Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#3526 2016-12-03 12:51:17

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

псто ролевки:

Скрытый текст

#3527 2016-12-03 12:52:42

Анон

кстати, Трубач, притащи в соо посты, которые ты по треду собрал!

#3528 2016-12-03 13:00:37

Анон

скинул тебе в личечку

#3529 2016-12-03 13:10:37

Анон

у меня ссылка чего-то глючит  :dontknow: можешь просто вордовским файлом на мыло кинуть - [email protected]?

#3530 2016-12-03 13:20:46

Анон

сбросила

#3531 2016-12-03 13:21:58

Анон

пишет, что не может открыть файл из-за ошибок его содержимого  ;D

#3532 2016-12-03 13:24:12

Анон

Ой
Я кажется знаю в чем косяк.

Щас пересохраню.

#3533 2016-12-03 13:26:51

Анон

Во, этот файл должен норм работать.

Просто по привычке переслала в odt

#3534 2016-12-03 13:27:44

Анон

ага, этот открылся. Ух, нихера себе там текста  :chearleader:

#3535 2016-12-03 13:31:42

Анон

Ну да, пока мы меньше отвлекались на флуд, ролка шла пободрее  :lenin:

#3536 2016-12-03 13:47:41

Анон

а чего бы и не потрындеть с умными людьми  :evil: Нины очередь.

Файл я залил себе вконтакт, ссылку на скачивание прикрутил в эпиграф - если честно, мне тупо лень все 74 страницы считать по количеству знаков и разбивать на посты  :chearleader:

#3537 2016-12-03 13:52:06

Анон

Уел  :fuck:

Ага, я щас картинку закончу и напишу.

#3538 2016-12-03 14:31:49

Анон

Народ, у меня проблема.

Единственная неООСная реакция Нины на всю эту хуйню это быстрый решительный мухожук  :panic:

Я уже раз шесть прокрутила это все в голове, пытаясь найти вариант, при котором она _не_ захочет послать нахуй всю эту эльфийскую политику и попиздовать оттуда на всех парах и никак.

#3539 2016-12-03 14:33:42

Анон

пусть уходит, на выходе столкнется с кем-нибудь, кто ей что-нибудь проникновенное скажет. Или о помощи попросят. Или случится вотэтапаварот.

#3540 2016-12-03 14:56:23

Анон

Анон пишет:

А Кукумбер не блондин, не?

Не, брунет, как положено. Но его охуевампирский прототип из моего йуношеского творчества придумывался под сильным влиянием Райс и Гамильтон, это даа ;D

Феанор, а тебя на фикбуке нет? У меня периодически возникает ощущение, что мне знаком твой стиль, но я могу сильно проебываться с этими ощущалками.
Кукумбероанон

#3541 2016-12-03 14:58:15

Анон

Окаааай.

Постик

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-03 15:01:06)

#3542 2016-12-03 15:04:35

Анон

Анон пишет:

Феанор, а тебя на фикбуке нет? У меня периодически возникает ощущение, что мне знаком твой стиль

есть я на фикбуке  ;D Фандомы: Гарри Поттер, Хеталия, ориджи по танчикам. На аватарке полная луна с силуэтом летящего ворона. Оно?

Трубач, хм, а политику-то ты где увидел?  =D

#3543 2016-12-03 15:07:12

Анон

Ну перенервничала Нина, бывает. Или считайте это спонтанным пророческим всплеском. Или её просто уже давно все заебало и она искала любой формальный повод соскочить. Или у нее внезапно проклюнулась дедукция.

В общем просто потому что, вот почему! Факт в том, что еще и родители придурков оказались последней каплей для Нининого терпения и она отчалила.

#3544 2016-12-03 15:09:14

Анон

А почему Нина свалила-то?  :think:  Ну разве что на время, пока Вайрэ не очухается. Потом ведь погоня за Виаттой и Менесом продолжится, а Нина окажется не у дел. Разве что ей именно что захотелось напревать на догонялки преступников и бросить все это дело.
Кстати, тогда предлагаю следующее: задействовать Зеленый квартал. Я так понял, что лесные эльфы не одни такие воинственные и у эльфов это расовая черта - выдавать пиздюлин ВСЕМ, даже другим эльфам. Довольно странно, что пятеро "своих" стали жертвами маньяка, а весь квартал сидит на попе ровно, одна Йаванна бегает. Даешь эльфийские патрули, охоту на Потрошителя и все такое.
А еще пусть Виатта или Менес похитят Нину. Она же отбилась от компашки, сказала, что валит (допустим, Гвен слышала разговор Нины с начальством). Потому никто и не поймет, что она не сама куда-то ушла и замела следы, а ее похитили. Ну и пока  она  будет в заложниках пропалит, что преступников  двое. Лучше пусть ее спиздит Виатта. Так она поймет, что никакой это не маг из Баддар Аг. Остальные понятия же не имеют что такое Баддар Аг и чем сожженные маги от остальных отличаются. А Нина все это поймет.

#3545 2016-12-03 15:09:34

Анон

Эх, ну, чего теперь... В данжи-то вместе пойдем или Нина щас к Кримайеру за ложной уликой в виде бутылька крови? Ну, чтобы Дом Солнца угрохать, заподозрить в ком-то из храмовников Потрошителя и потоптаться по ложному следу?

#3546 2016-12-03 15:11:25

Анон

Анон пишет:

Довольно странно, что пятеро "своих" стали жертвами маньяка, а весь квартал сидит на попе ровно, одна Йаванна бегает. Даешь эльфийские патрули, охоту на Потрошителя и все такое.

а чо нет, я только ЗА  :chearleader: переведем Город на военное положение, пусть все впрягаются в поимку маньяка. Тогда агрессия в адрес солнечных жрецов, когда озвучат, что подозреваемый из них, будет объяснима - все на взводе

#3547 2016-12-03 15:20:17

Анон

А почему Нина свалила-то?  10098045  Ну разве что на время, пока Вайрэ не очухается. Потом ведь погоня за Виаттой и Менесом продолжится, а Нина окажется не у дел. Разве что ей именно что захотелось напревать на догонялки преступников и бросить все это дело.
Кстати, тогда предлагаю следующее: задействовать Зеленый квартал. Я так понял, что лесные эльфы не одни такие воинственные и у эльфов это расовая черта - выдавать пиздюлин ВСЕМ, даже другим эльфам. Довольно странно, что пятеро "своих" стали жертвами маньяка, а весь квартал сидит на попе ровно, одна Йаванна бегает. Даешь эльфийские патрули, охоту на Потрошителя и все такое.
А еще пусть Виатта или Менес похитят Нину. Она же отбилась от компашки, сказала, что валит (допустим, Гвен слышала разговор Нины с начальством). Потому никто и не поймет, что она не сама куда-то ушла и замела следы, а ее похитили. Ну и пока  она  будет в заложниках пропалит, что преступников  двое. Лучше пусть ее спиздит Виатта. Так она поймет, что никакой это не маг из Баддар Аг. Остальные понятия же не имеют что такое Баддар Аг и чем сожженные маги от остальных отличаются. А Нина все это поймет.

Рен, потому что Нина, назовем вещи своими именами - вздорная недальновидная импульсивная особа, которая творит хуйню напролом, а потом оказывается по шею в дерьме и выплывает оттуда в стиле баттерфляй. Потрошитель ее обидел, она сагрилась и вписалась в команду по его поимке, а тут упс - он чо-та нихуя не ловится, еще какие-то родственные разборки, ну нахуй, ну вот она меняет курс на 180 и включает мухожука, тем более, что эта вся наша компания ей в общем-то никто и звать их никак - эльфы сами по себе, Гвендолин сама по себе, Джун пропал, какой-то корпоративной солидарности, как к тем же солярным жрецам или дружеских чувств как к Эсти она к ним тоже не испытывает - тупо слишком мало знакомы.

Хотя я думала сделать попроще - она достанет скляночку, хуяк, а кровь-то не та. Драма и ахуй прилагаются - о том, что такая вещь вообще есть и где она хранится, только посвященные знают, ну и даже ей хватит мозгов сообразить, что чисто по Бритве Оккама Потрошитель из подземелий ебнул об пол ту самую склянку, а не новую нацедил. Но взять некую паузу собираюсь - Нина тупо съебет на конспиративную хату, будет там бегать по потолку, напиваться и вопрошать потолок что же ей теперь делать  и правильно ли она поступает.

Хата полностью экранированая, так что она пропадет.

Заодно будет повод проработать ложный след с Баддар Аг - Нина исчезла, откуда-то (да хоть от того же Кримайера) становитс известно, что из Города она никуда не сваливала, ну и все заверте...

#3548 2016-12-03 15:51:07

Анон

Ну, как хотишь.)

#3549 2016-12-03 15:54:21

Анон

Просто Менесу она нахуй не вперлась, а Виатта об нее уже один раз эпично обломал зубы и вряд ли она с ее характером его снова триггернет настолько, чтобы он второй раз полез.

#3550 2016-12-03 16:09:17

Анон

Да я ж не против.) Просто Джуна мы уже потеряли, не хотелось бы, чтоб Нина тоже ушла насовсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума