Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Мы можем прописать остальных. Просто вряд ли гоблины бы пустили в свой город эльфов, фей и людей.
Город вполне себе интернациональный, просто как-то так со временем получилось, что гоблоты большинство. Понаехали, поперетаскивали семьи, осели, размножились, запустили со временем цепкие волосаые лапы во все городские системы, вот и получилось, что среди коренных горожан большинство характерно ушасты, носаты и зеленокожи. А поскольку гоблины сладострастно любят славные звонкие хрустящие денежки, то городской туризм они поддерживают только так.
поздравляю с новой аватаркой х)
Спасибо
О, какая милая. Но теперь ты не Трубач.)
Ну, потом еще какую-нибудь нарисую. Более соответствующую светлому образу Трубача!
Как к вам теперь обращаться?)
Так, вот и статья.
Обожаю автора - давать вполне себе научную инфу в художественной форме религиозной проповеди и пиздежа со священником - это пять. В случае обнаружения расхождений с современной наукой прошу учитывать, что автор жил в середине прошлого века.
Дальше там просто пара задач на соображалку, так что я не стала изъебствоваться.
Как к вам теперь обращаться?)
Технически это вообще автопортрет. Так что лучше по старой памяти Трубачом Потому что зваться официальным ником на холиварке - это как-то не комильфо
тоже, что ли, аватарку поменять а то эту я на коленке клепал по принципу тяп-ляп и айда
Так, вот и статья.
о, пасиба! холиварка образовательная!
Спасибо за статью, Трубач!
шо Кукумбер чисто по приколу цапнул Охрениэля за шейку
А он кстати гадал, что же случится, если эльфа попытаться вампиром сделать... вот и выяснил!
мне вот из "Отблесков Этерны" (ни разу не читал и близко не нюхал, но холиварочка просветительная) приглянулось "эр"/"эрэа"
сэй, как у Кинга универсально, как "товарищ"
Кукумбероанон
з.ы. чтобы знали, как Кукумбера живописать, если чо - быстрый набросок задумчивого Кукумбера, стирающего бельишко
А Нина с Виаттой пока в разработке
Воу, а Кукумбер ничо так Только волосат, как оборотень, а так очень даже
з.ы. чтобы знали, как Кукумбера живописать, если чо - быстрый набросок задумчивого Кукумбера, стирающего бельишко
Товарищ Шариков же!
Кукумбероанон, надеюсь ты не обидишься, но мне твой персонаж оень напомнил Бигби из Сказок. Особенно в версии Wolf among Us
*повтыкав в гугл*
не, хуй я аватарку поменяю, судя по картинкам - о Феаноре или с пафосом, или одно из двух это я еще, оказывается, приличную картинку себе нашел. Зато нате вам прекрасное от толкинистов-фанатов Первого Дома:
А он кстати гадал, что же случится, если эльфа попытаться вампиром сделать... вот и выяснил!
дык там вообще звезды раком стоят Для начала в моем сеттинге Охрениэля некисло так приложило мощным магуйством, от чего у него с магическими воздействиями всегда оригинально выходит - через жопу об косяк и вообще чо это было. Ну, и тащит меня от идеи запилить персонажику умение, с которым потом можно причинять добро окружающим. Натяни сову на глобус, хуй кладем на обоснуй, вот и получается кинковая фича - энергетический вомпырызм, с помощью чего можно хавать негативные эмоции, оставляя донору эмоции положительные. Эффект временный, но прикольный, дайте два
сэй, как у Кинга
как вариант
чтобы знали, как Кукумбера живописать, если чо - быстрый набросок задумчивого Кукумбера, стирающего бельишко
вотэтапаварот я ожидал увидеть пафосного вомпыра, а тут такая няша
Кукумбер, жги исчо!
А Нина с Виаттой пока в разработке
awwwwwwww
Как бф Гвендолин не ушла от Нины к няшному гаду
да шо ж вас так тянет нам ОТП-шки разбить
да шо ж вас так тянет нам ОТП-шки разбить
Тю, так Кукумбер может и не согласиться из-за угроз со стороны Нины
нельзя недооценивать Кукумбера, в этом омуте такие черти водятся...
Гвен зла на тебя за то, что ты грубо и безжалостно разбил ее отп и теперь требует отмщения
Но тут я твоей стороне. Даешь Нина/Гвендолин. Пусть Кукумбер идет к Багусе.
Аноны, а вы ролевку в соо копируете? Я только сейчас про это вспомнил)
я скопировал все, что тут накидать успели х)
Гвендолин топлесс это жестоко)
Постик Нины. Огромная злоебучая простынища.
Следующая - Утя, майлз писал вне очереди