Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
то чувство, когда придумывал все эти запросы просто потому, что рисовалка не пускала рисовать, а потом прочитал тред
однако, здравствуйте
Однако и вам привет
Однако, Нина, тебе вопрос. У меня есть разговор по душам, который может прозвучать или тет-а-тет, или на улице. Давать тебе возможность его подслушать или пиздострадашек без моих дровишек хватит?
Ну можно и дать, почему нет?
Послушала музыку Трубача, все очень нравится, занесла парочку в плеер, только Вайрэ мне кажется не очень подходит, хочется что-то более распиздяйское)
хочется что-то более распиздяйское)
Awwwww, Трубачу приятно.
Просто мой плейлист состоит либо из вот такой эпики, либо из ТЛЕНТЛЕНМРАКУНЫНИЕ, либо из ОСТов, либо совсем уж распиздяйства вроде бездны анального угнетения или сектора газа. Старалась найти что-нибудь на стыке эпичности и распиздяйства. (Ну возможно тут сыграло роль то сюрное ощущение, которое я каждый раз ловлю от этой песни: мексиканцы, которые ебашат симфо-метал про викингов и вальгаллу делают моему шаблону разрыв)
Анон пишет:хочется что-то более распиздяйское)
▼Скрытый текст⬍
Идеально
Вот как всегда. Феанаро мелькнул, заинтриговал и исчез с радаров(
Ну он же обещал огроменную простынь)
Феанаро ещё б не мешало выспаться между сменами х) А то восемь вечера смену сдашь, в половине девятого домой доползешь, в десять уже глаза слипаются, а вставать по закону подлости в шесть х) ничо, зато впереди двое суток отдыхных, вот и оттянемся по- взрослому
Чувак, мне тебя хочется няшить без передышки. Как вообще с таким ебучим графиком жить?!
Вот пятидневка - это ебучий график, да. Каждый день изволь вставать в шесть утра, чтобы в шесть вечера доползти домой. А двое через двое - в разы легче! А главное, выходные не так просираются, как в сутки через двое. С суток домой я приползал к девяти утра (ибо злоебучий нахуй транспорт в сторону моего района в восемь утра принципиально не ходил), падал спать до вечера. И, ночь провтыкав в комп, весь следующий день таращил глаза, терпел, чтобы отвалиться баиньки часов эдак в девять вечера, иначе график сна шёл по пизде неебически просто. Короче, неприятно было.
А ночные смены двое через двое (с 8 вечера по 8 утра) - ещё легче, как минимум начальство не пырит, работаю я там или хуи пинаю. Время пролетает куда быстрее, да и вообще ночные смены самые спокойные. Правда, если ночью случится пиздец, то это будет всем пиздецам пиздец, - проверено на собственном опыте. То серия трупов, то оборудование квакнется все и хором (особенно весело было в реанимации, где встали все аппараты искусственного дыхания, три трупа в итоге огребли и пиздюли сверху). Или очередной самолёт пизданется. Или трубы в подвале прорвет. Или прикатит машина "скорой", залитая кровью и мозгами от потолка до пола, придется быстро отмывать на ноябрьском морозце сибирского образца. Но на счастье такие эталонные пиздецы таки редкость, и ночи воистину спокойные
Но в ночь выйти мне пока не грозит, так что я без пиздецов и в день, лол
Пятидневка - это вообще изобретение сотоны, даже мягкая офисная, потому что за два дня выхов как раз успеваешь всрать график сна и приходится заново привыкать. Разве что с плавающими норм.
Вот-вот, оно самое. Не жизнь, а сплошная боль.
Наконец-то добитая картинка с Эстебаном
Сукааа, как же я ненавижу делать фоны!
А кто это с ним?
Мой второй персонаж из Бладборна - Пижма.
простыня фанона о том, что было с Эсти в Блаборне и как он оказался в Городе.
Во, я даже скрин с ней нашла. Жаль, не в том шмоте, что на картинке. (Зато на картинке в этом шмоте Эстебан, лол)
Я в Бладборне не разбираюсь, к сожалению, но барышня красивая.
Я теперь специально для тебя готов оформить предысторию Эстебана в качестве художественного произведения с экспозицией Ну просто потому что я фан Бладорна и все должны знать охуенность бладборна и восхищаться ею!
Еще б на ее лице весь тлен мира не был написан (А вообще я полтора часа воевала с редактором, пытаясь вырвать у него рожу, на которую не страшно смотреть)
Я бы с радостью ознакомился с Бладборном, если кто-то купит мне комп
Да лан. Шикарная девушка. Такая вся... Для Бонхарда в самый раз, вот с этим вот лицом курощать зло.
Бладборн вообще консольный. А видеопрохождение на тытрубе для тебя не вариант? Есть довольно много годных-лорных.
Во, я соскринила ее в актуальном шмоте. Как же я дрочу на этот сет и на этот меч, это просто эпик во плоти!
Есть же программы, которые адаптируют игры. Я вот в Tiny Toons играл, мб и для Бладборна есть такое
По летсплеям с такими играми сложно ознакомиться. Я смотрел парочку, но что-то не уловил сюжет.(
Меч шикарен
Я наконец-то в своей мега-зарисовке доползла до кинков и теперь горю нахуй. Черт, как перестать дрочить и начать писать?