Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Есть ещё вариант, что он выполняет некий ритуал. Магический или какой-то свой для удовлетворения съехавшей кукушечки) Или поесть кому-то приносит)
Отредактировано (2016-10-08 00:41:52)
я каждый раз читаю гомостроитель вместо големостроителя 67280105
Так вот кто такие гомы!
А маги в городе разве редкость? Просто раз это такое эклектично-общемировое место, их там должно быть как собак нерезаных, ннэ?
пойдет такое?
Тоже клево, хотя мне не хватает в этом варианте кружевных платьиц
Просто Рен писал, что к эльфам почти невозможно попасть
попасть внутрь - да, но связь-то с внешним миром есть что-то типа проходной с угрюмой охраной как раз на случай, если до кого-то из жителей резервации кто-то решит достучаться
Есть ещё вариант, что он выполняет некий ритуал. Магический или какой-то свой для удовлетворения съехавшей кукушечки)
легко, вешаем сверху каннибализм и получается маньяк Головкин
(который вообще-то педофил, но опустим)
Тоже клево, хотя мне не хватает в этом варианте кружевных платьиц
деспотичная мамахен в анамнезе
А маги в городе разве редкость? Просто раз это такое эклектично-общемировое место, их там должно быть как собак нерезаных, ннэ?
Да, много должно быть, просто ты писала про хирургические инструменты, вот я и подумала, что он обычный чел с поехавшей крышей.
деспотичная мамахен в анамнезе
Которая переодевала его в платья с рюшечками и представляла гостям как свою дочку. Звала его женским именем и била каждый раз, когда тот пытался возразить.
Лол. А потом окажется, что гомостроитель (оригинал - големостроитель, подражателю дам кодовое название гомостроитель) спутал Майлза с девкой и тоже на него охотится. Типа по роже так сразу не скажешь кто он, а под типаж щуплой брюнетки попадает. (Это шутка, если чо).
А еще маньяк может быть обычным человеком. Но он надеется, что если будет повторять за кумиром у него получится магея, а она чото не получается...
Анон пишет:деспотичная мамахен в анамнезе
Которая переодевала его в платья с рюшечками и представляла гостям как свою дочку. Звала его женским именем и била каждый раз, когда тот пытался возразить.
А еще я хочу нарядить Майлза в костюмчик Трандуила. У него такая охрененная накидка с оголенными плечами, прям моя мечта
Да, много должно быть, просто ты писала про хирургические инструменты, вот я и подумала, что он обычный чел с поехавшей крышей.
Да, но потом ни я, ни Джун не писали о наличии в ее теле лишних дырок. (Я, признаюсь, просто забыла, но теперь я лучше пропишу, что маняк вытащив органы, срастил плоть обратно)
В итоге на этом можно будет сыграть: големостроитель чистой магией органы достает, а этот вырезает и заращивает рану, кто-нибудь запалит разницу по каким-нибудь тонким магическим материям
вот и повод ненавидеть себя тогда типаж жертв - смазливые мальчики, под определение которых Майлз вполне попадает
Но он надеется, что если будет повторять за кумиром у него получится магея, а она чото не получается...
а их тогда хрен перепутаешь - трупы будут отличаться. Одни вроде бы целые, но без органов - ветеринар. А форменная расчлененка - у гомостроителя. Тут или повторять эпопею с Чикатило, которому от безнадеги приписали пару-тройку левых жертв, и валить все на тупость правоохренительных органов, или все-таки жертвы у ветеринара и гомы по повреждениям похожи.
А еще я хочу нарядить Майлза в костюмчик Трандуила.
не забудь ЛОСЯ! самое главное в Трандуиле - это ЛОСЬ!
А еще я хочу нарядить Майлза в костюмчик Трандуила. У него такая охрененная накидка с оголенными плечами, прям моя мечта
Может гомостроитель ещё и фетишист, и если похитит, то нарядит в такой костюмчик и заставит танцевать танец маленьких утят х)
Соигроки
Это у меня совсем уже упорос пошел, но
Может маньяка сделаем жрецом церкви, к которой Нина принадлежит?
В моем изначальном каноне там эта религия распространяла миссии во все миры, с которыми были б/м норм отношения и жрецы часто как раз были медиками-магами, причем именно такого хирургического толка.
Днем он мирный жрец, который лечит страждущих и утешает невинных и носит дрочибельную сутану а по ночам он достает верный скальпель и выходит на охоту.
Еще можно для полного упороса добавить, что Нина, все-таки приперевшись на снятие магических следов, умудрится нарваться именно на него, лол.
Трупы будут похожи внешне. Я тоже за сращивание кожи. Плицаи заметят разницу (в Городе с кучей магических рас копы должны уметь хотя бы видеть магию), но не поймут в чем дело. Решат, что маг действует от случая к случаю. Если есть время - колдует, если надо все быстренько - по старинке препарирует и заращивает. А Охрениэль поймет в чем дело и уделает бравых ребят.
вот и повод ненавидеть себя 10098045 тогда типаж жертв - смазливые мальчики, под определение которых Майлз вполне попадает 1134
А Нина тогда как под раздачу попала? Она своеобразная, но однозначная женщина, даже ночью и со спины
а чего б и не?
А Нина тогда как под раздачу попала? Она своеобразная, но однозначная женщина, даже ночью и со спины
а это она на ветеринара нарвалась (и его спугнули, не успел довести до ума свое грязное дело)! Гомостроитель тут не при делах был ваще.
Трупы будут похожи внешне.
Пусть будет так
Нашел!
Имхо, клан Золотых Листьев или как их должны одеваться как Трандуил. С шиком, блеском, подолами. И выращивать оленелосей ездовых Майлз бы покатался
а потом придет Джизус и всех излечит и помилует
Прасцици, это из другой оперы. Я не против, Город как раз смешение всех наших миров отчасти, поэтому это нормально. Да и матчасть уже готова.
а это она на ветеринара нарвалась (и его спугнули, не успел довести до ума свое грязное дело)! Гомостроитель тут не при делах был ваще.
Но ветеринар выбирает жертвы по группе крови, нет?
А что он инструментами, а не магией пользовался? Да и материал слишком ценный, целиком бы забрать.
Но она же нежить
Не-маг ее вряд ли распознает, но ветеринар-то у нас маг, вдобавок доебистый до качества материала. Или у нее настолько качественная кровь, что он забил на зомби-бациллу?
Нашел!
бля, да это ж СТЕПНОЙ КАМУФЛЯЖ маде ин рашн арми
Прасцици, это из другой оперы. Я не против, Город как раз смешение всех наших миров отчасти, поэтому это нормально. Да и матчасть уже готова.
Ахуй маньяка, к которому пришла с жалобой на него же его свежевыпотрошенная жертва - бесценен. Вдвойне бесценен, если он поймет, что чуть не угробил вышестоящее начальство
Это свет так падает. Оно все серебристое и блестящее должно быть вроде.