Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
он у нас явно нравится Бонхарду, вдобавок ориентируется там как у себя дома (Его, нуба полного по сути, прожженный подземщик Эсти за своего принял, практически сумел оторваться от Нины в погоне), умеет быть незаметным (не тру-стелс, скорее просто внимание отводит)
Такшта, раз у нас Эсти отказался лезть в такую задницу, то нужен норм проводник, который не просто картой пользуется, а именно чует Бонхард.
о, мне нравится
Виатта полез отдельно от них (хер его знает зачем, может красиво убиться хотел, может тупо в край отчаялся) и случайно пересекся с остальными через вариант номер два? Можем даже красиво обставить, что его на них сам Бонхард вывел (я фапаю на идею, что Бонхард у нас живой и капризный, да)
идеально!
о, чо я нашел!
Красота!
(что это?)
это наступающий крандец Гванаделу (типа)
Ааааааааааааа)))
А я вот тут сижу и думаю, что зря я свой основной канон в форумку вплела.
чего это?
Проблема в том, что я впилила самую упоротую и ебанутую в плохом смысле ветку, которую вообще собиралась из канона убирать. Как бы изначально я собиралась ограничиться намеками, а события из этой ветки хорошо подходили к городским событиям. А сейчас я опять сделала каноном самое упоротое и ебанутое событие, из-за которого собственно ветка под нож и пошла.
Проблема в том, что я впилила самую упоротую и ебанутую в плохом смысле ветку, которую вообще собиралась из канона убирать.
да, только мы таких подробностей не знали поэтому есть шанс переобуться в воздухе.
В общем, если я раньше на такое дрочила, то теперь меня эта вся сталкерная некрофилия пиздец сквикает. И в целом мне Фаара жалко - он у меня один из если не самый положительный персонаж и мне жалко ему такую хуйню творить.
а если задним числом по-другому обосновать? Чего бы Фаару не стать одним из Возрожденных (ну, с косяком Возрожденных, вместо оригинального тела его впихнули в тело эльфа). Отсюда сдвиг по фазе (но временный, потом очухается), и причина, по которой Фаар потащился за Пророком в Город - в курсе, что тот жив, но бездны безблагодатности не такие адские и вообще шансы на милоту и няняня в наличии.
Вообще мне нравится версия с Возреждением, но тепреь я зависла на какого бога это свалить
Вообще мне нравится версия с Возреждением, но тепреь я зависла на какого бога это свалить
Какого-нибудь безымянного трикстера, решившего потроллить вселенную в свой первый раз.
а пусть это останется интригой в крайнем случае - будет задел на вотэтапаварот для второй части ролевки. Или просто - третья версия развития твоего сеттинга, но с загадкой, ответ на которую ты найдешь позже и, как это бывает, случайно
Да в мой сеттинг возрождения вообще не вписываются, там смерть окончательна, а боги - те что послабее в основном мудаки полные, те что посильнее вообще лавкрафтовские НЕХи.
Так что это в любом случае чисто Городская ветка, буду считать, что это мультиверс) Но вот способ как ее можно сделать пояншнее мне нравится)
Аноны, а не хотите ли?
http://doodle.multator.ru/room/perdita
Отредактировано (2016-11-30 16:58:44)
Что это?
как сделать так, чтоб не дрожали руки вместе с мышкой?
Это как глухой телефон, только с рисунками. Пишем туда какие-то глупые запросы, которые другой игрок должен нарисовать. Ну, например я пишу "Пуппи улетела в космос". Тебе оно выпадает. Ты должна нарисовать как Пуппи улетает в космос. Потом тебе либо выпадает новый запрос, либо чей-то рисунок. Например, я поймал рисунок с улетающей в космос Пуппи. Я пишу, что я вижу - "Пуппи-комета". Этот запрос тоже кто-то поймает и нарисует уже Пуппи комету. Ну и т.д.
В общем, тебе либо выпадает рисунок и ты угадываешь, что на нем, либо тебе выпадает запрос и ты рисуешь его. Либо же тебе может выпасть поле, в которое ты пишешь свой запрос и этот запрос попадет кому-то другому.
Блин, я за
НО!
Только после того, как закончу комикс
А то залипну нах
ссылку в эпиграф соо я на всякий случай внес
Ну ладно. Я пока накидал фраз х)
Часть вторая полностью готова на бумаге и сосканена!
ЖГИ!!!расрасрас
Кстати.
Ваши предположения на тему того, что Виатта прячем под маской?
1) изуродованная рожа
2) это Эстебан
2) это Эстебан
Я выплюнула кофе на монитор. Черт, Феанаро, это было внезапно (нет, это предположение неправильное, но сука прекрасное!)
Редактирую сканы.
Знаете, я еще не знаю, как назвать сам комикс, но вот вторая половина полностью заслуживает название "50 оттенков ахуя"