Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Есть идеи, как реализовать?
Нет
Написать фичок про то, как Ко наряжают елку?х) Или устроим секретного Санту с фичками вместо подарков? Даже не знаю.
Как же классно читать эту тему, каждый день радуют чем-то новым)
Написать фичок про то, как Ко наряжают елку?х)
да ну, заезженно х)
Или устроим секретного Санту с фичками вместо подарков?
и быстро спалим авторство по стилю м-м-м... может, сделаем суровый отыгрыш в скайпе? х)
и быстро спалим авторство по стилю
ну и что? зато каждый должен будет написать независимо от пейринга и рейтинга
может, сделаем суровый отыгрыш в скайпе? х)
можно, но это скучно. я в прошлом году сидел в чятике холиварочки и весело было только нескольким анонам, нашедшим общий упорос. Пофлудить мы и в теме можем.
ну, тогда проще через рандомайзер: список персонажей, список кинков, и список чего-нибудь еще. Рандомно выбираем персов, кинки и что-нибудь еще, и пишем получившийся трэшак
Типа как бутылочка, но принудительно и по заявкам?
Становится страшно.
Ну, чтобы получалось типа такого:
Майлз/Кукумбер, призыв Деда Мороза, по фразе "елочка, гори!"
Я продолжаю упорос по Даркесту. Я расписала босса-Менеса, каким он мог бы быть в игре.
вот теперь мы точно будем знать, как пройдет махалово с Менесом
Ну, чтобы получалось типа такого:
Майлз/Кукумбер, призыв Деда Мороза, по фразе "елочка, гори!"
Ааа. Как во всяких приколах типа "Составь свое имя/описалово по дню, месяцу и году рождения"? Придумываем три категории - пейринг, задумка, ключевая фраза. Каждый в рандомайзере получает 3 числа и берет себе пейринг/сюжет/фразу под этими номерами?
типа того, ага. Только тематика новогодняя.
И вместо пейринга - просто пронумерованные персонажи, выкидываем два числа и получаем пейринг. Ну, с условием не повторяться, естественно, чтобы пейринги у всех были разные х)
Становится страшно. [2]
И в фике обязательно должны быть новогодние пеосонажи - эльфы Сантахрякуса (обычные эльфы-зеки, отбывающие каторгу в рабствее на игрушечной фабрике), миссис Сантахрякус, сам Санта, оживший снегофвик, оленчики и т.д.
и да, учитываем, что у нас - год Петуха, поэтому праздновать будем по понятиям
ну, тогда проще через рандомайзер: список персонажей, список кинков, и список чего-нибудь еще. Рандомно выбираем персов, кинки и что-нибудь еще, и пишем получившийся трэшак
Я только за!
кукумбероанон
Аноны, у меня к вам предложение.
Шоб вам было не так скучно ждать, а мне - не так тоскливо дорисовывать - я с интересом выслушаю ваши предположения по поводу дальнейшего сюжета комикса. Кто угадает ближе всех - тому от меня выдроченная картинка с любым персонажем на ваш выбор (форумкой не ограничиваемся, могу в принципе кого угодно выдать, кроме фуррей и меха)
Нина успеет увернуться, ввяжется в бой, сорвет маску с Виатты. Они оба при этом пострадают, расползутся по разным углам, успеют попиздеть за жизнь, Виатта поведает свою Очень Грустную Историю. Последний фрейм - Нина и Виатта снова в койке, только Виатта без маски
Нина успеет увернуться, ввяжется в бой, сорвет маску с Виатты. Они оба при этом пострадают, расползутся по разным углам, успеют попиздеть за жизнь, Виатта поведает свою Очень Грустную Историю. Последний фрейм - Нина и Виатта снова в койке, только Виатта без маски
Черт, присоединяюсь к этой версии.
Утя, давай, я верю в твою фантазию!
Виатта убьет Нину, но она нежить и не убьется. А потом Нина будет преследовать Виатту и в конце концов узнает, что под маской макияж.
Ладно.
Поскольку нам выложили уже половину комикса, то сюжет должен развиваться стремительно, поэтому таки да, Нина скорее всего освободится, но... перегрызет Виатте горло (или применит захват и будет ласково успокаивать), снимет маску, узрит страшную тайну с полный лист, погорюет над Виаттой (или вместе с ним), его снова воскресят и в этот раз он будет носить маску уже чисто по приколу.
Трубач, а когда мы узнаем правлу?)
наверное, когда нам комикс полностью покажут мне вот зело любопытно, а что такого Виатта под маской скрывает? У него там поди печать на всю рожу или рожа перекосоеблена, мышцы с половины лица содраны или нечто подобное?
Ну, я могу сказать, что у него под маской, но это же спойлер.