Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4126 2016-12-12 19:58:28

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Не переживай, Трубач, все получится. Отдохни, отвлекись, а потом все будет хорошо :3

#4127 2016-12-12 20:14:45

Анон

:hug:

#4128 2016-12-12 22:48:41

Анон

Оранжевый - Вайрэ. Пафосен шопипец

Скрытый текст

ПС. Этот шрифт жрет мои мозги. Я в принципе не думала, что можно создать жизнеспособный гибрид готики и устава.

Отредактировано (2016-12-12 22:49:21)

#4129 2016-12-12 22:53:07

Анон

:yeah:
Трубач, ты офигенен.

#4130 2016-12-12 22:55:43

Анон

Рен, тебе я рисую персональную картинку  :lol:  Крэк-пейринг Эстебан/Виатта + чулочки все-таки сожрал мне мозги и я сейчас его рисую, попутно мысленно самооправдываясь, то это никанон и фичок Майлза и я так, чисто подрочить, а ОТП по-прежнему Вайрэ/Виатта  :facepalm:

#4131 2016-12-12 23:02:45

Анон

хочешь от художника арт - охомячивайся  ;D
Не переживай, Трубач, скоро муки совести перед старым отп кончатся и ты примешь новое отп  :evil:

Скрытый текст

#4132 2016-12-13 01:59:21

Анон

Ооооооо, Трубач, это охеренно  :yeah:  :yeah:  :yeah:  больше пафоса богу пафоса!  Я уже говорил, что у тебя охуенные цветовые гаммы?  :heart2:

Анон пишет:

Крэк-пейринг Эстебан/Виатта + чулочки все-таки сожрал мне мозги и я сейчас его рисую,

Ура, ждём!   :hysterics:  чувствую, пока мы Виатту не спейрингуем со всеми, то не успокоимся  :cool: но вообще ему с Эсти пойдёт,  два аристократа и чулки - это дааааа, это дрочно  :yeah:

То ли начать ревновать, то ли радостно дрочить  :facepalm:

#4133 2016-12-13 08:04:31

Анон

Скрытый текст

с работы в тему чулочков х)

#4134 2016-12-13 11:32:36

Анон

Ооооооо, Трубач, это охеренно  71753833  71753833  71753833  больше пафоса богу пафоса!  Я уже говорил, что у тебя охуенные цветовые гаммы?

Ой, да какие там гаммы, уж три цвета-то подобрать любой дурак сможет  :please:

но вообще ему с Эсти пойдёт,  два аристократа и чулки - это дааааа, это дрочно  71753833

Причем еще один из них прист  :yeah:  В мире есть мало что настолько же дрочное, как выебать священника  :yeah:

То ли начать ревновать, то ли радостно дрочить

Те же эмоции, бро, те же.

с работы в тему чулочков х)

Я неистово прооралась. Надо обязательно к этому иллюстрацию сообразить  :lol:

#4135 2016-12-13 12:22:57

Анон

А мне просто додают всего  :popcorn:

#4136 2016-12-13 12:38:51

Анон

Ну, не знаю, Трубач, все мои попытки в цвет - это или филиал ярославских красок, или унылый пиздец  :lol:  Ну,  и нам, похоже, нравятся одни оттенки  :evil:

Мммм, а если священник ещё и совращает... дайте десять!!!  :cool:

Картинку жду с нетерпением  :hysterics:

#4137 2016-12-13 15:21:05

Анон

Отличный Вайрэ вышел! Красота!

#4138 2016-12-13 16:04:21

Анон

Спасибо!)

Кстати, я еще со вчерашнего дня хотела написать кукумберу, а раз уж теперь и Феанор тот же фейл делает - моя доебская натура просто не может молчать.

Корсеты, которые мешают дышать - это исключительно криворучие того, кто этот корсет затягивал! Именно затягивать он должен строго талию, на грудной клетке шнуровка регулируется так, чтобы он просто сидел по фигуре. Багоас, который по жизни в корсетах бегает совершенно точно должен уметь затягивать их правильно. Но зато в правильно затянутом корсете практически невозможно жрать. И через некоторое время начинают чудовищно болеть перегнутые ребра, если напялить корсет на непривычного к нему персонажа.

#4139 2016-12-13 17:01:46

Анон

Анон пишет:

Корсеты, которые мешают дышать

о, век живи - век учись, впредь учту  :lol:

#4140 2016-12-13 17:53:03

Анон

Немного корсетного оффтопа:

Вообще, мое первое знакомство с корсетами было, когда я увидела один на подруге в ее фотосете. Я охуела, восхитилась и подумала, что тоже хоу такую штуку, потом внезапно в магазин белья завезли какие-то стремные китайские корсеты из дерьмового синтетического жаккарда, отделанные чудовищными лентами, в общем я самый приличный купила и пошла к той подруге (она как раз заканчивала фотокурсы) и в лоб спросила, не хочет ли она поснимать со мной эротику? Она слегка изменилась в лице и согласилась.
Короче, в день фотосета, я страшно жалела: потому что крутое место для съемок располагалось в деревне ебенево, в которую ходит автобус аж два раза в сутки - в полшестого утра и в полдесятого вечера. ПОтом мы меня красили-одевали-лепили накладные когти и поили кофе. Впрочем, я проснулась, когда мы поперлись на место съемки - бодрящая прогулка по утреннему свежачку через нахуй заросшее поле, полное ледяной утренней росы кого угодно разбудит. Особенно если ты в сетчатых чулочках, а юбку задрал наверх, чтобы не намочить.
Самое эпичное было, как меня в четыре руки впихивали на разваливающуюся кирпичную насыпь ~1,8м. ПОтому что я вся замарафеченная, чулочки-юбочка-каблуки-корсет-накладные ногти и сама влезть не могу, только ногами упираться. И надо меня наверх закинуть и вот это все вышеперечисленное не попортить. В итоге пришлось снимать корсет, кое-как влезать вместе со мной и напяливать его обратно уже наверху, потому что иначе этот выродок китайского пошива бы просто прямо на мне лопнул. Впрочем, в процессе фотосета успешно сломали этому корсету три пластиковых косточки, я их потом заменяла строительными стяжками для кабелей (и сука стяжки оказались гораздо лучше! по крайней мере ломались труднее, а фигуру держали не хуже). А ну и в качестве вишенки на торте, пока мы фоткались налетела гроза и мы угрюмо созерцали дождевые потоки, прорывающиеся сквозь дырявую крышу и еще более угрюмо прикидывали, как попремся сквозь чертово поле обратно.
Но фотосет вышел очень ничотак.

Еще я как-то раз по долбоебизму своему приперлась в корсете в институт. В день, когда было 5пар. Нет, первые три было терпимо, но к середине четвертой я уже была готова взвыть и подорвать все здание нахуй.

Прямо тру-утягивающий корсет я только раз мерила, это была адская конструкция из чОрной кожи, со стальными костями и несколькими шнуровками и она дала мне -18см на талии, я выглядела так, будто сейчас переломлюсь  :heart: Но мои ребра взвыли уже через полчаса.

#4141 2016-12-13 17:58:38

Анон

Трубач, ты это, извини... но я на тебя обдрочилсо  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Но мои ребра взвыли уже через полчаса

гы, я только щас понял, как эпично обломал ОТП-шке бурное закадровое завершение дня  :lol: с болящими ребрами не до жаркого секса, там бы до коечки доползти и лежать, не двигаясь  :lol:

#4142 2016-12-13 18:54:49

Анон

Ну мне на это особо не дрочится, больше ржется от того, как я материла ебаных комаров и ебаных гадюк, из-за которых приходилось пиздюхать в резиновых сапожищах. Но ок =D

гы, я только щас понял, как эпично обломал ОТП-шке бурное закадровое завершение дня  1135 с болящими ребрами не до жаркого секса, там бы до коечки доползти и лежать, не двигаясь  1135

Ну у нас же Виатта есть, он целитель или хто?  :cool:

#4143 2016-12-14 01:42:30

Анон

Продолжаю радужную серию.

Желтый - Виатта.

Скрытый текст

С крэком пока глухо, никак не могу найти нормальные рефы на позу.

#4144 2016-12-14 04:20:23

Анон

Авввввв, Трубач, ты чистый брульянт этого треда  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2: ещё и в корсете  :fuck:

#4145 2016-12-14 07:50:54

Анон

А можно шипперить игроков..?

#4146 2016-12-14 07:57:15

Анон

:lol:  чо, в тред опять пора вносить ачивку "Феанаро допизделся"?  :lol:  Ну, колись, какие пейринги нашипперил  :evil:

#4147 2016-12-14 08:08:59

Анон

Трубач/Феанор  :girly:
Вы просто так искренне и сильно радуетесь друг другу... Наш тред полон любви  :rainbow:

Отредактировано (2016-12-14 08:10:00)

#4148 2016-12-14 08:49:50

Анон

Анон пишет:

Трубач/Феанор  :girly:
Вы просто так искренне и сильно радуетесь друг другу... Наш тред полон любви  :rainbow:

:lol:
Все правильно. Да и Виатта - персонаж Трубача  :cool:

Трубач, арт потрясающий. И цвет красивый. И лицо у Виатты фактурное  :heart:
Надеюсь, меня не заклюют, но мне кажется, что с кинжалом что-то не то.

#4149 2016-12-14 08:56:09

Анон

Просто Трубач так сладко чешет кинки, что трудно удержаться от громких восторгов  :please: а ещё у Трубача был корсет

#4150 2016-12-14 09:02:49

Анон

Анон пишет:

Просто Трубач так сладко чешет кинки, что трудно удержаться от громких восторгов  :please: а ещё у Трубача был корсет

Обоже, они ещё и согласные  :hug:
Рен, тебя в кинжале скорее всего смущает, что он изгибается полумесяцем даже с учетом перспективы.  Перспектива ещё не получилась. И рукоятка у него получилась длинее лезвия, такой перочиный ножик. Но Виатте больше и не надо, он и так хорош. Как и все остальные  :yeah:

Отредактировано (2016-12-14 09:06:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума