Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Второе Виатта в чулках?)
Йеп
Это фем!Кукумбер под зонтом? :>
Это Нина на пляже!
Ты кстати тоже притащи што ли)
Я с лопаты до пн.
А, ок
Кукумбер, это ты отжег?
Я
Кукумбер, а может вот это же вот, только нормальным артом, а не почеркушкой? Позязя!
Да я ээээ не знаю. Могу попробовать :3 сказал Кукумбероанон и вспомнил про ЗФБ
У вас тут такие разговоры интересные, про сжавшуюся вселенную города, прямо ащ. А что за его границами тогда? Как выглядит край города-вселенной? Или город как внутренняя поверхность огромной сферы и только с помощью магии создается видимость нормальной перспективы, солнце, звезды, вот это все? или не создается? или создается не везде и в некоторых районах города, где магия барахлит, можно увидеть нависающие где-то высоко и далеко в тумане над головой улицы? или во время этих катаклизмов магические завесы падают и жители могут увидеть, что живут в шаре?
Они не в шаре живут, а в зацикленном измерении. Там есть времена дня и года. Просто за городом ничего нет. Но хрен знает как Город разрастается.
Ооо, а мне идея с шаром нравится, это ещё более упорото.
Ну, мы раньше фанонили, что город замкнут сам на себя, так что полагаю, что при попытке узнать, что с обратной стороны города - ничего не выдет, просто вернешься откуда вышел.
А нормальной перспективы-солнца-звезд там и нет, там какое-то мэджик-свечение, создающее световой день и усе.
Вот с увидеть хороший вопрос - в замкнутом Сигиле над головой обратная сторона тора вполне висит.
Я прикидывала, что пространство города многомернее, чем выглядит - именно город - это ровный кусочек проекции этой вселенной, в которой физика ведет себя прилично, а выше в небо и глубже в бонхард геометрия начинает сходить с ума и творить ебучий Рльех
Могу попробовать :3 сказал Кукумбероанон и вспомнил про ЗФБ
Я в двух командах и принес им по одной картинке. Все остальное время ебашу на форумку
Они не в шаре живут, а в зацикленном измерении. Там есть времена дня и года. Просто за городом ничего нет. Но хрен знает как Город разрастается.
Я прикидывала, что пространство города многомернее, чем выглядит - именно город - это ровный кусочек проекции этой вселенной, в которой физика ведет себя прилично, а выше в небо и глубже в бонхард геометрия начинает сходить с ума и творить ебучий Рльех
в некоторых районах города, где магия барахлит, можно увидеть нависающие где-то высоко и далеко в тумане над головой улицы?
Ящитаю эти три цытаты ни в чем не противоречат друг другу. В центре - нормальный кусок пространства, где-нибудь в ебенях - фантасмагория в т.ч. с нависающими улицами
Я в двух командах и принес им по одной картинке. Все остальное время ебашу на форумку
я в одной из этих команд, и там вроде было больше одной картинки
Кукумбероанон
Мне прям аж стало интересно в какой.
Анонче, колись, в серой или в желтой?
Мне прям аж стало интересно в какой.
Анонче, колись, в серой или в желтой?
? короче, где Поняш кэп
Эт я по цвету дизайна соо))
Но все равно, три недоделанных картинки и одна условно готовая - это как-то несравнимо с тем, что я сюда понатаскала
Но все равно, три недоделанных картинки и одна условно готовая - это как-то несравнимо с тем, что я сюда понатаскала
Ну дык. Сравнить сколько я на фикбуке по отпшечке наебашил за это время и сколько в команду донес - сравнение будет не в пользу команды
Короче, страшная вещь упорос)
Считайте, что этот тред - ваша ФБ. Ежедневная.
Ренчик, судя по тому, что я натаскала сюда по самым скромным прикидкам две трети контента, который не отыгрыш - мне об этом можно не говорить.
Ты у нас вообще работник месяца бессменный
Этому треду нужно больше Вайрэ/Виатты!
О боже, Трубач, ты охуенно рисуешь. Блин. Офигеть. Рисуй так почаще, это так красиво
Ой, скажешь тоже офигенно
Ой, скажешь тоже офигенно
Скажу. А потом еще раз скажу.)
Трубач, это охуенно
уж додал так додал
Могу попробовать :3
попробуй, мы тебя сирцами осыпем и фидбэком завалим
ну, раз уж разговор за ЗФБ... жаль, моя основная команда в этом году зиму проебывает, в прошлый раз меня так плющило и таращило, что закрыл собой почти все левелы еще и на инсайде успевал флудить стехами
Но, блин, тот упорос с нынешним упоросом по ролевке и близко не лежал