Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4101 2016-12-11 20:51:50

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Ненене, вот в такого Виатту - со вставшими на место мозгами через несколько лет после я верю  :heart2:  :heart2:  :heart2:  абаснуй: мы заявляли фанатичную верность "своим", а такое провоцирует стоять до конца любыми методами перед лицом пиздеца. Плюс Виатта на должности главнюка за пару лет просто обязан научиться давить авторитетом на зарвавшихся  :yeah:  А если он до кучи ещё и свое прошлое примет, то богатый кровавый опыт только добавит суровости, имхо.

Правда, согласен с Реном, в обычной жизни Виатта должен быть поинтеллигентнее  ;D

Но это эпично. Это невероятно эпично. Ай, бля, дайте два!!! И да, рисовка охуенна  :yeah:

#4102 2016-12-11 20:55:59

Анон

После лет 16-18 характер уже не меняеся.

Я вспомнила себя в эти годы и нервно икнула. Меняются, Рен и хвала богам, что меняются! Причем лично я примерно так же как Виатта - из тихого котика в наглую морду. Разгребла тараканий завал в башке, подправила самооценку, дропнула "интересы" и "друзей", которые были исключительно из-за социальной приемлемости и "как же ты так, одна" и вуаля, совсем другая человеческая единица. В общем, перемена с Виаттой разительная, конечно, но не то, чтобы совсем невозможная и неверибельная.

Хотя, мне нравится твоя версия с Виаттой-который-так-и-остался-тихим-котиком и его суровым замом, кажется, наклевывается еще один ОТП.

В крайнем случае, господин настоятель в комиксе, хоть и похож на Виатту, но по имени не назван  =D

#4103 2016-12-11 20:58:12

Анон

Ненене, вот в такого Виатту - со вставшими на место мозгами через несколько лет после я верю  heart2  heart2  heart2  абаснуй: мы заявляли фанатичную верность "своим", а такое провоцирует стоять до конца любыми методами перед лицом пиздеца. Плюс Виатта на должности главнюка за пару лет просто обязан научиться давить авторитетом на зарвавшихся  71753833  А если он до кучи ещё и свое прошлое примет, то богатый кровавый опыт только добавит суровости, имхо.
Правда, согласен с Реном, в обычной жизни Виатта должен быть поинтеллигентнее  1134
Но это эпично. Это невероятно эпично. Ай, бля, дайте два!!! И да, рисовка охуенна  71753833

Awwwww, Феанор, напомни, я тебе уже клялся в вечной любви? Если нет, то клянусь сейчас!

Ну ок, еше что-нибудь с ним донесу в ближайшие дни =D

#4104 2016-12-11 21:01:57

Анон

Это не характер меняется, а поведение и взгляд на жизнь. Темперамент у тебя остался тот же. Вангую, что многие привычки, вкусы, реакции, отношение к людям, какие-то паттерны тоже.
Ну, типа, как Миакори не станет волонтершей, так Виатта не станет суровым мужиком. Это мое имхо.
Я за настоятеля. Люблю таких волевых мужиков  :yeah:

#4105 2016-12-11 22:19:46

Анон

Ваши арты с чулками сподвигли на

будни гомьего короля

Фотосессии для Гомополитана - дело серьезное  ;D Лучше бы я в бутылочку что-нибудь написал, ей богу.
Кукумбероанон

Отредактировано (2016-12-11 22:27:46)

#4106 2016-12-11 22:24:36

Анон

Анон, она его скорее бы на личную хату притащила. Виатту она потащила на конспиративную, потому что там защит немерено от поиска. Все-таки бывший потрошитель+возрожденный хз кто лапу на него наложить захочет.

А кукумбер просто левый хуй, за ним ничего такого.

Но в остальном зашло, зашло!

#4107 2016-12-11 22:26:09

Анон

А, ща исправим.

Да, кстати я присоединяюсь к тем, кому зашел крутой, как обрыв, Виатта

#4108 2016-12-11 22:27:46

Анон

А почему бы не делать это в кабинете короля гомов? У гомов же тоже свой квартал есть. С дворцом для короля.
И,кстати, Кукумбер, так как тебе Скотт Коэн в молодости в качестве прототипа?  :please:
Багоас чет ахуенен  :love:

Отредактировано (2016-12-11 22:28:35)

#4109 2016-12-11 22:31:50

Анон

Анон пишет:

А почему бы не делать это в кабинете короля гомов? У гомов же тоже свой квартал есть. С дворцом для короля.
И,кстати, Кукумбер, так как тебе Скотт Коэн в молодости в качестве прототипа?  :please:

хз, подойдет, я думаю ))
Кукумбер еще толком в должность не вступил, я фаноню гомокоролевские испытания, да еще Измаил, который вроде за него впрягался перед гомьим сообщестом, себе на уме и не спешит Кукумбера знакомить со всеми плюсами его положения.
Кукумбероаңон

#4110 2016-12-11 22:38:02

Анон

Ааа. Коварный Измаил. Компромат копит.))
Кстати, анон-кукумбер, это тебе  :timid:
http://pleer.net/tracks/2945936Mns1

#4111 2016-12-11 22:46:24

Анон

Анон пишет:

Ааа. Коварный Измаил. Компромат копит.))
Кстати, анон-кукумбер, это тебе  :timid:
http://pleer.net/tracks/2945936Mns1

Да, для гомьего кородя-вампира - самое то)) На коронации будет фоновой музыкой =D
Кукумбероанон

#4112 2016-12-11 22:49:07

Анон

Ооо, Виатта круче варенных яиц  :yeah:
Но не канон, присоединяюсь к Рену.

Даешь больше Кукумбера в бутылочке. Я же вся изнемогаю, предыдущий мой перс.

#4113 2016-12-11 23:42:33

Анон

По запросу Феанора - куда же Эсти с Виаттой такие красивые шли

Скрытый текст

#4114 2016-12-12 00:36:49

Анон

Кхем. Эстебан/Виатта  :timid:

#4115 2016-12-12 00:39:32

Анон

Разве что в извращенной фантазии читателей  =D  У меня в голове они чисто бро.

#4116 2016-12-12 00:51:15

Анон

Эх, читал бы спиноффы и читал. Мало!)

#4117 2016-12-12 01:03:11

Анон

Анон пишет:

Разве что в извращенной фантазии читателей  =D  У меня в голове они чисто бро.

Ну вот. А я ведь зашипперил(

#4118 2016-12-12 01:04:30

Анон

Анон пишет:

Рен, они бы могли делиться и обсуждать свои кинки а потом воплощать их в жизнь

#4119 2016-12-12 01:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рен, они бы могли делиться и обсуждать свои кинки а потом воплощать их в жизнь

Главное - делать это вместе  :lenin:

#4120 2016-12-12 08:21:15

Анон

Анон пишет:

Это не характер меняется, а поведение и взгляд на жизнь. Темперамент у тебя остался тот же. Вангую, что многие привычки, вкусы, реакции, отношение к людям, какие-то паттерны тоже.

А это смотря какие жизненные обстоятельства и как сыграют  :dontknow: Виатту ломала через колено мать, и мы за ним наблюдаем с двух позиций: до возрождения - это маньяк с исковерканной нахуй психикой, куда подъезжать с нормальными мерками в принципе не алё, и пракически сразу после возрождения, когда последствия еще в полный рост и всякие пост-травматические синдромы. Какой характер у Виатты по дефолту - в целом, неизвестно  ;D

Скрытый текст
Анон пишет:

Феанор, напомни, я тебе уже клялся в вечной любви? Если нет, то клянусь сейчас!

:iloveyou: Трубач, я весь твой  :iloveyou:

Анон пишет:

Ваши арты с чулками сподвигли на

бля  :lol:  Кукумбер, это эпично!  ;D  То чувство, когда Бугогас вызывает даже некоторое уважение, шожтыделаешь  :love:

Анон пишет:

куда же Эсти с Виаттой такие красивые шли

awwwwwwwwww  :love:  :love:  :love: фсё, я кончился и умер  :love:  :love:  :love: Гм, и да, чо братцы, братцы поржут и поддержат  :lol: по сравнению с тем, что они двое периодически вытворяют, Виатта в женском платье на балу с Эстебаном - вообще в пределах адекватной нормы  :lol:

- А ничо, ничо... недурно!
- Мне начать ревновать?
- М-м-м, Эсти, а как ты к ролевым играм относишься? Ну, к чулкам, например...  :please:
:facepalm:

Анон пишет:

У меня в голове они чисто бро.

у меня тоже  ;D

Анон пишет:

Главное - делать это вместе 

и получится две пары свингеров  :really:

#4121 2016-12-12 11:06:43

Анон

А это смотря какие жизненные обстоятельства и как сыграют  1165 Виатту ломала через колено мать, и мы за ним наблюдаем с двух позиций: до возрождения - это маньяк с исковерканной нахуй психикой, куда подъезжать с нормальными мерками в принципе не алё, и пракически сразу после возрождения, когда последствия еще в полный рост и всякие пост-травматические синдромы. Какой характер у Виатты по дефолту - в целом, неизвестно  1134

Вот ты щас как боженька по полочкам разложил то, что я уже второй день сформулировать пытаюсь!

#4122 2016-12-12 11:56:29

Анон

:friends:  :rainbow:  :fuck:

#4123 2016-12-12 12:24:36

Анон

CnbNvnvXgAAXEER.jpg

Итак, первая часть Великого Оправдунства Феаноровой Сьюхи  :chearleader: поскольку выходит много, буду все-таки кусками выкладывать.

Аннотация: тайм-лайн от середины предыдущей АУ-зарисовки Трубача. Виатта морозится и страдает, на работе грядет эпичная проверка, а Айнарэ вдруг приснился жуткий кошмар. И все заверте...
Детектив, да. Надеюсь, личность дворецкого окажется сюрпризом  ;D

Скрытый текст

#4124 2016-12-12 14:05:15

Анон

Зашло!

Жду, что дальше будет)

#4125 2016-12-12 19:54:59

Анон

#пятиминутка нытья.

Никак не выходит радужный Вайрэ( Грррр, бесит-бесит-бесит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума