Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Не переживай, Трубач, все получится. Отдохни, отвлекись, а потом все будет хорошо :3
Оранжевый - Вайрэ. Пафосен шопипец
ПС. Этот шрифт жрет мои мозги. Я в принципе не думала, что можно создать жизнеспособный гибрид готики и устава.
Отредактировано (2016-12-12 22:49:21)
Трубач, ты офигенен.
Рен, тебе я рисую персональную картинку Крэк-пейринг Эстебан/Виатта + чулочки все-таки сожрал мне мозги и я сейчас его рисую, попутно мысленно самооправдываясь, то это никанон и фичок Майлза и я так, чисто подрочить, а ОТП по-прежнему Вайрэ/Виатта
хочешь от художника арт - охомячивайся
Не переживай, Трубач, скоро муки совести перед старым отп кончатся и ты примешь новое отп
Ооооооо, Трубач, это охеренно
больше пафоса богу пафоса! Я уже говорил, что у тебя охуенные цветовые гаммы?
Крэк-пейринг Эстебан/Виатта + чулочки все-таки сожрал мне мозги и я сейчас его рисую,
Ура, ждём! чувствую, пока мы Виатту не спейрингуем со всеми, то не успокоимся
но вообще ему с Эсти пойдёт, два аристократа и чулки - это дааааа, это дрочно
То ли начать ревновать, то ли радостно дрочить
с работы в тему чулочков х)
Ооооооо, Трубач, это охеренно 71753833 71753833 71753833 больше пафоса богу пафоса! Я уже говорил, что у тебя охуенные цветовые гаммы?
Ой, да какие там гаммы, уж три цвета-то подобрать любой дурак сможет
но вообще ему с Эсти пойдёт, два аристократа и чулки - это дааааа, это дрочно 71753833
Причем еще один из них прист В мире есть мало что настолько же дрочное, как выебать священника
То ли начать ревновать, то ли радостно дрочить
Те же эмоции, бро, те же.
с работы в тему чулочков х)
Я неистово прооралась. Надо обязательно к этому иллюстрацию сообразить
А мне просто додают всего
Ну, не знаю, Трубач, все мои попытки в цвет - это или филиал ярославских красок, или унылый пиздец Ну, и нам, похоже, нравятся одни оттенки
Мммм, а если священник ещё и совращает... дайте десять!!!
Картинку жду с нетерпением
Отличный Вайрэ вышел! Красота!
Спасибо!)
Кстати, я еще со вчерашнего дня хотела написать кукумберу, а раз уж теперь и Феанор тот же фейл делает - моя доебская натура просто не может молчать.
Корсеты, которые мешают дышать - это исключительно криворучие того, кто этот корсет затягивал! Именно затягивать он должен строго талию, на грудной клетке шнуровка регулируется так, чтобы он просто сидел по фигуре. Багоас, который по жизни в корсетах бегает совершенно точно должен уметь затягивать их правильно. Но зато в правильно затянутом корсете практически невозможно жрать. И через некоторое время начинают чудовищно болеть перегнутые ребра, если напялить корсет на непривычного к нему персонажа.
Корсеты, которые мешают дышать
о, век живи - век учись, впредь учту
Немного корсетного оффтопа:
Вообще, мое первое знакомство с корсетами было, когда я увидела один на подруге в ее фотосете. Я охуела, восхитилась и подумала, что тоже хоу такую штуку, потом внезапно в магазин белья завезли какие-то стремные китайские корсеты из дерьмового синтетического жаккарда, отделанные чудовищными лентами, в общем я самый приличный купила и пошла к той подруге (она как раз заканчивала фотокурсы) и в лоб спросила, не хочет ли она поснимать со мной эротику? Она слегка изменилась в лице и согласилась.
Короче, в день фотосета, я страшно жалела: потому что крутое место для съемок располагалось в деревне ебенево, в которую ходит автобус аж два раза в сутки - в полшестого утра и в полдесятого вечера. ПОтом мы меня красили-одевали-лепили накладные когти и поили кофе. Впрочем, я проснулась, когда мы поперлись на место съемки - бодрящая прогулка по утреннему свежачку через нахуй заросшее поле, полное ледяной утренней росы кого угодно разбудит. Особенно если ты в сетчатых чулочках, а юбку задрал наверх, чтобы не намочить.
Самое эпичное было, как меня в четыре руки впихивали на разваливающуюся кирпичную насыпь ~1,8м. ПОтому что я вся замарафеченная, чулочки-юбочка-каблуки-корсет-накладные ногти и сама влезть не могу, только ногами упираться. И надо меня наверх закинуть и вот это все вышеперечисленное не попортить. В итоге пришлось снимать корсет, кое-как влезать вместе со мной и напяливать его обратно уже наверху, потому что иначе этот выродок китайского пошива бы просто прямо на мне лопнул. Впрочем, в процессе фотосета успешно сломали этому корсету три пластиковых косточки, я их потом заменяла строительными стяжками для кабелей (и сука стяжки оказались гораздо лучше! по крайней мере ломались труднее, а фигуру держали не хуже). А ну и в качестве вишенки на торте, пока мы фоткались налетела гроза и мы угрюмо созерцали дождевые потоки, прорывающиеся сквозь дырявую крышу и еще более угрюмо прикидывали, как попремся сквозь чертово поле обратно.
Но фотосет вышел очень ничотак.
Еще я как-то раз по долбоебизму своему приперлась в корсете в институт. В день, когда было 5пар. Нет, первые три было терпимо, но к середине четвертой я уже была готова взвыть и подорвать все здание нахуй.
Прямо тру-утягивающий корсет я только раз мерила, это была адская конструкция из чОрной кожи, со стальными костями и несколькими шнуровками и она дала мне -18см на талии, я выглядела так, будто сейчас переломлюсь Но мои ребра взвыли уже через полчаса.
Трубач, ты это, извини... но я на тебя обдрочилсо
Но мои ребра взвыли уже через полчаса
гы, я только щас понял, как эпично обломал ОТП-шке бурное закадровое завершение дня с болящими ребрами не до жаркого секса, там бы до коечки доползти и лежать, не двигаясь
Ну мне на это особо не дрочится, больше ржется от того, как я материла ебаных комаров и ебаных гадюк, из-за которых приходилось пиздюхать в резиновых сапожищах. Но ок
гы, я только щас понял, как эпично обломал ОТП-шке бурное закадровое завершение дня 1135 с болящими ребрами не до жаркого секса, там бы до коечки доползти и лежать, не двигаясь 1135
Ну у нас же Виатта есть, он целитель или хто?
Продолжаю радужную серию.
Желтый - Виатта.
С крэком пока глухо, никак не могу найти нормальные рефы на позу.
Авввввв, Трубач, ты чистый брульянт этого треда
ещё и в корсете
А можно шипперить игроков..?
чо, в тред опять пора вносить ачивку "Феанаро допизделся"?
Ну, колись, какие пейринги нашипперил
Трубач/Феанор
Вы просто так искренне и сильно радуетесь друг другу... Наш тред полон любви
Отредактировано (2016-12-14 08:10:00)
Трубач/Феанор
Вы просто так искренне и сильно радуетесь друг другу... Наш тред полон любви
Все правильно. Да и Виатта - персонаж Трубача
Трубач, арт потрясающий. И цвет красивый. И лицо у Виатты фактурное
Надеюсь, меня не заклюют, но мне кажется, что с кинжалом что-то не то.
Просто Трубач так сладко чешет кинки, что трудно удержаться от громких восторгов а ещё у Трубача был корсет
Просто Трубач так сладко чешет кинки, что трудно удержаться от громких восторгов
а ещё у Трубача был корсет
Обоже, они ещё и согласные
Рен, тебя в кинжале скорее всего смущает, что он изгибается полумесяцем даже с учетом перспективы. Перспектива ещё не получилась. И рукоятка у него получилась длинее лезвия, такой перочиный ножик. Но Виатте больше и не надо, он и так хорош. Как и все остальные
Отредактировано (2016-12-14 09:06:03)