Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
я по жизни аксолотль
ок, гугл, я понял, что аксолотль - это личинка какой-то рыбки, но метафоры не понял в упор
а напишите что-нибудь про уползшего Джуна?
уползти-то можно, но без матчасти как-то не айс это дело сам анон-Джун писать должен, а то науползаем без него, он потом приползет и заползет всех нас
А на чистой логике не выехать? Я часто, когда фанатзия подводит, выезжаю на голимой рационализации.
Только на логике. Окей, ничего не обещаю, но попробую что-нибудь про чистое высокое небо после мрачных залов.
ок, гугл, я понял, что аксолотль - это личинка какой-то рыбки, но метафоры не понял в упор
Хотя типа взрослый и на все способный, но все равно простой как валенок и маленький? И жутко няшный ^^
С новой авой!
Какая маленькая миленькая рыбка. Усюсь :3
Аксолотль - это такое жывтоне, которое взрослеет и начинает что-то делать помимо метафорического лежания на диване, только если вокруг начинается жопа и комфортные условия существования куда-то пропадают. Тогда он тяжело вздыхает и начинает метаморфоз во взрослую особь. Если же вокруг комфорт, то оно им наслаждается и не чешется, благо размножаться может и в личиночной форме. Вот и я весь охуенен в своем уютном аквариуме, и мной движет в основном модус комфорта, так что мятущаяся натура Вайрэ мне реально инопланетна. А еще аксолотли регенерируют как боженьки, но это уже так, просто в порядке интересного факта.
У меня вообще есть только один персонаж неаксолотль, не срисованный при этом с кого-то из знакомых
Хотя типа взрослый и на все способный, но все равно простой как валенок и маленький? И жутко няшный ^^
Бгггг, ну это тоже про меня
Отредактировано (2016-12-08 14:49:09)
Аксолотль - это такое жывтоне, которое взрослеет и начинает что-то делать помимо метафорического лежания на диване, только если вокруг начинается жопа и комфортные условия существования куда-то пропадают.
лол, дык это ж и про меня тоже чува-а-а-а-ак!
правда, превалирует все равно "без приключений жить нам скучно", но пох
так что мятущаяся натура Вайрэ мне реально инопланетна
ы, ну, тады объяснялово попроще: если Вайрэ припечет, то сорвется на подвиги, без оглядки на что-то там. И тогда держите семеро, все равно не удержите. А если все его устраивает, то будет страдать херней и пиздахаханьками, но рано или поздно заскучает, и пойдет устраивать себе пиздец вручную но обычно этого не требуется, ибо баланс эгоизм-альтруизм сдвинут в сторону альтруизма, а там, где причиняют добро чисто по личному упоросу от добра, легко нарваться на интересные последствия.
легко нарваться на интересные последствия.
Вот и правильно. Вот не согласился бы Охрениэль помочь Майлзу и не познакомился с Виаттой. Ну и со всеми остальными тоже.
и опустим, что знакомство Охрениэля с Майлзом и остальными было предопределено сюжетом ролевки
Awwwww, у нас чума смены аватарок?
Феанаро, твоя новая ава прекрасна!
лол, дык это ж и про меня тоже 1135 чува-а-а-а-ак! friend1
правда, превалирует все равно "без приключений жить нам скучно", но пох
Моя тяга на приключения просыпается эпизодически. Я обычно просто сваливаю на несколько дней в другой город и она благополучно затыкается на несколько месяцев.
Ой, кого интересуют эти подробности, которые в мире Сьюх - судьба?х)
Awwwww, у нас чума смены аватарок?
ну, ты так задорно их меняешь, что мне тоже захотелось да чо греха таить, предыдущую я клепал на коленке в нахрен заглючившем фотошопе, поэтому особо не старался, чо уж. Будет рожа поприличнее
Моя тяга на приключения просыпается эпизодически. Я обычно просто сваливаю на несколько дней в другой город и она благополучно затыкается на несколько месяцев.
ох, по-хорошему завидую ибо мне пары дней мало, мне надо укваситься в полную жэ, чтобы аж на ногах не стоять, только потом попустит
учитывая мою работоспособность - в полную жэ уквашиваюсь долго, и это боль
Ой, кого интересуют эти подробности, которые в мире Сьюх - судьба?х)
Мы - демиурги! Мы - повелители Слова и Властители Сюжета! Мы боги, епта! Гвендолин, подвинься!
Мы - демиурги! Мы - повелители Слова и Властители Сюжета! Мы боги, епта! Гвендолин, подвинься!
А вдруг это Гвендолин выдумала нас всех, чтобы мы выдумали сьюх и ей не было одиноко?)
Вотэтапаварот
ну, ты так задорно их меняешь, что мне тоже захотелось 1135 да чо греха таить, предыдущую я клепал на коленке в нахрен заглючившем фотошопе, поэтому особо не старался, чо уж. Будет рожа поприличнее 1134
Ну, эта у меня осядет надолго. Вообще, обычно у меня есть Идеальная Ава, которую я ставлю везде уже несколько лет, периодически меняя ее на пару недель на что-то другое, когда она меня окончательно заебывает, но потом возвращая обратно, но сюда ее поставить не получится, потому что в 120х120 она никак не впихивается(
ох, по-хорошему завидую 1134 ибо мне пары дней мало, мне надо укваситься в полную жэ, чтобы аж на ногах не стоять, только потом попустит 1134 учитывая мою работоспособность - в полную жэ уквашиваюсь долго, и это боль
пары и мне не хватит, я не настолько ленивое животное, но поскольку моя работа требует только инета, мне ничего не мешает повесить на одно плечо рабочий ноут, на другое - сумку с минимумом необходимых вещей, сунцть в карман модем и сорваться на недельку, благо в быту я неприхотлив, лишь бы было куда рухнуть спать и где помыться.
Боль в том, что все более-менее близлежащее я уже объездила, скоро придется изыскивать другие пути утоления жажды. На новогодние собираюсь рвануть в Питер, но Питер для моментного шила в жопе - это далековато и дороговато.
У меня вообще вся жизнь была сплошные разъезды и переезды, лол. Я до сих пор удивляюсь, что я в итоге где-то осела, но подозреваю, что через нессколько лет жажда перемен снова меня позовет и я куда-нибудь сорвусь.
Отредактировано (2016-12-08 15:28:26)
Будешь в Питере - сообщи, вместе погуляем)
Обязательно!
Этавот. Что-то в рисовалке мало рисунков совсем мало
Я щас там не рисовала несколько дней, тобы текстовый упорос не сбивать
Веерком что-нить накарябаю
Кстати, Утя, все еще твоя очередь
Вообще, обычно у меня есть Идеальная Ава, которую я ставлю везде уже несколько лет
та же фигня, бро х) только если я эту свою аватарку впендюрю, то прощай, жалкие остатки анонимности - аватарка мало того, что пиздец какая характерная, так еще и эксклюзивная, бо сделана сама хитровыебанным фотожоповским коллажом.
На новогодние собираюсь рвануть в Питер
ыыыыыы, завидкизавидкизавидки!..
через нессколько лет жажда перемен снова меня позовет и я куда-нибудь сорвусь
айда к нам в Иркутск жопа мира и все дела, зато можно задорно сраться с москвичами на предмет "У вас морозы? Это у нас - морозы!"
Что-то в рисовалке мало рисунков
кстати, аноны, а как вы там рисовать умудряетесь? У меня рука на мышке дрожит, как у алкоголика, а планшет, сука, плагин не поддерживает вот и получается всякая хуйня
вот и получается всякая хуйня
Ну вот как-то так.
та же фигня, бро х) только если я эту свою аватарку впендюрю, то прощай, жалкие остатки анонимности - аватарка мало того, что пиздец какая характерная, так еще и эксклюзивная, бо сделана сама хитровыебанным фотожоповским коллажом.
Моя не эксклюзивная, но тоже чертовски узнаваемая. А уж в комбинации с ником... Короч, ты меня сам в дайрах видел, считай, что ты меня теперь в вк, в стиме и еще в нескольких сетях видел.
айда к нам в Иркутск 1135 жопа мира и все дела, зато можно задорно сраться с москвичами на предмет "У вас морозы? Это у нас - морозы!" 1135
А в общем-то чому бы и нет. Навсегда вряд ли, а на недельку пожалуйста. Но только летом, лол
Насчет рисовалки - лично я на планшетике. Линии получаются пилообразные, но по сравнению с тем, что я делаю мышой - це щидевры. Мышой я вообще только в екторе могу, у меня руки пиздец трясутся.
Короч, ты меня сам в дайрах видел, считай, что ты меня теперь в вк, в стиме и еще в нескольких сетях видел.
кагрицца, приятно познакомиться
на недельку пожалуйста. Но только летом, лол
еще бы знать, что там будет летом а чего б и нет, в принципе, посмотрим - катастрофических завалов быть вроде не должно, а так - вэлкам!
народ, вы мои графоманские портянки за просто так читать не подписывались, поэтому - раз уж у меня полыхнуло свою Сьюху оправдать - есть у кого какие НЕ сексуальные (или вообще даже ситуативные) кинки? Про повреждения глаз от Трубача помню.
Я буду гореть и любить, если тебе там по сюжету будет годно описанный стремный темный ритуал с жертвоприношениями и НЕХами с точки зрения левого наблюдателя, который там случайно оказался