Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#3901 2016-12-08 14:36:40

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

я по жизни аксолотль

ок, гугл, я понял, что аксолотль - это личинка какой-то рыбки, но метафоры не понял в упор  ;D

Анон пишет:

а напишите что-нибудь про уползшего Джуна?

уползти-то можно, но без матчасти как-то не айс  :dontknow: это дело сам анон-Джун писать должен, а то науползаем без него, он потом приползет и заползет всех нас  ;D

#3902 2016-12-08 14:41:22

Анон

Анон пишет:

А на чистой логике не выехать? Я часто, когда фанатзия подводит, выезжаю на голимой рационализации.

Только на логике. Окей, ничего не обещаю, но попробую что-нибудь про чистое высокое небо после мрачных залов.

#3903 2016-12-08 14:43:22

Анон

Анон пишет:

ок, гугл, я понял, что аксолотль - это личинка какой-то рыбки, но метафоры не понял в упор 

Хотя типа взрослый и на все способный, но все равно простой как валенок и маленький? И жутко няшный ^^

С новой авой!

#3904 2016-12-08 14:47:59

Анон

Какая маленькая миленькая рыбка. Усюсь :3

#3905 2016-12-08 14:48:12

Анон

Аксолотль - это такое жывтоне, которое взрослеет и начинает что-то делать помимо метафорического лежания на диване, только если вокруг начинается жопа и комфортные условия существования куда-то пропадают. Тогда он тяжело вздыхает и начинает метаморфоз во взрослую особь. Если же вокруг комфорт, то оно им наслаждается и не чешется, благо размножаться может и в личиночной форме. Вот и я весь охуенен в своем уютном аквариуме, и мной движет в основном модус комфорта, так что мятущаяся натура Вайрэ мне реально инопланетна. А еще аксолотли регенерируют как боженьки, но это уже так, просто в порядке интересного факта.

У меня вообще есть только один персонаж неаксолотль, не срисованный при этом с кого-то из знакомых

Хотя типа взрослый и на все способный, но все равно простой как валенок и маленький? И жутко няшный ^^

Бгггг, ну это тоже про меня  :lol:

Отредактировано (2016-12-08 14:49:09)

#3906 2016-12-08 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Аксолотль - это такое жывтоне, которое взрослеет и начинает что-то делать помимо метафорического лежания на диване, только если вокруг начинается жопа и комфортные условия существования куда-то пропадают.

лол, дык это ж и про меня тоже  :lol: чува-а-а-а-ак!  :friends: правда, превалирует все равно "без приключений жить нам скучно", но пох

Анон пишет:

так что мятущаяся натура Вайрэ мне реально инопланетна

ы, ну, тады объяснялово попроще: если Вайрэ припечет, то сорвется на подвиги, без оглядки на что-то там. И тогда держите семеро, все равно не удержите. А если все его устраивает, то будет страдать херней и пиздахаханьками, но рано или поздно заскучает, и пойдет устраивать себе пиздец вручную  ;D но обычно этого не требуется, ибо баланс эгоизм-альтруизм сдвинут в сторону альтруизма, а там, где причиняют добро чисто по личному упоросу от добра, легко нарваться на интересные последствия.

#3907 2016-12-08 15:02:50

Анон

Анон пишет:

легко нарваться на интересные последствия.

Вот и правильно. Вот не согласился бы Охрениэль помочь Майлзу и не познакомился с Виаттой.  ;D Ну и со всеми остальными тоже.

#3908 2016-12-08 15:11:32

Анон

и опустим, что знакомство Охрениэля с Майлзом и остальными было предопределено сюжетом ролевки  :evil:

#3909 2016-12-08 15:12:38

Анон

Awwwww, у нас чума смены аватарок?

Феанаро, твоя новая ава прекрасна!

лол, дык это ж и про меня тоже  1135 чува-а-а-а-ак!  friend1

:hug:

правда, превалирует все равно "без приключений жить нам скучно", но пох

Моя тяга на приключения просыпается эпизодически. Я обычно просто сваливаю на несколько дней в другой город и она благополучно затыкается на несколько месяцев.

#3910 2016-12-08 15:13:19

Анон

Ой, кого интересуют эти подробности, которые в мире Сьюх - судьба?х)

#3911 2016-12-08 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Awwwww, у нас чума смены аватарок?

ну, ты так задорно их меняешь, что мне тоже захотелось  :lol: да чо греха таить, предыдущую я клепал на коленке в нахрен заглючившем фотошопе, поэтому особо не старался, чо уж. Будет рожа поприличнее  ;D

Анон пишет:

Моя тяга на приключения просыпается эпизодически. Я обычно просто сваливаю на несколько дней в другой город и она благополучно затыкается на несколько месяцев.

ох, по-хорошему завидую  ;D ибо мне пары дней мало, мне надо укваситься в полную жэ, чтобы аж на ногах не стоять, только потом попустит  ;D учитывая мою работоспособность - в полную жэ уквашиваюсь долго, и это боль

#3912 2016-12-08 15:18:36

Анон

Анон пишет:

Ой, кого интересуют эти подробности, которые в мире Сьюх - судьба?х)

Мы - демиурги! Мы - повелители Слова и Властители Сюжета!  :chearleader: Мы боги, епта! Гвендолин, подвинься!

#3913 2016-12-08 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Мы - демиурги! Мы - повелители Слова и Властители Сюжета!   Мы боги, епта! Гвендолин, подвинься!

А вдруг это Гвендолин выдумала нас всех, чтобы мы выдумали сьюх и ей не было одиноко?)

#3914 2016-12-08 15:26:45

Анон

Вотэтапаварот

#3915 2016-12-08 15:28:07

Анон

ну, ты так задорно их меняешь, что мне тоже захотелось  1135 да чо греха таить, предыдущую я клепал на коленке в нахрен заглючившем фотошопе, поэтому особо не старался, чо уж. Будет рожа поприличнее  1134

Ну, эта у меня осядет надолго. Вообще, обычно у меня есть Идеальная Ава, которую я ставлю везде уже несколько лет, периодически меняя ее на пару недель на что-то другое, когда она меня окончательно заебывает, но потом возвращая обратно, но сюда ее поставить не получится, потому что в 120х120 она никак не впихивается(

ох, по-хорошему завидую  1134 ибо мне пары дней мало, мне надо укваситься в полную жэ, чтобы аж на ногах не стоять, только потом попустит  1134 учитывая мою работоспособность - в полную жэ уквашиваюсь долго, и это боль

пары и мне не хватит, я не настолько ленивое животное, но поскольку моя работа требует только инета, мне ничего не мешает повесить на одно плечо рабочий ноут, на другое - сумку с минимумом необходимых вещей, сунцть в карман модем и сорваться на недельку, благо в быту я неприхотлив, лишь бы было куда рухнуть спать и где помыться.
Боль в том, что все более-менее близлежащее я уже объездила, скоро придется изыскивать другие пути утоления жажды. На новогодние собираюсь рвануть в Питер, но Питер для моментного шила в жопе - это далековато и дороговато.
У меня вообще вся жизнь была сплошные разъезды и переезды, лол. Я до сих пор удивляюсь, что я в итоге где-то осела, но подозреваю, что через нессколько лет жажда перемен снова меня позовет и я куда-нибудь сорвусь.

Отредактировано (2016-12-08 15:28:26)

#3916 2016-12-08 15:33:19

Анон

Будешь в Питере - сообщи, вместе погуляем)

#3917 2016-12-08 15:34:47

Анон

Обязательно!

#3918 2016-12-08 15:36:28

Анон

Этавот. Что-то в рисовалке мало рисунков совсем мало  :timid:

#3919 2016-12-08 15:41:54

Анон

Я щас там не рисовала несколько дней, тобы текстовый упорос не сбивать

Веерком что-нить накарябаю

Кстати, Утя, все еще твоя очередь

#3920 2016-12-08 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, обычно у меня есть Идеальная Ава, которую я ставлю везде уже несколько лет

та же фигня, бро х) только если я эту свою аватарку впендюрю, то прощай, жалкие остатки анонимности - аватарка мало того, что пиздец какая характерная, так еще и эксклюзивная, бо сделана сама хитровыебанным фотожоповским коллажом.

Анон пишет:

На новогодние собираюсь рвануть в Питер

ыыыыыы, завидкизавидкизавидки!..

Анон пишет:

через нессколько лет жажда перемен снова меня позовет и я куда-нибудь сорвусь

айда к нам в Иркутск  :lol: жопа мира и все дела, зато можно задорно сраться с москвичами на предмет "У вас морозы? Это у нас - морозы!"  :lol:

Анон пишет:

Что-то в рисовалке мало рисунков

кстати, аноны, а как вы там рисовать умудряетесь? У меня рука на мышке дрожит, как у алкоголика, а планшет, сука, плагин не поддерживает  :dontknow: вот и получается всякая хуйня

#3921 2016-12-08 16:15:40

Анон

Анон пишет:

вот и получается всякая хуйня

Ну вот как-то так.

#3922 2016-12-08 16:32:52

Анон

та же фигня, бро х) только если я эту свою аватарку впендюрю, то прощай, жалкие остатки анонимности - аватарка мало того, что пиздец какая характерная, так еще и эксклюзивная, бо сделана сама хитровыебанным фотожоповским коллажом.

Моя не эксклюзивная, но тоже чертовски узнаваемая. А уж в комбинации с ником... Короч, ты меня сам в дайрах видел, считай, что ты меня теперь в вк, в стиме и еще в нескольких сетях видел.

айда к нам в Иркутск  1135 жопа мира и все дела, зато можно задорно сраться с москвичами на предмет "У вас морозы? Это у нас - морозы!"  1135

А в общем-то чому бы и нет. Навсегда вряд ли, а на недельку пожалуйста. Но только летом, лол  =D

Насчет рисовалки - лично я на планшетике. Линии получаются пилообразные, но по сравнению с тем, что я делаю мышой - це щидевры. Мышой я вообще только в екторе могу, у меня руки пиздец трясутся.

#3923 2016-12-08 16:35:03

Анон

Анон пишет:

Короч, ты меня сам в дайрах видел, считай, что ты меня теперь в вк, в стиме и еще в нескольких сетях видел.

кагрицца, приятно познакомиться  :lol:

Анон пишет:

на недельку пожалуйста. Но только летом, лол

еще бы знать, что там будет летом  :lol: а чего б и нет, в принципе, посмотрим - катастрофических завалов быть вроде не должно, а так - вэлкам!

#3924 2016-12-08 16:58:35

Анон

народ, вы мои графоманские портянки за просто так читать не подписывались, поэтому - раз уж у меня полыхнуло свою Сьюху оправдать - есть у кого какие НЕ сексуальные (или вообще даже ситуативные) кинки?  :evil: Про повреждения глаз от Трубача помню.

#3925 2016-12-08 17:05:54

Анон

Я буду гореть и любить, если тебе там по сюжету будет годно описанный стремный темный ритуал с жертвоприношениями и НЕХами с точки зрения левого наблюдателя, который там случайно оказался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума