Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Такой юмор в борцовской среде встречается довольно часто. Чаще, чем в любом другом контактном спорте. Потому что, когда у тебя на лице то и дело оказываются чужие яйца, ты начинаешь сноситься к жизни немного по-другому
Как умело тухловатый мозг Рувимовны трансформирует шутки про ее вагину и матку в гей-юмор
https://vk.com/video-44817595_164318336
да чё все ноют и ноют? покажите сильных, спокойных, самодостаточных геев, живущих полной жизнью. А то насмотрятся натурасты таких вот нытиков ну и какого будут мнения?
Кажется, Марина начала о себе что-то подозревать
Как думаете, Марина еще может вернуться к нормальной жизни в женской роли и найти себе сомца мечты? Или она реально ftm, который никогда не совершит переход из-за ебнутости, но будет продолжать играть в Мишанек?
Или она реально ftm
Нет. У нее этого диагноза нет. Разве что из жалости дадут разрешение оперироваться, но неизвестно, надо ли ей оно.
Анон пишет:Или она реально ftm
Нет. У нее этого диагноза нет. Разве что из жалости дадут разрешение оперироваться, но неизвестно, надо ли ей оно.
Если б было надо, то она уже давно бы...
Я считаю, что она уже слишком ебанута и давно прошла точку невозврата. Так и будет до конца жизни играть в Мишанек
Как думаете, Марина еще может вернуться к нормальной жизни в женской роли и найти себе сомца мечты? Или она реально ftm, который никогда не совершит переход из-за ебнутости, но будет продолжать играть в Мишанек?
Вот хуй знает, анонче.
Не думаю, что можно влиться в женскую роль, когда ты много лет трапуешь.
Может ftm, живущий от одного снесения крыши к другому, в реальность редко заглядывающий.
Анон бы на его месте перестал гнать коней и серьезно бы, надолго, сел бы подумать, что ему нужно. Ему самому, а не Слипу десятилетней давности, не малолетним готелкам, ни михуилиной сьюхе из мира роботов-пидорасов. Возможно, анон понял бы, что раз он столько времени говорил с дайригейскими интонациями, носил мужскую одежду и вообще очень-очень хотел быть мужиком, значит, нахуй ему женский жизненный путь не сдался и решил бы косить под честного фтма. Возможно, анон в пылу принялся бы кропать постик в свой контакт в своей привычной манере, но приостановился бы. Собрался бы с мыслями, структурировал то, что хочет напейсать, запостил. И дал бы себе и другим честное слово вести себя адекватно, дружелюбно и вдумчиво, говоря о себе в роде желаемого пола и не мешая другим.
вернуться к нормальной жизни в женской роли и найти себе сомца мечты?
Ей уже давно никакой сомэц не нужен, ей достаточно образов и фантазий, а с живым самцом она сожительствовать не сможет, слишком она маргинал.
Потом либо в религию удариться, либо еще куда, а мужика и семьи у нее уже точно не будет.
В голос.
Анон пишет:Как думаете, Марина еще может вернуться к нормальной жизни в женской роли и найти себе сомца мечты? Или она реально ftm, который никогда не совершит переход из-за ебнутости, но будет продолжать играть в Мишанек?
![]()
Вот хуй знает, анонче.
Не думаю, что можно влиться в женскую роль, когда ты много лет трапуешь.
Может ftm, живущий от одного снесения крыши к другому, в реальность редко заглядывающий.
Анон бы на его месте перестал гнать коней и серьезно бы, надолго, сел бы подумать, что ему нужно. Ему самому, а не Слипу десятилетней давности, не малолетним готелкам, ни михуилиной сьюхе из мира роботов-пидорасов. Возможно, анон понял бы, что раз он столько времени говорил с дайригейскими интонациями, носил мужскую одежду и вообще очень-очень хотел быть мужиком, значит, нахуй ему женский жизненный путь не сдался и решил бы косить под честного фтма. Возможно, анон в пылу принялся бы кропать постик в свой контакт в своей привычной манере, но приостановился бы. Собрался бы с мыслями, структурировал то, что хочет напейсать, запостил. И дал бы себе и другим честное слово вести себя адекватно, дружелюбно и вдумчиво, говоря о себе в роде желаемого пола и не мешая другим.
Анончик, ты слишком адекватный. Думаю, ты бы еще раньше задумался об истоках своей гомофобии, мизогинии и о прочем говне, которое Драва с пеной у рта защищает повсюду. Еще я думаю, ты как и любой другой нормальный чел, подумал бы: "а почему я, взрослая тетка здоровый гомогей, трусь о чужие ноги в спортзале?" Но путь рефлексии - явно не путь Дравы, так что...
Анон бы на его месте перестал гнать коней и серьезно бы, надолго, сел бы подумать, что ему нужно. Ему самому, а не Слипу десятилетней давности, не малолетним готелкам, ни михуилиной сьюхе из мира роботов-пидорасов.
Анон, а ты уверен, что там осталась она сама, без слипа, готелок и пидоргов?
Анон, а ты уверен, что там осталась она сама, без слипа, готелок и пидоргов?
Ну, я думаю, ядро личности всегда остается хоть в какой-то степени, его можно вырастить обратно, если внимательно отнестись.
Другое дело, что сложнее становится себя принять и полюбить, как начнешь вспоминать такие пляски в комментариях, не знаю, получится ли это у Драу когда-нибудь. Себя найти всегда можно, а если не найти, то хоть приблизиться. Думаю, сабжу крайне невесело сейчас, хоть и напускает бодрого неадеквату, а дальше будет только тяжелее.
Я бы приобнял :з
Анон-#1714
Как думаете, Марина еще может вернуться к нормальной жизни
но будет продолжать играть в Мишанек?
Нет, голову нужно было начать лечить значительно раньше. А сейчас слишком запущенный случай для нормальной жизни хоть кем: женщиной, квиром, мужиком - не суть важно. Оно неадекватно, ненавидит все живое и живет этой игрой в гомоМишу, так что других вариантов нет.
Анон-#1714
пшел вон
Для фанючек Драу "баба" такое же страшное оскорбление, как и для нее самой?
Анон пишет:Как думаете, Марина еще может вернуться к нормальной жизни
но будет продолжать играть в Мишанек?Нет, голову нужно было начать лечить значительно раньше. А сейчас слишком запущенный случай для нормальной жизни хоть кем: женщиной, квиром, мужиком - не суть важно. Оно неадекватно, ненавидит все живое и живет этой игрой в гомоМишу, так что других вариантов нет.
ППКС! из говна не сделаешь конфетку, в какую обертку не заверни!
Бля, ну до чего же они говнари. Немытые, вонючие говнари.
Анон-#1714
драва, залогинься
Фанатки приводят неоспоримые доказательства половой принадлежности Мухила.
Марина в жизни одевается и выглядит, как урка из 90-ых, кого она там надеется соблазнить таким видоном?
Не мужчина, не женщина, не трап, а человек-бомж слипоподобный.
Как настоящий натти выглядит, а не пидаас (с) какой-то
У нее даже на футболке написано "Образец мужчины"
Долго терпел, хоть щас скажу. Откуда она взяла это слово - "натти"? Это же пиздец. Так выражаются только 13-летние школьницы, а не натуралы, под которых она безуспешно косит.