Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А может, Драва сама пишет от имени значительной части хейтеров? Типа антипиар - это лучше, чем никакого?
В то, что тупые хомки вполне себе существуют, я верю.
И как правило люди которые поменяли пол не могут иметь детей. Тогда почему Драу может?
Аааааааа Я чет рыдаю с этих дур, я, похоже, от них отвыкла.
Видели бы что он на концерте вытворял (как мужчина)!!!!!
Была на паре концертов 8 лет назад, ничего Марино тогда не вытворяла. Даже интересно, что ж она там теперь такое вытворяет (как мужчина).
Не уверена... я сама пишу стихи, но до Михаэля мне далеко)))
Я думаю, это к лучшему.
Ужс, какие же они тупые.
А может, Драва сама пишет от имени значительной части хейтеров? Типа антипиар - это лучше, чем никакого?
![]()
В то, что тупые хомки вполне себе существуют, я верю.
да драва скорее признает, что она женщина, чем себя любимую обосрет
Тогда почему Драу может?
Когда Марина родить успела?
И в третих,такой мужской контр-тенор,как у Драу надо еще суметь спеть...
Так хуево и фальшиво? Ясенпень. И контратенор по определению мужской, правда, к Драве это отношения не имеет
Рувимовна, если ты мониторишь эту тему, срощна беги в магазин:
Да и потом, разве у девушки ума хватит такие текста писать??? Не уверена... я сама пишу стихи, но до Михаэля мне далеко)))
Цветаева в могиле перевернулась
Кстати, а чего это антисемитка Марина взяла себе в качестве псевдонима типично еврейское имя?
женоненависниство?? Будь он таким женщин на концерт ОД не пускали б..
Ты ебланка,что ли?!!!!!!!сама то таким голосом сможешь спеть,иди дура пустыню пылесось!!!!!
Ты на идиота похожа!!!!сейчас многие девушки косят под мужиков,но они же не мужики,тебе короче не понять,ОН МУЖИК!!!!!!
в вашу пустоголовую бошку не приходила мысль что сейчас 2014 есть интернет фотошоп и двойники
мужчина. Миша-мужчина. Есть тому доказательство. Обратите внимание на пах. Яйца видно
Драу не певец попсы... поэтому его там нет, все как бы слушают попсу поэтому там известен более витас и всякие этого рода... а драу пивец неформальной наклонности...
он андроген неучи
на концерте в Тюмени плохо закрыли дверь в гримерку, и когда ОН передевался, она преоткрылась. Люди, это создание мужского пола!
блин люди все эти фотки с сиськами и прочей хуйней, это все антифаны
я между прочим с ним вчера общалась,без грима,в простой одежде...просто...и скажу я Вам,груди у него нет,и он её не утягивает...походка у него далеко не женская...вчера перед глазами они там по очереди бегали)))то Слип,то Пётр,то Драу)))смешно так)))и голос у него тоже далеко не женский)))
Вы хоть научитесь отличать мужика от женщины!или сами андрогины?
Блять,кто сделал этот фотошоп?Найду этого урода,и заставлю у самому себе в задницу залезть,а потом ещё оттуда и пропищать:Я задница!!!
Хватит спорит, он мужчина!
Ему задавали этот вопрос в одном из интервью! Он лично ответил, что он мужик!
Если бы был кадык его голос был бы низким!
Вы хоть знаете какую роль служит кадык в мужском теле...???
вот давайте вас ебать так отфотошопим, что рыло будет с пол экрана, и сиськи с хуем торчать будут!!!он всё же человек и ему как никак неприятно что вы обсуждаете его интимные признаки!!!
женоненависниство?? Будь он таким женщин на концерт ОД не пускали б..
и Маришо выступала бы бесплатно перед пустым залом, ага.
а драу пивец неформальной наклонности...
С такими фанатами хейтеров не надо.
он андроген неучи
....- сказал эстроген )))
Вот это сонм идиоток
Это же просто тупые малолетки, через пару лет им самим стыдно вспомнить будет. Ну, я надеюсь
Складывается впечатление, что это все пишут 12летние девочки онли.
Анона все еще волнует вопрос: что же драва вытворяла со сцены, как мужчина? пИсала в зал?
Анон вспомнил свою бурную молодость и фанатство по токио хотель, и прослезился.
Анона все еще волнует вопрос: что же драва вытворяла со сцены, как мужчина? пИсала в зал?
поди воображаемые яйца чесала
Ну, ссыт публике в уши драва регулярно.
К слову о "через пару лет". Драве же уже четвертый десяток, долго ли еще готишным козлом скакать будет? До пенсии собралась мужика изображать?
Ой блять, пусть на Рувимовну кто-нибудь реально стуканет, за пропаганду мизогинии и долбоебства не накажут, ясен хуй, но хоть за распространение киборгпидорг-книжонок хвост прижмут.
Ой блять, пусть на Рувимовну кто-нибудь реально стуканет, за пропаганду мизогинии и долбоебства не накажут, ясен хуй, но хоть за распространение киборгпидорг-книжонок хвост прижмут.
Из-за гомофобной Рувимовны создавать прецедент преследования человека за гомокнижки как-то не айс :\
Это что получается, херкам норм, что кумир их считает недолюдьми, скотом, который можно насиловать и убивать? Или это типа злобный близнец-Марин пишет, чтоб Михуила оклеветать?
Это что получается, херкам норм, что кумир их считает недолюдьми, скотом, который можно насиловать и убивать? Или это типа злобный близнец-Марин пишет, чтоб Михуила оклеветать?
Они же все нетакие. С ними такое никогда не случится.
Это что получается, херкам норм, что кумир их считает недолюдьми, скотом, который можно насиловать и убивать?
Михаил, как мне показалось из его песен и интервью, просто считает нас лишним элементом на этой планете, печально, конечно, но мне абсолютно не мешает этот факт
Почему настороженно относится к женскому полу?
А как иначе? У меня хоть и девушка есть,но доверять им что либо уже преступление.
большинство девушек ценят материальные блага,чем самого человека.
Да задолбали Михаеля фанатки своими домогательствами, вот и прячется за маской мужского шовиниста. Как-то мне не верится, что он ко всем женщинам без исключения настороженно относится, а что от чужих баб дистанцию держит - так это нормално.
Ох) я почему то по песням поняла это, сразу как вслушалась в слова. Так сижу и думаю, какая то тупая стерва разобьет мужику сердце так, что он перейдёт на мужчин...