Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
тогда не говори, а то всю интригу угробишь
Не говори, скажи, когда комикс выложишь.
А я сама еще не знаю. Я сейчас две последние страницы переделываю (нет, не сюжетно, я там знатно проебалась с анатомией) и еще одну вообще придется заново делать, потому что там проеб еще хуже - он на уровне раскадровки, фреймы в неправильном порядке читаются.
В сухом остатке у меня четыре страницы в туши, одна в подробном карандаше и три под переделку. И возможно будет бонус.
В самом лучшем раскладе это я не раньше завтрашнего вечера осилю.
мы дождемся!
Поскольку я жопа и вообще издеваюсь, я тут решила пригнать еще один фрагмент
Бесценные эмоции Нины, когда она увидела Виатту без маски
Аноны, вы наверное меня прибьете
Но кажется придется разбивать не на две части, а на три. Вчера в твочреском угаре исправлений я наебашила альтернативный финал
ничо не прибьем, ты, главное, выложить потом не забудь
Аноны, вы наверное меня прибьете
Мы тебя слишком любим)
Здорово, что у тебя идет упорос и ты ебашишь и ебашишь. Только заканчивай все)
Знаешь, Феанаро, меня начинает преследовать мысль, что этот комикс никогда не закончится и я буду рисовать его вечно. Буду сидкть такая старенькая с пучком и в толстенных оках и писать сюда, о вот анончики щущуть ошталошь вы уж подождите, а такие же седые анончики будут грустно кивать и продолжать ждать.
а мы условимся - ты выкладываешь по четыре страницы раз в неделю и тогда действительно, хоть до старости лет конца комикса ждать можно! Глядишь, ты еще и всю нашу ролевку на комикс решишь переложить, тогда и помирать не страшно будет
Самое страшное в этом то, что я задумалась на тему, а почему бы и нет.
Но для этого надо научиться ебашить со скоростью Джо Кукана, чтобы оставалось время жить и свое рисовать (я все еще лелею надежду нарисовать сюжетный комикс по Баддар Аг, ага)
главное, упороться и начать! Тогда скилл поползет наверх, а как высот достигнет, там можно и горизонты расширять Под упорос скилл надрачивается легко и приятно, пользоваться надо моментом.
Не, я пока не настолько уппрота. К тому же придется адово ебаться с началом - выравнивать сюжет, подшивать его белыми нитками, нормально вычленять сюжетные линии, нееееее, нахуй, нахуй. Лучше твоего ориджа подожду
А чо оридж, доползем до конца первой части (а ну как еще какая матчасть всплывет?) и начну а то у нас сюжет малость непредсказуемый, то маньяка перевоспитали, то пейринги образовались, то еще чего
Именно сюжет-то у нас вполне обыкновенен, у нас упорос игроков непредсказуем.
ну, если отталкиваться от первых постов, то выходил мрачный нуар со шляниями по канализации, отстрелом крыс-мутантов и полувымершим Городом. А сейчас уже не настолько оно нуарно, зато устоявшийся тим приключенцев - то еще ололо с борделями и хтоническими данжами. Соответственно, атмосфера другая, подача сюжета меняется, плюс больше персонажей - больше требуется текста для них. Ну, там, характер раскрыть, предысторию черкануть, и так далее
так это к атмосфере, а не к сюжету.
ну да, а перевоспитание Виатты - тоже не сюжет?
Перевоспитание Виатты, которого мы еще даже не поймали?))
зато бодро-задорно пишем сиквеллы, опираясь именно на этот, еще официально не состоявшийся, но факт
Кстати ты в оридже этот факт по какому таймлайну собираешься вести?
Виатта в любом случае будет убит перед тем, как вскроется правда о Менесе и Арахне - после гробницы именно Виатта станет главным подозреваемым, попадет в разработку, схлестнется с Ниной и откинет ласты.
И через некоторое время - выяснится, что не все трупы можно приписать Виатте. Узнают, что был еще маньяк, заново сопоставят ранее собранные улики-доказательства, схватятся за головы. Тут нужен какой-то вотэтапаварот, который послужит косвенным обоснуем тому, почему Виатту после возрождения тим не прибил во второй раз.
Ну, и, соответственно, хочется, чтобы Виатта уже вместе со всеми побежал по данжам за Арахной. Но тут я буду опираться на тайм-лайны самой ролевки, пойдет Виатта с нами или нет, как тут решим.
Тут нужен какой-то вотэтапаварот, который послужит косвенным обоснуем тому, почему Виатту после возрождения тим не прибил во второй раз.
А божественное возрождение-то с индульгенцией чем не канает? Просто сейчас подрихтуем законодательную базу Города под ВОзрожденных и усе.
В самом деле, там же это время от времени происходит, думаю, законы по этому поводу есть.
Не, законы законами, я про моральную готовность доверить спину бывшему убийце. Если Нина придет и поставит перед фактом, что вот этот вот идет с нами, ей логично возразят - ну, да, официально оправдан, только мы ему не доверяем. И все. И ни туды, ни сюды.
То есть, или Виатта должен принести (по факту или потенциально) ощутимую пользу, чтобы ради нее остальные согласились с его участием в опасном походе, или должно произойти что-то, что заставит остальных с его участием смириться.
В первом варианте - есть сомнения, на кой команде два хила? Я пока отталкиваюсь от идеи, что большой отряд в данжах не нужен, чем больше участников, тем выше вероятность вообще не дойти до места назначения. Значит, у каждого в отряде своя вполне конкретная роль. Нина и Гвендолин - ударная сила, ну, грубо говоря, танки. Три ДД (Джун, Майлз, Хренелли), причем, на Майлза еще можно повесить разведку как на самого незаметного, один врач. Значит, Виатта должен помимо исцеления еще что-то делать, что пригодится не только в начале, но и вообще на протяжении всего похода.
Во втором - есть вариант устроить тиму стычку с Менесом и Арахной. Тогда Виатта может вовремя придти тиму на помощь и ясно обозначить свои позиции. Народ поймет, почему у Виатты горит-полыхает любой ценой остановить Арахну, будет повод начать ему доверять (в одном бою побывали, как же), и, соответственно, прихватить его с собой дальше.
А, тупанула.
Вообще, покопавшись, можем ебнуть чеховской канонадой с тонким привкусом роялей.
Виатта не человек, вдобавок божественно возрожденный. Я ему время от времени намеками прописывала, не акцентируя, разные абилки, которые использует неосознанно. Если коротко, то он у нас явно нравится Бонхарду, вдобавок ориентируется там как у себя дома (Его, нуба полного по сути, прожженный подземщик Эсти за своего принял, практически сумел оторваться от Нины в погоне), умеет быть незаметным (не тру-стелс, скорее просто внимание отводит)
Такшта, раз у нас Эсти отказался лезть в такую задницу, то нужен норм проводник, который не просто картой пользуется, а именно чует Бонхард.
Ну и твою задумку номер два можно припилить.
Хм, а как тебе вариант, что Виатта полез отдельно от них (хер его знает зачем, может красиво убиться хотел, может тупо в край отчаялся) и случайно пересекся с остальными через вариант номер два? Можем даже красиво обставить, что его на них сам Бонхард вывел (я фапаю на идею, что Бонхард у нас живой и капризный, да)