Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
От первого я натурально прооралась. Это просто песня какая-то из репертуара сектора газа.
Чорт, я теперь это хочу почитать А меня подвел мой извечный метод написания таких зарисовок - берем персонажа, суем в ситуацию и пусть сам барахтается. И тут я застряла - персонажи уныло расползлись по углам и страдают, надо как-то сюжетно дать им пинка, чтобы сползлись и страдали в обнимку!
дык, фигня вопрос: сведи обоих в приснопамятной гробнице один пошел потому, что там тихо и никого нет, другого ностальгия замучила моральный мазохизм позвал
И я наконец-то нарисовала идею, которая уже давно витала у мен в голове
Нина на лабутенах!!!!расрасрас
а рядом кто?
А хз, но по смыслу ближе всех Виатта, они хотя бы в аушке ебались. И хотя бы в одной концовке этой аушки Виатта выжил.
Ну, судя по разнице в росте, это все же Виатта.)
На фоне Нины, да еще и на лабутенах они там все мелкие будут
Нина 190, братцы по 180, Виатта 170, Майлз 160 вангую, у Нины погоняло за глаза "два метра сухостоя"
Нина вообще 195
А Майлз же вроде 155?
Ы, точно не помню, но округлил Нина смотрит на всех свысока, ещё и лабутены... Да это ж новая версия дяди Степы получается!
Майлз 155 160 он будет, когда вырастет... Возможно... Потому что я сам маленького роста и потому моя Сьюха тоже гном, но опиздюливает всяких качков х)
Хотел внести в тред картинку "когда твои друзья маленького роста". Там идут низкая и высокая барышня. У высокой развязался шнурок, низкая ей говорит об этом, высокая наклоняется. И тут маленькая такая " у тебя есть лицо!!". Вот это пря мы все и Нина))
Но картинку я не нашел :С
Отредактировано (2016-12-02 19:52:53)
А у меня есть вот чо
Потому что я сам маленького роста и потому моя Сьюха тоже гном, но опиздюливает всяких качков х)
А у меня ровно по той же причине съюха дылда, я в школьные годы был очень мелким и вечно на физре последним стоял. Только лет в 17-18 вытянулась.
Так и не нашел ту картинку(
Чувствую себя маслом в бутерброде из дылд х)
Еще Джун мелкий
Интересно, какого роста Кукумбер?
ну я бы поставила на то, что тоже где-то около 180
Я фаноню его небольшого роста. Люблю мелких и амбициозных)
Майлз 155
то чувство, когда даже Майлз выше тебя принимайте в ряды мелких-по-жизни
ну я бы поставила на то, что тоже где-то около 180
Ага. 179, во времена, пока был еще жив, считался самым высоким в своей деревеньке и гордился этим. Так про него и говорили "Аааа, скбля, опять этот длинный хуеплет! За все заборы заглядывает, заебал!"
Но акселерация опрокинула чувака :( Теперь и не похвастаться
Кукумбероанон
Это просто песня какая-то из репертуара сектора газа.
самое смешное, что это - традиция Ибо вот прикол, гуляющий в узких кругах военных историков:
Я тут щас из-за вас себя Ниной-по-жизни чувствую, ага
самое смешное, что это - традиция 1134 Ибо вот прикол, гуляющий в узких кругах военных историков:
окей гугл, как перестать орать и плакать?
Отредактировано (2016-12-03 12:29:01)
окей гугл, как перестать орать и плакать?
а никак это у меня еще выдержки из журналов боевых действий куда-то запиханы, вот где был самый трэш. Навскидку помню три перла, по памяти не так смешно, это надо в оригинале читать:
1. Ночной бой за деревню. Наш танк успешно проваливается в погреб. Всю ночь отбивались от немцев гранатами, пулеметными очередями и картошкой, когда гранаты закончились. Отбились
2. Два (или три, не помню) наших танка наглыми рылами заехали на немецкие позиции. Говорят, командир этого взвода был в жопу пьяный, а судя по действиям экипажей - не только он один. Танки расхерачили нахуй все, до чего дотянулись, вернулись к своим. От гусениц по башни в крови, кишках, обломках костей, рваной дойчевской униформе, и с сорванными люками (люки им сорвала артиллерия, когда пыталась их угрохать - в итоге танки и артиллерию раскатали).
3. Туман. Встречный бой. Немцы сообразили, что проигрывают, развернулись, прикинулись красноармейцами, поорали "В атаку" и тихо съебали.
Анон пишет:Майлз 155
то чувство, когда даже Майлз выше тебя
принимайте в ряды мелких-по-жизни
Он и меня выше.( Жизнь боль.
Анон пишет:ну я бы поставила на то, что тоже где-то около 180
Ага. 179, во времена, пока был еще жив, считался самым высоким в своей деревеньке и гордился этим. Так про него и говорили "Аааа, скбля, опять этот длинный хуеплет! За все заборы заглядывает, заебал!"
Но акселерация опрокинула чувака :( Теперь и не похвастаться
Кукумбероанон
А Кукумбер не блондин, не?
А то я в свое время немного офигевал от того, что у Энн Райс Лестат в 18 веке 183см уродился, Луи еще выше и типа все окнорм, никто и не заметил. Это при среднем росте около 160 у мужиков в те времена х)
А другой васпир 170 в 15 веке. И его создатель ему еще говорил "Да ты шо, если я тебя укушу, ты уже не вырастешь. Хочешь карликом остаться, кококо?". В 15 веке. С ростом 170. Карлик.