Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
рисунки из рисовалки:
Трубач, это охуенно 1178 1178 1178 уж додал так додал
Спасибо, я старался
рисунки из рисовалки
Чорт, даже тут большая часть притащенного - моя
И правда охуенно, особенно лицо Вайрэ
мне чо-та грешным делом представилось:
- Блин, я по привычке...
- Ну, чо теперь... пошли прятать труп!
И правда охуенно, особенно лицо Вайрэ heart2
Спасибо, Утя)
- Блин, я по привычке... 1157
- Ну, чо теперь... пошли прятать труп! 1134
Не нуачо, жалобные глазки Виатты прям примерно так и выглядят
осталось только придумать, кого это там Виатта уделал и с какого психу
тем временем, я в очердной раз хлебанул упорина (внизапнэ, вомпирского) и нафанонил, шо Кукумбер чисто по приколу цапнул Охрениэля за шейку. Но поскольку у моих Сьюх вечно все через жопу, то нормальным вОмпыром Охрениэлю стать не удалось, а вот энергетическим - запросто. И далее картина маслом: тим на отдыхе после трудовыебудней, все счастливые-умиротворенные, а обожравшийся их негативными эмоциями за трудовыебосмену Вайрэ скромно дрыхнет на коврике у двери
ПО оригинальной задумке он тупо галлюцинирует Я открыта для предложений!
Эльфовомпэр у нас теперь есть, осталось для полного комплекта нинзю-пирата-зомби-робота
Блин, хотела притащить интересную статью про четырехмерное пространство, но хрен там, ее в рунете в нормальном виде нигде нет, а перепечатывать ее вручную из книги - я пока не настолько сурова
ПО оригинальной задумке он тупо галлюцинирует
кошмар приснился, в смысле? а чо, так даже вдвойне кинково
смотришь у себя в голове ужастики, смотришь, крипота-ужаснах, а тут кто-то заявляется и говорит - мол, харэ в крови топиться, пошли, покажу хороший сон
и милота-а-а-а-а-а-а~
Эльфовомпэр у нас теперь есть
еще нет, нинада тут
нинзю-пирата-зомби-робота
ПУППИ!
хотела притащить интересную статью про четырехмерное пространство
а своими словами?
кошмар приснился, в смысле? 10098045 а чо, так даже вдвойне кинково 71753833 смотришь у себя в голове ужастики, смотришь, крипота-ужаснах, а тут кто-то заявляется и говорит - мол, харэ в крови топиться, пошли, покажу хороший сон 71753833 71753833 71753833 и милота-а-а-а-а-а-а~
Да не, буквально. Вайрэ его к себе тянет, няшит, а у Виатты только собственные руки окровавленные перед глазами стоят. Он у меня в зарисовке конкретно так начал крышей течь.
а своими словами?
...
.......
Ладно, к вечеру постараюсь найти способ выложить в исходном виде!
Он у меня в зарисовке конкретно так начал крышей течь.
хм, а как крышу починить? не считая галоперидола в жопу и экстренных методов вроде окунуть башкой в ледяную воду?
Ладно, к вечеру постараюсь найти способ выложить в исходном виде!
а отсканить из книги?
А хер его знает. Может выкачу из кустов пророка на рояле или заверше все таинственной недосказанностью (тм) У меня там сюжет вообще в какую-то левую степь пополз и наблюдаю за развитием событий со всевозрастающим ахуем
а отсканить из книги?
Мою книгу нельзя сканить - переплет на склейке, развалится нахуй. Пока у меня в голове есть извращенная схема - скачать djvu, конвертировать в пдф и из пдфа скопировать
вот это я понимаю - интрига! дерзай!
скачать djvu, конвертировать в пдф и из пдфа скопировать
ээээ... а не проще ли отфотографировать?
Главное до финала дотянуть.
А для этого надо поднимать жопу. А для танцев с конвертацией - не надо
мне чо-та грешным делом представилось:
- Блин, я по привычке...
![]()
- Ну, чо теперь... пошли прятать труп!
Детективные полимеры просраны. Теперь Вайрэ подчищает за Потрошителем, а не раскрывает убийства :D
А еще я внезапно понял, что Майлз тот еще моралфаг
а это из второй части ролевки типа, где сам Босх велел воевать против восставшей нежити с закономерными последствиями в виде трупов
ибо ПОДЧИЩАТЬ за маньяком - это воистину за гранью добра и зла, ни я так не могу, ни, соответственно, Сьюхи
Мне уже жалко братцев. Х)
Но сперва пожалеем Виатту, Менеса и Арахну. Немножко.
Как перестать дрочить на Йаванну?
Эта женщина прекрасна!
Мне уже жалко братцев. Х)
да чо уж, и впрямь наворотили х) если живы после батьки Малагнара останутся - может, даже поумнеют х)
Как перестать дрочить на Йаванну?
Да ладно, Малагнар же хороший мужик. Ну поорет, ну навешает пиздюлин, а потом отпустит. Не изверг же какой
Но на всякий случай запретит Майлзу общаться с подозрительными личностями х) И будет Майлз лазить через окно.
Ну и Йаванна тоже сгладит конфликт. Йаванна может все, что угодно и т.д по тексту
Ну поорет, ну навешает пиздюлин, а потом отпустит
ага, как в анекдоте - с девятого этажа
И будет Майлз лазить через окно.
и писать под одеялом смс-ки
а потом его научат плохому, и все заверте...
Ну и Йаванна тоже сгладит конфликт
по принципу "сама пиздюлей навешала, навешивать больше не на что" или по классике: "Я вас породила, я вас и убью!". Трагическая музыка, занавес, грохот расстрела.
Рен, можешь пока свой постик писать, у меня намечается злоебучая простынища
Не, ну если так подумать, то Малагнар будет благодарен где-то в глубине души. Если бы Вайрэ не взялся за это дело, а остальные не впряглись, то Майлзу бы никто не помог и Менес его мог очень быстро найти. А так экскурсия по борделю и раздолбанный дом - не самая высокая цена за жизнь сына.
Но да. Как же без смсок под одеялом х)
Я верю в Йаванну, она добрая тоже где-то там. Ну порет, ну пиздюлин навешает...х)
Рен, можешь пока свой постик писать, у меня намечается злоебучая простынища
Ок.
Отредактировано (2016-12-04 14:58:59)
А так экскурсия по борделю и раздолбанный дом - не самая высокая цена за жизнь сына.
ну, тоже верно х) хотя профилактические пиздюли на будущее никто не отменял х)
Как же без смсок под одеялом х)
к слову о. Я тут пытался написать (и нихера не написал) зарисовку по следующему сюжету. Мол, в Городе аномальная зима грохнула, навалило снега выше крыши, все сидят по домам и стрОдают. А северные эльфы, которым похую мороз, отыскали где-то там у себя замерзший пруд и сделали из него каток. Приходите все желающие, коньки выдадим, будет весело.
И, собственно, все застопорилось на пиздахаханьках ниачом. Товарищи родители сидели на лавочках, вкушали горячее какао, и трындели между собой: Йаванна с Малагнаром о войне-оружии-врагах перетирали, Алькано с Энель за поэзию, а братцы где-то на заднем плане учили Майлза на коньках кататься х)
Энель, насмотревшись на это дело, выдавала, мол, Майлз будет очешуенным старшим братом, надо бы еще ребенка завести (охуение Майлза прилагалось в комплекте). Тут подкатывали сами братцы с предложением уже своим родителям обзавестись сестренкой, а то им двоим жить скучно, а племянники, сцуко, выросли уже, даже плохому не научишь. Ну, и у родителей с детьми неплохо получилось (до, от скромности не помрут), надо бы повторить опыт
Майлз, находясь в ужасе от желания Энель расширить горизонты, выдавал что-то типа "я вот совершенно не против побыть самым младшим, только фамилию изменить не просите!" и на этом моя фантазия сдохла