Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
вот так продерешь глаза, сунешься в тредик, а тут такое
и кто-то еще спрашивает, чего Хренелли на Виатту запал - ну шикарный же мужик!
Воу-воу, Трубач, это слишком круто для тебя) Ты когда успел так прокачаться?
И да, типичное для этого треда
И да, типичное для этого треда![]()
![]()
Вот-вот. Твои рисунки
Утя, так и по твоему рисунку заметно, что скилл поднялся больше упороса - больше практики, полагаю
вот так продерешь глаза, сунешься в тредик, а тут такое 71753833 71753833 71753833
и кто-то еще спрашивает, чего Хренелли на Виатту запал - ну шикарный же мужик! 620531
Awwww, спасибо!
И да, типичное для этого треда 71753833 71753833 71753833
Ну дык... постоянная практика, а не раз-в-три-месяца=под-настроение и минимальное задрачивание поверх скетча делают чудеса
Вот-вот. Твои рисунки 71753833 71753833
Спасибо!
А щас постик пишу.
Постик Нины. Чо-та у меня неписец, так что я чисто ввела сюжетный элемент и уныло обрываю на этом повествование.
Лорная справка:
В данном случае узел вынудил Виатту попасться погоне, несмотря на то, что он легко мог съебаться от них в Бонхарде и сбивал ему лечебные молитвы, не давая нормально себя исцелить. С момента закладки узла Виатта был обречен попасться и погибнуть, поэтому дело Пророка на этом было сделано.
а как это подвести к твоей зарисовке с гибелью Виатты? Он же Нину поймал, хоть и погиб потом. Значит, от погони тоже должен съебать, если ему, конечно, съебать не помогут
Ну я под нее и подводила. Один раз все таки съебался, Бонхард помог, а потом уже ква, с Ниной начал делать фейл за фейлом.
ы, ну, тогда этот кусь ты пишешь дойдет до меня очередь - опишу побегушки и пиздахаханьки, и усе.
Майлз-Гвендолин-Охрениэль-Джун-Нина
Океееей.
Я наверное пойду пока радужную картинку порисую, тексты ащще не идут.
Рисунок оч крутой!
Спасибо, анончик!
Ииии первая картинка из радужной серии
Ого. Атмосферно получилось Нина такая воинственная тут. И клыки
awwwwwww, ты объединил идеи? AWWWWWWWW
какой охуенный красный цвет
Ого. Атмосферно получилось 1178 Нина такая воинственная тут. И клыки 71753833
Awwwwwww, спасибо, Ренчик!
awwwwwww, ты объединил идеи? AWWWWWWWW
Да. Твоя идея просто отлично легла на мою задумку. Так все на 20% круче и эпичнее!
А еще я наконец-то подобрала ОСТ на адекватного Виатту и меня эпично вштырило, я про него комикс рисую. Блин, Виатта с чистой совестью и ясным рассудком как-то местами даже неприлично крут.
Согласен с остальными! Очень атмосферная картинка получилась! Прямо как какой-нибудь официальный арт к игре
Так все на 20% круче и эпичнее!
awwwwwwwwwww
Блин, Виатта с чистой совестью и ясным рассудком как-то местами даже неприлично крут.
удваиваю, Виатта с ясным рассудком (типа образца "бутылочки") - персонаж феерический хочухочухочу
блеа, я так ни на одного перса не дрочил, ни в одном фандоме
тэк, заодно предупрежу: оправдунства моей Сьюхи в голове сделали ВОТЭТАПАВАРОТ, сюжет сказал ОЛОЛО, и внезапно выяснилось, что... Короче, внесены поправки. Чо будет в итоге: АУ от середины последней зарисовки Трубача (Вайрэ проебал состояние Виатты, но теперь у него есть уважительная причина, лол), внезапно - детектив с расследованием некой шняги, расчес кинков, вотэтапаварот для нагнетания драмы, и открытый финал, ибо таки да. Ибо я хз, как Виатта бы отреагировал на второй эпичный проеб Вайрэ
если будет выходить охеренно много, то выложу частями и по мере написания, чтоб не тянуть кота за яйца завтраками
Ыыыыыыыыыы, жду!
Согласен с остальными! Очень атмосферная картинка получилась! Прямо как какой-нибудь официальный арт к игре 1133
Awwwwwww, спасибо анончик!))) Хотя, до Криса мне конечно еще далеко, да, но я стараюсь!
Вот так уйдешь в запой, вернешься оттуда - а в треле уже можно картинную галерею открывать
Трубач, арты охуенные
И я прошу вас, не останавливайтесь с этим чулочно-бельевым женскошмоточным раскуром
и теперь я тоже шипперю охрениэля с начальником, ну епт
Кукумбероанон
И я прошу вас, не останавливайтесь с этим чулочно-бельевым женскошмоточным раскуром
ну, как же не принести уже ставшее нашей классикой:
и теперь я тоже шипперю охрениэля с начальником, ну епт
ыыыыыыы
И, я закончила.
Блять, ненавижу заливать в комиксы текст. Эо жрет неописуемую уйму времени.
Неприлично эпичный Виатта.
И да, музыкальная ассоциация к персонажу. Было сложна, потому что у меня в плейлисте один тленчик.
Извини, Трубач, но имхо это не Виатта. Это охуенно крутой мужик, от которого у всех телочек и телят должны мокнуть труселя, но не Виатта.
Ннннноооо.... Бля, я пофапал на него Дайте два! Шикарный мужчина.
Первый и 3 снизу фреймы ооооччень зашли. Крутая рисовка. Вообще у тебя охрененно получается, когда ты прорисовываешь детали
Ну так это флешфорвард, было время окрутеть. Это же уже восстание нежити, я так прикидывала, что у нас минимум несколько лет сюжетный разрыв. Но я мог переборщить, не спорю.
Люди так не меняются, если им не 12. После лет 16-18 характер уже не меняеся.
А Виатта у нас, судя по текстам, очень обходительный, вежливый, даже робкий. Тихоня, который предельно вежлив даже с врагами, и только с хорошо знакомыми людьми позволяет себе иронию или критику. Это если возрожденный. Скорее уж за него будет заступаться вот такой суровый заместитель. Типа Виатта святой и достоин нести волю Богини, а его заступник раздает калачи всем.
Виатта-маньяк скрытный, злопамятный, хитрый и жестокий хер, которому посрать на всех вокруг. Этот Виатта бы начал войну просто потому, что ему нравится делать больно. И собственноручно мочил бы нежить пока вся не вымрет.
Как-то так