого полу Мешок. Анон правды добился и успокоился. Пока через 10 лет не нашел холиварофорум... И теперь, анал фаер не гаснет и пылает каждый день, охуевая от происходящего и чудовищной метаморфозы Срау. Тем не менее спасибо вам аноны за ежедневную утреннюю газету.
Секрет маринкиного персика и лях.
https://instagram.com/p/wMdf_lyCQ0/?tak … chael_draw
а Марина на концерте Раммштайн хоть раз была? почему нет фоточек с обожаемым Тиллечкой
Была дважды, но к обожаемому Тиллечке ее закономерно не пустили.
После чего Марина оба раза отчаянно крыла матом тех фанаток, которые ждали раммов у отеля и таки выложили в сеть свои фоточки и автографы.
оно обосралось?
анон с девкой, слейся в джастотему
Здесь нужна цитата, что Марина думает о манерных гомогеях, трансухах и т.д.
Анон 10 лет назад двое суток не спал, выясняя какого полу Мешок. Анон правды добился и успокоился. Пока через 10 лет не нашел холиварофорум... И теперь, анал фаер не гаснет и пылает каждый день, охуевая от происходящего и чудовищной метаморфозы Срау. Тем не менее спасибо вам аноны за ежедневную утреннюю газету.
Анон как десять лет назад слушал и просил еще, так и до сих пор, новый альбом "Анимус" ждет, послушивая галуастиного Ог-фея
Только дождется ли :(
Михуил же бережет свой тоненький голосок, не поет, в интернетах срется, да на тренечках об качков трется.
Здесь нужна цитата, что Марина думает о манерных гомогеях, трансухах и т.д.
а это не баба разве с ней?
Ох, красотка.
https://instagram.com/p/o9pakWyCWd/?tak … chael_draw
уберите эту пухлую барышню, зачем она тут?
ах горе, не подвезли тиллечку к драу в спаленку, и наглые фанатки посмели, ЗНАЯ, что нет в мире большей любви, чем мужской любви михаэля к тиллю.....посмели, суки, лицезреть ЕГО, пока безутешный лорд......где-то как всегда истекал жижей и срал в комментах
ах горе, не подвезли тиллечку к драу в спаленку
Марино, кстати, ни разу не во вкусе Тиллечки, тот любит поебывать молодых моделей.
Ох, красотка.
https://instagram.com/p/o9pakWyCWd/?tak … chael_draw
готишный прынц на фоне советских обоев
Для кого Драу в инсте по-английски пишет?
Марино, кстати, ни разу не во вкусе Тиллечки, тот любит поебывать молодых моделей.
А Слип не во вкусе Маринке, однако Маринка в течение аж семи лет забыть не может, как он ее поебывал, спит с ним в обнимку и ненавидит слипьих женщин.
Что вы такое говорите, Тилль увидел бы Драу и сказал: боже!!!! я же не гей!!!!! ты прекрасен!!! ты сразил меня прямо в сердце!!!! не нужны мне теперь модели молодые, я твой навечно. (только по-немецки)
а Драу ему: ах, не судьба, прощай моя любовь!!!!
и в комментах: я отказал сегодня самому Тиллю!!!! вы понимаете теперь КТО Я????
Тиллю-то зачем отказывать? Ради него ж все и затевалось... музыкальные потуги, размахивание плеткой на сцене, белые линзы, "поцелуй словно сладкий перец", или как там у неё...
Аноны, а как она считает у нее это должно произойти? Допустим, она искренне считает, что мужики видят в ней мужика. И вот находится один такой со зрением -100, готовый ебаться и строить любовь с готическим принцем. Ну а дальше-то что в ее фантазиях? Типа, сюрприз, дорогой?
Аноны, а как она считает у нее это должно произойти? Допустим, она искренне считает, что мужики видят в ней мужика. И вот находится один такой со зрением -100, готовый ебаться и строить любовь с готическим принцем. Ну а дальше-то что в ее фантазиях? Типа, сюрприз, дорогой?
а дальше на сцену выползает слип
Я считаю, дальше начнутся ролевые игры в постели - "называй мой клитор членом", "трахни меня в мой мужественный небритый анус" ну и все такое.
Допустим, она искренне считает, что мужики видят в ней мужика. И вот находится один такой со зрением -100, готовый ебаться и строить любовь с готическим принцем. Ну а дальше-то что в ее фантазиях? Типа, сюрприз, дорогой?
Мужик как-то телепатически должен понять, что Чмарине надо подыгрывать и называть ее мущинкой, при этом трахать и строить отношения с ней, как с обычной женщиной.
А вообще мне кажется, что она настолько деградировала, что уже ни с кем и никогда жить не сможет. Только к Слипу будет бегать по старой памяти.
Понятьненько?