Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Постик Нины. Меня понесло.
Дальше у меня получался ебаный финский стыд с пиздахаханьками, поэтому я его вырезала. И это, если я переборщила с сюжетной движухой, то могу пост исправить.
Отредактировано (2016-12-07 17:14:05)
-Что? Эльфы миленькие.
А он мне нравится.
чулочки идут всем!
если я переборщила с сюжетной движухой
да не, все отлично я уже говорил, что тащусь по Нине?
гм, а ведь тогда должна найтись какая-то крыса, которая раструбит на весь Город, что маньяк из жрецов Солнца
чулочки идут всем!
Нет, только эльфам
Так из копов кто-то расскажет по секрету всему свету. Мол, долг такой - уберечь людей и сказать, чтоб подальше держались от жрецов, а то среди них маньяк.
А он мне нравится.
Мне тоже, спасибо
я уже говорил, что тащусь по Нине? 1178
Вроде да, но можешь говорить почаще
Крысы - это дело такое, что они всегда найдутся Да и слухи в Городе моментально растекаются.
Нет, только эльфам 67842389
Протестую, на людях тоже отлично выглядят!
Отредактировано (2016-12-07 17:33:24)
Иногда...
Да, так тоже очень неплохо
Нет, только эльфам
хочу Майлза в чулочках с котиками!
Крысы - это дело такое, что они всегда найдутся Да и слухи в Городе моментально растекаются.
это да, но вроде бы как информация из секретных - чтобы подозреваемый маньяк съебу не дал это или кто-то из своих проболтаться должен (а у меня в полицейском управлении кандидатов на роль крысюка нет), или звезды так раком встать... эх, такую сюжетную линию просираем
Ну после фейловой попытки Виатту сцапать пусть растекается. Маньяк успел съебаться в Бонхард, весь Храм в курсе, за что его хотели забрать, ну а там можно даже и без крысы, кто-то по секрету другу или бро рассказал, кто-то еще кому и понеслась пизда по кочкам.
Но он не эльф. И не человек
Ладно, я тоже хочу. И Виатта, наверное.
тогда надо для нагнетания обстановки (чтобы народ пошел жрецов резать) пару особо зверски изувеченных трупов в людном месте сбросить, да еще с припиской издевательской и как пойдет волна на Дом Солнца, Менес с Арахной тихой сапой провернут какую-нибудь движуху... Да хоть Майлза сцапают и крови его нацедят. Тогда будет железобетонное доказательство, что Виатта тут не единственный маньяк, и что надо рыть в другом направлении. Как раз пока суд да дело оно уложится в тайм-лайн возрождения и прочих плюшек, и можно будет выруливать на поход по Бонхарду.
И мне в свете последних постов тихо интересно, каким образом родители отпустят Майлза в этот самый поход
Да хоть Майлза сцапают и крови его нацедят.
Какое соблазнительное предложение, но тогда Майлз не погуляет по Бонхарду. Хммм...
каким образом родители отпустят Майлза в этот самый поход
А кто сказал, что они его отпустят? Майлз и сам умеет из окон выпрыгивать.
Хмммм, только это не укладывается в паттерн, что Виатта на Дом Солнца чуть ли не молится, разве нет? Или это дело рук Менеса и Арахны, которые целенаправленно копают под Дом Солнца?
но тогда Майлз не погуляет по Бонхарду. Хммм...
так не насмерть же или успеет дать на съебинг, или нагрянет спасение-из-машины, или случится еще какая-нибудь хуйня...
Майлз и сам умеет из окон выпрыгивать.
вот кому-то по возвращению домой пиздюлей навешают
Или это дело рук Менеса и Арахны, которые целенаправленно копают под Дом Солнца?
зыс. Я чо думаю - они просекли фишку с другим маньяком, и как только возможность нарисовалась, будут все валить на него. Выигрывают время, пока следствие ловит Виатту и ни о чем другом не думает, все заняты, и под эту шарманку тихо-мирно готовят перенос своей армии големов в Бонхард, и вообще дела доделывают. Ну, и до кучи у Менеса свои претензии к солнечной богине, здоровая конкуренция или что-то в этом роде, так что Дом Солнца как козел отпущения им по всем параметрам на руку.
Кстати!
Феанаро, ты обещал написать, что из музона зашло и так и не!
Отредактировано (2016-12-07 18:10:13)
Полумертвым пиздюли не вешают х)Только конфеты отбирают и интернет.
Я чо думаю - они просекли фишку с другим маньяком, и как только возможность нарисовалась, будут все валить на него. Выигрывают время, пока следствие ловит Виатту и ни о чем другом не думает, все заняты, и под эту шарманку тихо-мирно готовят перенос своей армии големов в Бонхард, и вообще дела доделывают
Естественно. Менес сразу спалил плагиатора. Мы же так и думали, что Виатта мимикрирует под Потрошителя, а Менес этим тоже пользуется. Но Менес умная падла, потому Виатте не повезет - хотел под шумок зажечь, а в итоге истинный убийца на него же все и спихнул.
Нувыпоняли
Блин, Трубач, ну ты даешь И додаешь
А кому он рукой машет? Нииине?
Феанаро, ты обещал написать, что из музона зашло и так и не!
ай, забыл х) В целом - со всей подборкой согласен, особенно вштырили Виатта до возрождения и Арахна - воистину, матьиво, эпично Спасибо за наводку, кстати, плейлист успешно обновлен!
Ну, и раз пошла такая пьянка, вот от меня щущуть:
1. Маньяк и Город
2. Вайрэ х) Тут с ходу нужен обоснуй. Во-первых, кто по Бладборну упарывается, а кто - по танчикам х) И, во-вторых, тут ассоциация даже не текстовая (где Вайрэ, а где - советские самоходки ИСУ-152 "Зверобой"), а настроенческая. Боевой упорос, как он есть, ЭПИЧНОСТЬ самих САУ ИСУ-152 "Зверобой", типично армейское распиздяйство в комплекте, такой же типично армейский фатализм, И ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ ЭПИЧНОСТЬ МАТЬИВО ТАНКОВЫХ СРАЖЕНИЙ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА
Фанаткам с гомобука
Нувыпоняли
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Арахна - воистину, матьиво, эпично
На меня еще сильно влияет тот факт, что я хотела сделать Арахну чужеродным НЕХом.
Кстати, чья очередь? Рена, Ути?
Майлз-Гвендолин-Охрениэль-Джун-Нина