Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ахахах. Тру. Майлз не захочет младших. Это ж надо с ними сюсюкать, подгузники менять, сопли вытирать. Фуфу (бабка с дедом смотрят с осуждением), Пуппи
Ну, можно закончить все тем, что Виатта наебнулся в сугроб, Вайрэ его героически спас и все - нате флафф.
да у меня там был междусобойчик чисто для своих, остроухих, в Квартале и конкретно хотелось зимне-новогоднего милоты-флаффа на катке, да вот не выгорело-с.
Это ж надо с ними сюсюкать, подгузники менять, сопли вытирать.
ага, но всегда надо искать положительные стороны зойчем нужны младшие братья/сестры:
1. Чтобы научить их плохому
2. Чтобы было, на кого свалить разбитую вазу и залитую зеленкой кошку
3. Чтобы было, кого поставить на стреме, пока сам занимаешься чем-нибудь эдаким
4. Чтобы потерянный пульт от телевизора больше не представлял проблемы
5. Чтобы всегда был напарник по играм в денди и Героев Меча и Магии
6. Возможность почесать ЧСВ-шечку, заявляясь на вопль "а я вот щас старшего брата позову!!!11расрасрас"
главное, пережить первые пять лет
ЗЫ: а потом по жизни можно и на такое нарваться -
Майлз интроверт, его такое не интересует. Для настолок у него есть друзья, для дурацких костюмов и подтирания сопелек Пуппи х)
Малагнар будет Майлза троллить:
- Котя, мы недавно переехали в дом побольше и подумали с мамой, что тут как-то много места для нас четверых.
- О, нет.
- И мы решили завести...
- Нет, нет, нет! НЕТ!
-... Собаку!
- Ноунейм, а ты никогда не хотел собаку? Она же такая маленькая, пушистая, пучеглазенькая!
- Нет, Майлз, пусть на твой ковер срет.
Лан, надо постик писать.
Майлз интроверт, его такое не интересует. Для настолок у него есть друзья, для дурацких костюмов и подтирания сопелек Пуппи х)
нуачо, я тоже интроверт х) но возиться с мелкими даже прикольно, их всякой интересной всячине можно научить, а потом совместно упарываться. Главное, подход найти и общие интересы, а там - хоть трава не расти
*пошел фапать на большую семью дальше*
а откуда Майлз знает, что Гвендолин - богиня?
Ну, я сперва хотел написать "волшебница", но это как-то не очень подходит.
колдунья? Чародейка? Ведьма? просто крутая дама, которая лихо стреляет из пистолета навскидку?
Ну, почему бы тогда Майлзу не считать ее богиней в ином смысле?
- Мам, пап, а это - Гвендолин, и она - богиня!
- Вот прям настоящая?
- Не-е-е, я в переносном смысле...
- Гхм, котик, а ты в ровесницу влюбиться не пробовал?
- А мне нравятся опытные женщины
-
Последнее - реакция Гвендолин
- Мам, пап, а это - Гвендолин, и она - богиня!
- Вот прям настоящая?
- Не-е-е, я в переносном смысле... 1487
- Гхм, котик, а ты в ровесницу влюбиться не пробовал? 67280105
- А мне нравятся опытные женщины 67842389
- 1484
И вот тут я снова начала орать. Уууу, пострел, отбивает у Нины ее богинюшку!
Уууу, пострел, отбивает у Нины ее богинюшку!
а нечего Нине ушами хлопать
Скорее:
- Она богиня.
- Почему ты так решил?
- Спросите у Нины
А родаки Майлза начнут тревогу бить.
- Майлз, скоро 14 февраля. Тебе дать денег на валентинку?
- Нет. Зачем?
- Как это? Подаришь той милой девушке. Она так заботлива с тобой.
- У нее есть вампирша.
- Тогда тому веселому парню?
- Он трахается с Менесом.
- Эльфу?
- Какому из? Тому, что трахается с "геологом" и тому, что трахается с Потрошителем?
- Боже, Майлз, подари ее уже кому-нибудь! Или через пару лет Пуппи тебе сороковник котят нарожает!
- Отлично. Продам и срублю бабла
Зато Йаванна как за сыновей обрадуется. Наконец-то хоть с кем-то, а то ходили в девственниках и сублимировали в работу х)
Отредактировано (2016-12-04 17:01:19)
- Она богиня.
- Почему ты так решил?
- Спросите у Нины
- МАЙЛЗ, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ???
и не к ночи будет упомянуто... Народ, а как мы будем вежливо обращаться к персонажам, к которым нельзя на "ты"? "Сударь"/"Сударыня" в принципе канает, но редко и не всегда, сэры-леди-бляди англицизмы, которые в мультивселенной нахер не уперлись. Есть у кого на примете аналог вежливого обращения, который легко впихнуть в сеттинг Города?
мне вот из "Отблесков Этерны" (ни разу не читал и близко не нюхал, но холиварочка просветительная) приглянулось "эр"/"эрэа"
Ой, да ладно, как будто Нина не похвастается счастливой семейной жизнью.)
Дамы и господа?
Отредактировано (2016-12-04 17:02:10)
ога, обращение к незнакомой девушке на улице:
- Госпожа!..
и сразу латексные сапоги с плеткой мерещатся...
Извращенец ты просто.
я не извращенец! Мне просто очень одиноко в моей пустой постели *под торжественную музыку в тред вносится портрет Фрейда*
Я так прикидывала, что там в ходу пять тонн вежливых обращений разных типов. Кто чего из родных миров нанес, то и использует
Но вообще логично сделать самыми широкоиспользуемыми эльфийские (потому что понты) и гоблинские (потому что большинство населения) и вот их придумать.
У эльфов Lords & Ladies, я настаиваю. А вот у гоблинов... И почему гоблинов большинство?
Ну как-то так получилось, что мы ккуу специфично гоблинских кварталов прописали и у нас много гоблинской массовки.
тэк-с, ну, тогда по эльфийским как-то так:
нэсса или нис - к женщине. Если известно имя, то роляет его первая буква, гласная или согласная. Если гласная, то "нис", если согласная, то "нэсса" - для благозвучности. Если имя неизвестно, то без разницы.
кано или нэс - к мужчине и по тому же принципу
блеа, ну и маразм получился
Мы можем прописать остальных. Просто вряд ли гоблины бы пустили в свой город эльфов, фей и людей.
У эльфов Lords & Ladies
ненене, это англицизмы откровенные, нафик их